копилка дурацких советов родственников- для смеха!

УЛЬТРАМАРИН
3 дня подряд мазать спермой мужа со словами "От куда пришла, туда и уйди" , якобы у ее знакомой дачке помогло!

вот это вообще жесть!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0024:

и правда темка очень хорошая, аж настроение поднимает!!!! :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 19:16

Марлен
зубы не растут,потому что ты прикармливаешь без соли,и ребенку из за этого не хватает кальция

я -то думаю, почему у лосей такие хорошие зубы?

anykey
я смотрю тут в основном свекрухи корки мочат

а мы потому что живем со свекровью..так и выходит что часто вижу..и она часто советы "советы" дает

Скуби

неа. Валерьянка форевер :)

на счет некоторых советов у меня вопрос! Вы уверенны в психическом здоровье людей которые такой бред советуют. это же ужас. хотя смешно конечно, но я бы побоялась с такой бабушкой ребенка оставить. еще не дай Бог своей прокладкой лоб протрет или еще что-нить. в моей семье вышло так что ребенка с младенчества ростила бабушка которой 65 было когда ребенок родился. вот я сейчас только задумалась, как она его вырастила %)

Марлен
прикармливаешь без соли,и ребенку из за этого не хватает кальция

ах воооот где собака-то порыыылась...

про лосей и зубы : а что, у моих родителей это железный аргумент. вот даже животные без соли не могут!!! а ты,мать-ехидна,не даешь! а раньше соли не хватало,так от цинги мучались!

УЛЬТРАМАРИН
мазать спермой мужа со словами "От куда пришла, туда и уйди"

лол

еще: родила ребеночка-никому его вообще не давай..везде с ним ходи..никому не оставляй %) даже мне !! (свекровь)

ElenaLykianova

золотые слова особенно в свете всех вышеперечисленных советов ;)

ElenaLykianova
еще: родила ребеночка-никому его вообще не давай..везде с ним ходи..никому не оставляй даже мне !! (свекровь)

вот это я понимаю. молодец свекровь.

аноним
вставала и свой нос просовывала между моей грудью и ребенком, который ел, чтобы убедиться, что ребенок не задохнулся у титьки от кормления в лежачем положении.

моя тоже так говорит))) и бдит всегда (если в гости заезжает когда я кормлю)

карамболла

тупо отмазалась чтобы не сидеть ато сглаз-сглаз))а оно вон оно че))))

шоб никто не догадался
мама моя запрещала стирать детское в машине: Только на руках!!! только в тазу мыльцем детским!!! руками лучше отстирается,

у меня так свекровь......она ваще на руках не стирает до сих пор..хотя машинку купили мы новейшую и суперско-дорогущую))))она грит-испортит вещи и все тут))и пеленки не отстирает..не знаю...все нормас

Масявр
Ты чоу, какой секас, ТЫ ЖЕ МАТЬ ТЕПЕРЬ Забудь

у меня так муж говорит до полугода ребенка и в беременность ни-ни...ато несчастье постигнет

Скуби
"Она не женщина - она ПОСУДОМОЙКА!!!"

ага а еще квартироубирайка и жракоготовилка

я сильно засомневалась в психическом здоровье женщины, предложившей мазать лоб прокладкой, а пупочную грыжу -спермой. Страшно представить, как ее на грыжу доставить %)
Совет не выбрасывать сперму - вообще вынос мозга %) может, еще говно любимого сыночка в унитаз не смывать, а свекрови доставлять в коробочке - в одном отделении сперма драгоценная, в другом - удобрение, так сказать %)

Машерочка
Боже, храни мою свекровь! Она мне не дает никаких советов.

Да да и мою!!!!

Марлен
а раньше соли не хватало,так от цинги мучались!

Блин а я то думала что эт с витамином С связано))) Вот глупая)))

Свекровь советует на ночь ребенку в носки (еще и носки одевать, кстати, обязательно) сыпать сухую горчицу :=-O: , чтобы ноги не мерзли. %)

вспомнила совет своей свекрови. если ребенок не какает нужно вырезать середину у детского мыла как бы свечкой и в попу малышу. с этого ее внучки хорошо какали. :) я промолчала и ни чего не ответила, а про себя думала о другом...

ludasya
сыпать сухую горчицу

мне так мама делала в детстве когда я болела. :)

Нам от насморка советовала одна женщина (в гости приехала к знакомым) закладывать в нос ребенку детский крем, якобы он прогревает и от насморка помогает. К слову, у ее сына на тот момент были и сопли и отит, связи с кремом она не видела.

Вера2011
мне так мама делала в детстве когда я болела.

Наши мамы мног чего с нами в детсве делали , и теперь вот советуют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы