Тема закрыта

Причина: 0

Питье

у меня всё нормально с молоком было, прибавка в весе нормальная была у ребенка, но воду всё равно давала, дочь жадно пила. Дома было почти 30 градусов прошлым летом:( (родила в июне)
На лактации никак не сказалось - молока по-прежнему много выпивала.

ptica_we
И почки ребенку - раз, и посадил.

О Господи, это скока ж воды надо в дитя влить, чтобы почки ему посадить?! %)
Ну, не знаю как другие, но меня в младенчестве (как и многи-многих-многих других) поили водичкой - и ниче ТТТ, почки не посадили.. Все - индивидуально, все хорошо в меру. А нововведениям врачей и их постоянно меняющимся предписаниям слепо верить не стоит, ИМХО..

Вы предложите ребенку водички, если будет пить, то поите, если нет... Моя не пила воду, хотя жарко было. Стала пить, когда прикормы ввела.

Uniti
Вы предложите ребенку водички, если будет пить, то поите, если нет... Моя не пила воду, хотя жарко было.

конечно, ведь

Rada
Все - индивидуально

зачем водой поит ребенка,возмите чай который для детей и разведите.Можно ведь не как в инструкций написано,послабее.Вот мы более простудным.Врач пришол и сказал больше жидкости хоть и на ГВ.И вообще у не которых грудное молоко жирное и что ребенок только насытется и все.Моя любит чай пить.Беру Хипп витаминый и из фенкеля.Ничего страшного ребенок выпит сколько организму нужно.

ptica_we

Где же это видано, что почки водой садятся?? Ничего что они от недостатка жидкости начинают сбой давать. А потом что значит не судите по себе, мне тоже когда-то было несколько недель от роду. А бутылочки давали, маме как-то веры больше,вы уж не обессудьте....

У меня молоко жирное и во время жары, на улице, ляль хныкал, грудь не брал. А воду пил с жадностью.

ptica_we
И почки ребенку - раз, и посадил

А вы не думаете , что ребенка можно перегреть в жару? Ведь теплообмен еще не сформирован. У маленьких потоотделение не такое как у взрослых: стало жарко вспотел и полегчало. А немного воды-10-20 мл, хуже не будет.

Чем больше потребляется жидкости, тем интенсивнее работают почки! Ребенку на ГВ нет большой необходимости давать воду, тк твердой пищи он не получает, а молоко содержит достаточное количество жидкости. Если добавлять еще, то получается нагрузка на почки дополнительная.
К тому же, вы что в жару ребенка на солнце держите??? В жару надо гулять в строго определенные часы в тени деревьев. Водичкой, кстати, обтирать можно. Так гораздо легче жара переносится.

Волька
У меня молоко жирное и

а как вы эту жирность проверили????????????

ерунда какая то...
молоко это еда и питьё, так природа придумала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы