копилка дурацких советов родственников- для смеха!

Йаа
баюшки - баеночки
РАК ПОЛЗЕТ ПО СТЕНОЧКЕ....
со слепыми глазками
(в сумочке - сухарики)

:y_0006:

моя свекровь и золовка темечко солью посыпают новорожденному,чтобы не сглазили %)

и еще что от мамы, что от свекровки выслушиваю регулярно - ноги должны быть в тепле - ребенок крепко спать будет %)

аааа. еще - пятки трогать вообще нельзя спать плохо будет %)

ГошанаМама
мы, говорят, боялись, что рыжая родится

у меня рыжая родилась - так все говорят - еще поменяется )))

TaNaMi
у меня рыжая родилась

а у нас блондинка родилась, но меняется к рыжему, а мы радуемся - у нас все рыжие в семье

Свекровь наблюдает как я отсасываю сопельки ребенку. До этого у нас был насморк - сопли были зеленые. Я отсосала и радуюсь "Ну вот, сопельки беленькие". Свекровь: "Ой, дак поди молоко из желудка достала" %) :=-O:

Cara_Mel
я б посмотрела на этот раритет

у меня муж где-то в гараже нарыл с любовью сохраненный свой горшок, принес домой, помыл, теперь горшок ждет когда мы сносим папины пеленки (ага ага папе 32 года!!!!!) и заинтересуемся им.

"Нельзя в уши ничего капать - особенно всякие новые капли - слух испортишь! Это мне медсестра сказала, когда я в больнице (лет 40 назад) лежала!"

Zолотая
насморк нужно лечить грудным молоком

дадада))) моя свекровь тоже так считает))

Jusy
Свекровь: "Ой, дак поди молоко из желудка достала"

:y_0006:

Ну у нас все стандартно
Свекровь: "Ребенка посолить надо, чтобы не сглазили"
Муж: "Ага, и поперчить, а еще лавровый лист в подгузник засунуть"
Я: "И воду в ванне погорячее, а то ведь мерзнет ребенок, а так, глядишь, и проварится"

Мы с мужем ржали, свекровь тоже долго не смогла серьезный вид сохранить

Tekill@Bum
в зеркало не показывать

вот тоже мама так сказала. а почему интересно? А дочке нравится, она себе так улыбается там в отражении. :P

mode78

Колыбельная отпад :clap: можно весь текст в сдтудию!!

Викулька2мамулька

Блин, про свадебное платье это ващееее

А у нас, когда я родила старшего сына, то родня мужа (свекровь, бабушка и тетя) звонили мне и говорили, чтоб НИКОМУ его не показывала!!!! Даже своим родителям!!!! А то сглазят!, зато сами в роддом приехали в первый же день. Вставили себе обычные нитки в зубы и пришли смотреть его через окно. Я еле удержалась, чтобы от смеху не упасть. А сестра моя спросила, у них там слюна с зубов не текла? :))))
Младшему сыну чуть больше недели от роду(смешанное кормление, пытаемся наладить ГВ), так свекровь пришла и сказала мужу, чтоб эти дурацкие (АВЕНТовские) бутылки выкинули, а купили НОРМАЛЬНЫЕ-стеклянные. А сейчас она бегает по городу в поисках иголки побольше, чтобы доп дурочки в дурацких бутылках наделать...так ждем выходных.... может и нашла иголочку.
А памперсы вообще покупать не надо, ведь тАкие деньжищи на ветер, ну и парню там все перепарят. Она нам старых тряпочек нарвала и отгладила-пользуйтесь на здоровье. Мы с мужем только переглядываемся...

Моя мама, когда увидела, что я кормлю двухнедельного сына воскликнула:
-"Не дыши на него! Он же простудится!!!!"

Викулька2мамулька
свекровь: ее сглазили, точно, точно!
ты вот сохранила свое платье свадебное?
Я: да
Она: ты сними свои трусы, одень платье свадебное,и ( прошу не падать ) голой попой присядь на лицо ребенка!!!!!

Сейчас рожу.
Я бы через некоторое время позвонила и предложила приехать со своим свадебным платьем, мол вашего сына кажись сглазили

моя свекровь:-когда кормишь-завязывай волосы в пучок
я:зачем?
с:так они же падают на ребенка :=-O:
ваще...за 10 минут кормления завалила младенца Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 15:46

вообще заметила
замечают многие только свекровей
мне тут мама заявила что волосы стричь во время беременности нельзя :=-O: а у нее трое детей и в принципе современная тетка

VictoriaNV
типа после посадки голую попу над каждым саженцем показать и не будет жучков и капуста будет просто супер!

:clap: :hihiks:
вот это ржака.... Ну все...скоро поеду в сад к бабуле.... Берегись капуста и соседи!
а если еще дефекация произойдет так вообще урожай будет ОГО-ГО! Удобреньице как никак Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 16:30

Ребенку 1 мес. Свекровь говорит "Я тут посмотрела - для детей столько вкусного и полезного есть в магазинах - и пшеничные отруби, овсяное толокно и даже гречневая мука!!!!"
А Агушу, Фрутоняню, Гербер и т.д. - отменили? Мужа жалко, кормили всякой фигней, а вместо зеленки - подоржник прикладывали.

Ой девочки, ржунимагу. разбудила ребенка. Прочитала почти всю темку, спасибо, настроение подняли!

У нас свекровь как только слышит что дочь сегодня еще не какала дак тут же предлагает газоотводную трубочку говорит что у нас ребенок мучается раз с утра покакать не может, причем еще обижается на мои отрицательные ответы %) Но мама еще хуже- когда доча плакала от колик говорила мне, что с ней что то не в порядке и она у меня нервная, потому что, внимание! я у нее так не плакала в детстве как щас внучка ревет

MARИЯ

Мне моя мама советует мыло в попу засунуть сыну я вот со страхом думаю, что же мне в детстве в задницу совали? :=-O:
А еще говорит грудным молоком и глаза мыть, и в нос капать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы