копилка дурацких советов родственников- для смеха!

Масявр

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :j_0016: :w_0008: :t_0022:

KsantyG
прокладкой от месек оботри лоб ребенка

ыыыыыы...

KsantyG
прокладкой от месек оботри лоб ребенка,чтоб не глазили

мне кажется это уже диагноз :t_0022: и смех и грех

KsantyG

ну твоя сверкруха та вообще еще тот кадр :y_0006:

носки - это классика жанра...о проникновении радиации в мозг я даже читала в одной старой, доброй, и, несомненно, УМНОЙ книге :-)
моя бабушка, т.е. прабабушка моей дочери, на днях спросила, почему я так расточительна и все время выкидываю использованные подгузы, когда можно попробовать их постирать и высушить. я не нашлась, что ответить... к слову: моей дочери 1,3. бабушка уже больше года ходит к нам помогать почти каждый день. видимо,наболело у нее только сейчас...

KsantyG
.но главный хит-прокладкой от месек оботри лоб ребенка,чтоб не глазили

может саму свекровь так смазать, чтоб её не сглазить? %) ;)

Не в тему но из этой же серии- после секса сперму нельзя выбрасывать. Мой ответ был прост. Мы будем сливать в баночку и закатывать.

Скуби
поищу молочного донора без месячных

я, я могу!!! кому-кому, только одному только успевайте, они ведь когда-нибудь снова начнутся

KsantyG
после секса сперму нельзя выбрасывать

а куда ее девать? закапывать на огороде?

KsantyG

примерно из той темы памперс грязный на пол не кидай! а почему не объясняет

ну и та ж моя бабуля,когда на днях Есения подцепила первые в своей жизни сопли, посоветовала старый проверенный способ - смазать ей носовые ходы хозяйственным мылом. я, конечно,спросила ее,удалось ли ей самой хоть раз за свою жизнь вылечить ОРВИ таким экзотическим способом. хотя на самом деле мне хотелось посоветовать ей натолкать хоз.мыла себе во все естественные отверстия.

Валенти,было такое желание,когда она мне про это первый раз сказала. Главный аргумент моя мама так делала и я так буду. Я ей-а че ш тогда в проруби не стираете и на костре не варите?

KsantyG
прокладкой от месек оботри лоб ребенка,чтоб не глазили

побежала скорее обтирать!!!! :t_0019:

KsantyG
сливать в баночку и закатывать.

баночку простерилизовать не забудьте!!!!

свекровь: не купай ребенка...зима..дома холодно...заболеет
-блин,что теперь все 5 месяцев не купать?пускай ходит лучше грязным... чем чистым

Боже, храни мою свекровь! Она мне не дает никаких советов.

Машерочка
Боже, храни мою свекровь! Она мне не дает никаких советов.

ага и мою тоже

не найду цитатку, где предлагали походить в прокладке, чтоб ощутить все прелести ношения подгузника - мне ПЕДИАТР слово в слово такое же сказала! ей-богу!
по поводу носочков дома ничего такого смешного не увидела, у моего зайца ножки мерзнут, сама одеваю. И святой водичкой иногда умываю, когда истерит без видимой причины - помогает! и крещу, когда уснёт... %) это, видимо, от веры зависит;)
но уж совсем абсурдным советам не следую: например нож положить под подушку ребёнку, чтоб "все дурные помыслы да завидки разрезать", что-то в этом роде, дальше просто слушать не стала

ElenaLykianova
пускай ходит лучше грязным... чем чистым

больше грязи-шире морда)))

блин девочки, такой позитив на ночь глядя, а мы гулять пошли много не пишите, а то опять в теме про зависимость будем сегодня жаловаться

и так,по мелочевке: на ГВ мамке можно есть все,кроме зелени. зубы не растут,потому что ты прикармливаешь без соли,и ребенку из за этого не хватает кальция. не корми на людях - пропадет молоко. у меня уже нет сил комментировать весь этот бред.
вообще,тему завели хорошую и нужную: когда б я сама собралась систематизировать все бабушкины перлы?

УЛЬТРАМАРИН
А пупочную грыжу (у нас небольшая была) 3 дня подряд мазать спермой мужа со словами "От куда пришла, туда и уйди"

Одно радует.я не одинока:)

УЛЬТРАМАРИН
мазать спермой мужа ну жесть!!!! еще грыжу спермой не лечили!!!!! :megashock:

УЛЬТРАМАРИН
"От куда пришла, туда и уйди"

ага, и грыжа уйдёт на член мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы