копилка дурацких советов родственников- для смеха!

Мама мужа " Ребенок не садиться, потому что из за памперса попой землю не чувствует"

Каскад
Я бы через некоторое время позвонила и предложила приехать со своим свадебным платьем, мол вашего сына кажись сглазили

:clap: :clap:

Анютка-Храм
с:так они же падают на ребенка

так то волосы реально падают где попало...вам просто повезло, если у вас не так....

Рысёнок*
Мне моя мама советует мыло в попу засунуть сыну

Подружке мама посоветовала градусником пощекотать...
Моя бабушка для старшей делала из мыла маленькую свечку, через две минуты покакала, после трехдневного запора. :P

kamega
Ребенок не садиться, потому что из за памперса попой землю не чувствует"

yug12
"забудьте этот гламур, у вас дети теперь, для них надо жить". Ну типа, все.... Теперь тока для детей, о себе - не дай бог. А потом, видимо, потихоньку отползать на кладбище))))))))))))

свекровь так же говорит. "Зачем к подругам ходить? У тебя дети!" или "К парикмахеру? Забудь о красоте, пока дети не вырастут!"

Амра
Моя бабушка для старшей делала из мыла маленькую свечку, через две минуты покакала, после трехдневного запора.

а нормальные средства аптечные отменили? Себе вставьте мыло в попу и посмотрите на реакцию...
21 век на дворе, куча средств от запора, а все как в пещерные времена, блин! мыло, марля...

Aлиca
Себе вставьте мыло в попу и посмотрите на реакцию...

А чем мыло хуже глицерина?
Сдается мне тут многим надо рот с мылом помыть!!!!

Амра А чем мыло хуже глицерина

Вы действительно не понимаете? Тогда гугл вам в помощь. Удивляет ваша безграмотность, а еще больше такое открытое заявление о ней

Shtormit
Удивляет ваша безграмотность

Когда уже весенние обострения закончатся?!
Из темы для смеха опять устраиваете ср - ч !!!
Я написала, что бабушка!!! слепила свечку из мыла и поставила ребенку после 3-х дневного!!!! запора, причем это было 17 лет назад. Слабительных таких, как сейчас не было, свечи не помогали. Или вы считаете, что 3 дня запора это нормально? Или я кого то призывала поголовно ставить свечки из мыла? Почему вы позволяете себе обсуждать мою грамотность или безграмотность? Начнем с того, что это абсолютно не ваше дело!!! Я тоже могу начать обсуждать вашу бестактность, но я лучше вас воспитана и тема абсолютно не об этом!!!
Автор прошу прощения за офф!!!

Такое еще вроде не писали:
Дети до 3 лет не болеют (вообще), начинают болеть только когда начинают ходить в садик. В том, что у меня ребенок заболел в 4 мес. (1 день была температура, и потом сопли несколько дней) виновата исключительно я, т.к. не правильно ем. Правильно есть за полчаса до каждого кормления (и ночью тоже), причем все время надо есть что-то горячее (суп, кашу, еще что-то, никаких перекусов и бутербродов) и обязательно каждый раз выпивать кружку сладкого чая с молоком.
Так считает моя мама. Ребенок на ГВ по требованию, в среднем ест через 2,5-3 часа, т.е. за сутки мне надо есть примерно 8-9 раз. А чтобы есть точно за полчаса до кормления, гораздо удобнее кормить не по требованию, а по режиму.
С месяца у ребенка должен быть строгий режим, иначе он вырастет нервным и капризным.
И еще - с грудным ребенком не может быть легко. Если мама ребенка не сильно устает, сама со всем справляется без посторонней помощи, значит она не делает многое из того, что положено делать для ребенка.

Аноним
Правильно есть за полчаса до каждого кормления

а потом плакать, глядя, как весы переваливают за 200 кг )))

Амра
причем это было 17 лет назад. Слабительных таких, как сейчас не был

а ребенку они и не нужны ;) достаточно просто глицериновой свечки, которая при царе горохе появилась

Амра
но я лучше вас воспитана

:clap: :clap: :clap:

Znayka Знание - сила

Амра
но я лучше вас воспитана

вы так считаете? :=-O:

До вчерашнего дня перлов не было. Вчера в гостях. Дочь 7месяцев.ходит на ручках с тетей.ухватила бутылочку минералки. Моя бабушка-она пить хочет.дайте ей. Я-сомневаюсь что она понимает что у нее в руках вода. Тут бутылку дочь роняет и я её убираю. Дочь вопит-потому как ей обратно надо! Бабушка-вот.надо было открыть бутылку и дать попить, она бы сразу успокоилась. %) я,-жкт у моего ребенка одна, я намерена её сохранить по мере возможности в хорошем состоянии.

Вспомнилось тоже. Когда дочка совсем маленькая была очень часто плакала. Тетя мужа говорит:"У тебя молоко плохое - ребенок не наедается. Вот у меня как сметана было" Муж дома увидел, что у меня из груди водичка бежит и побежал за смесью - говорит:"Почему у тебя такое молоко жидкое??? Оно ведь как сметана должно быть!" Нашла в интернете состав грудного молока и показала на примере смеси что оно и должно быть жидким - успокоился :)

У ребенка режутся зубки - в рот сует все, что видит. Так в магазине, бабушка, увидев, как ребенок пытается ухватить в рот журнал из моих рук, сообщает:

• А вы знаете, что у вас ребенок дебил?
    Я: :=-O:
  • Так он у вас бумагу жрет!
    Если бы не возраст бабушки, показала бы ей кто среди нас был дебилом... %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 10:43

Aлиca
А вы знаете, что у вас ребенок дебил?
Я: ::=-O::

• Так он у вас бумагу жрет!

очуметь! старческий маразм! :w_0048:

Ой как я люблю совдеповских бабушек, которые чужих детей в общественных местах воспитывают! Это ж прелесть что за бабушки! Совесть нации! Вот кто бы знал без них, что дети , кгторые бумагу жуют-дебилы?
Ко мне как-то в автобусе бабка такая пррстала с воспительной речью об избалованности моей дочери, когда я ее посадила и сама стояла рядом-типа она из вас вереви вьет

Пришли в гости к бабушке. Нам 1,5 месяца ребенок не спит днем постоянно на груди желает висеть, сОски не берет, чем привел в неописуемый ужас нашу бабушку. По ее мнению дети должны только есть и спать до 3х месяцев, а если у меня не так значит "молоко плохое, не жирное", "надо уже чем нить прикармливать" ( за месяц набрали 1,7 кг на ГВ). Вообщем ребенка надо срочно запеленать, тогда она уснет, а если не пеленать, то глаза может себе выцарапать, одеть потеплее ( на улице жара, сами все в поту) "дети тепло любят" и давать водичку ( а как давать если она ею плюется) хорошо что мы не так часто встречаемся. Как-то племянника ведь моего вырастила, оказывается ему тоже в попу кусок мыла вставляли .
А дедушка укачал внучку и понес на подушку её положил, хотел как лучше. Глаз да глаз за ними нужен

Вообщем чтоб у ребенка был аппетит-дайте ему соленый огурец. Это типа прикорма с 4 месяцев. У меня свекровь с бабушкой вообще последние время жгут. Ребенку 9 месяцев так он уже пробовал наверное Все от салатов оливье до конфет. Даже,сало давали. Если что, не мой ребенок. Я им и говорила и показывала таблицу прикорма, они 3ем(вместе с мамой ребенка) не хотят меня слушать. А потом удивляются почему ребенок не ест. Потому что суют ему ежеминутно всякую дрянь.

01 Я им и говорила и показывала таблицу прикорма, они 3ем(вместе с мамой ребенка) не хотят меня слушать.

Ну тык отстаньте.

...(с) Ну тык отстаньте.

Да отстала я от них, просто мне очень племянника жалко.

Да ладно еще чужие тетки на улице. Тут со своиим не знаешь что делать. ОТ чужих легко отлаятся. А тут свои...Как вспомню когда только родила. Одна бабушка приезжает- пеленайте ребёнка, а то ноги кривые будут.Вторая бабушка приходит- что вы ребёнка то морозите(в 30 градусов жары у меня сын дома в одном боди спал и без одеялка), укрыла его пелёночкой, приезжает третья бабушка-говорит что ж вы его кутаете, иммунитета же не будет (в этот же день). Поить малыша водой надо, пустышку чтоб брал в мёде смажьте.Свекровь звонит каждый раз про сцеживание талдычит, а то говорит мастит будет.А потом ещё и муж до кучи- что-то у нас сын много времени в подгузниках проводит, преет наверное. Ужос!

не так давно была у подруги(условно назовем ее Маша) (живет с мужем и свекровью), у подруги ребенок 2хмесячный на гв, свекровь постоянно требует, чтобы Маша своего малыша допаивала водой ОБЯЗАТЕЛЬНО
ну я и спрашиваю, зачем?
она отвечает: Ну а ты, когда ешь, водой еду запиваете?
я: А вы, когда молоко пьете, его водой запиваете?
После этого свекровь Маши поджала губу, вышла из комнаты, где находились я и маша с детьми, позже моя подруга со смехом мне сказала, что я ее свекровь до смерти обидела и она потребовала "больше не приводить эту невоспитанную особу в наш дом"
До сих пор не понимаю, чем я ее обидела..(прошло уже 2 месяца)

кстати, в тот же день у ребенка Маши, были, видимо, колики и он плакал и не мог грудь кушать, отказывался, так свекровь стояла над душой и тараторила:"это все потому, что ты ешь неправильно! у тебя молоко горькое! попробуй, оно горькое, нет? все, он больше не возьмет у тебя грудь! я пошла в магазин за смесью! ну вот, зачем ты вчера ела чеснок??? теперь ребенок останется без молока!"
моя подружка просто кипела от злости, ребенок плачет, свекровь причитает, нервы сдают..я тогда радовалась, хорошо, что я не замужем, у меня нет такой занудливой свекрови и моя мама не делает мне таких идиотских советов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы