Тема закрыта

Причина: 0

СеНТяБРяТа часть 9

Anny
но он все равно на тебя похож немножко

ну если только прической :)

*Anita*
компот, воду и усе может еще что можно?

я соки даю один-два раза в неделю. увлекаться ими не стОит. знакомые поили ребенка одними соками, в результате у ребенка в три года проблемы с поджелудочной

*Anita*
вот в магазах какие то чаи продают

я сомневаюсь на счет полезности этих чаев... химия, имхо

я тоже

ЕжоваЯ
соки даю один-два раза в неделю

и воду.

а я купила чай нутриция, но не разу не давала еще... а соки мы раньше всегда пили всякие, больше всего нравится "фруто няня" первый отжим, там вкус прям натуральный, не то что у других

а мы пьем чай Хипп из травок, Катерине очень нравится и старшему тоже...
ещё мы научились пить сок из трубочки, но сок я даю очень редко и понемногу
Девочки, кто-нибудь съездил на выставку... расскажите уже чего-нить....

Девочки, расскажите про своих малышей, очень интересно как наши сверстники растут! :) Мы уже цепляемся за все за что можно ухватиться и встать и таким образом ходим. А также очень быстро догоням кота, что аж на поворотах заносит

мы один раз за папой погнались, губу разбили, больше не гоняем :) хотя всяко бывает...

Klarka

стоит или не стоит туда сходить?

Девочки, а я вчера получила "травму на производстве" :D
Деть у меня лужу посреди коридора наделал, я не заметила, наступила, подскользнулась и головой об дверной косяк стукнулась увидела звездочки...., плин теперь синяк на пол головы....
чё-то мне в таком виде даж на улицу выходить не хочется....

Букашка
каляской вот новой хвастаюсь

за сколько и где?

До свадьбы заживет :)
Сейчас к тебе будут приставать на улице сердобольные старушки с распросами

Klarka
получила "травму на производстве"

%) я тоже один раз подскользнулась так, но не упала. Сочувствую...

Klarka

Мы съездили все таки. Нам очень понравилось. Там в основном детское питание и медицина. ещё от "Вашего малыша" раздел, от Премаман, от Велли ну и всякое такое... Самый большой стенд у ЭЛТИ-КУДИЦ. Мы облапали там все игрухи, покатались с горок, особенно впечатлили нас так называемые мягконабивные игрушки - большие, со всяками шнуровками, липучками, кормашками, молниями... Набрали халявы всякой - сок, пюреху Фрутена, творожок Тема, кашки Фрисо (нам отсыпали немножко в контейнеры маленькие), три пакетика чая Хипп, мыло Наша мама, пробники Авентовские, термометр для ванны картонный, ну и так пакетики всякие, литературы целую тонну... Там ещё всякие конкурсы есть - завтра у Темы будет викторина для родителей ( в призах мишки Тема), для всех заполнивших анкетки маленькие у организаторов розыгрыш фотосессии детской. В премамане тоже фотосессия за что-то... Короче, весело! Мы завтра ещё раз сходим наверное, а то сегодня денег не взяли совсем - игрушку купим какую-нить в ЭЛТИ-КУДИЦ.

ЕжоваЯ До свадьбы заживет

неее, хватит свадеб.. ;)

Olya) Olya)

выствка в КОСКе ?
питание там можно покупать или выставочные экз-ры тока?

Klarka
выствка в КОСКе ?
питание там можно покупать или выставочные экз-ры тока?

нет, выставка в новом сдании на Карла Либкнехта (угол с Ленина)
питание там покупать нельзя. Там есть представители Юни-ко, у них можно заказать. Кстати среди сделавших заказ там тоже какие-то призы разыгрываются.

Klarka
косяк стукнулась

:( , поэтому когда мы без памперсов, хожу за ней с тряпкой, но не для своей безопасности, а чтобы Софа не упала сама, уже падала несколько раз, причем достаточно сильно

milada15
за сколько и где?

Букашка
диаметр~20 см, 4 положения спинки, весит 7,6кг, в детском мире за 3200

Вот как мы едим творог :DСообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 21:35

Pingi
Вот как мы едим творог

:D что-то я побаиваюсь давать в руки своей жидкую еду :P

O`key
за сколько и где?

в деиском мире, 3200

Pingi
Вот как мы едим творог

:D вы даже нас переплюнули!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 01:34

Pingi
Вот как мы едим творог

Мы так сегодня пудинг ели. Хи.

Pingi Вот как мы едим творог

очень вкусно и аппетитно кушаете :D
вторая фотка не открывается :( или только у меня так?

а мы совсем не хотим кушать творог и пить кефир...уже и с фруктовым пюре смешивала, тож не ест...так что то мы в последнее время если и осилим 40 гр. каши и столько же овощного пюре, так для меня это радость, всё на тите болтаемся...

*Tasha* пудинг

вот это нада попробовать......

доброе утро! а вот у нас проблема - не пьет ничего молочного (ни кефир, ни молоко), даже водичка не особо, тока соки и титя, вчера вечером чайку слабенького с молоком чуточку попили. не знаю, что еще предложить ребятенку?
поделитесь опытом - у вас детки чем запивают кашку и пюре различные?

Klarka

Мы тоже все же добрались:)

Olya)
Мы съездили все таки.

Смотрела во все глаза, но так вас с Андрюшкой и не увидела...

Olya)
Юни-ко, у них можно заказать. Кстати среди сделавших заказ там тоже какие-то призы разыгрываются.

нам слюнявчик достался. еще сфоткали нас с Марусей и призом и пакетиком:)
А в остальном - прикупили пару игрух в Элти-Кудитце, набрали пробников всяких, заполнили анкетки для участия в розыгрыше (надеюсь, чего-нть выиграем). больше всего хочется выиграть фотосессию, как раз думала уже над тем, чтобы ребенку мою где-нть профессионально сфоткать:)
В целом - на выставке неплохо. Но она мне маленькой показалась очень.

mamaЮля
у вас детки чем запивают кашку и пюре различные?

Мы пока пьем только водичку и титю. После еды стараюсь только воду давать, чтобы одно кормление было без тити уже.

Anny
Смотрела во все глаза, но так вас с Андрюшкой и не увидела...

А вы во сколько были? Мы где-то в 4-15 пришли только. Мы вас тоже не видели.

Anny
как раз думала уже над тем, чтобы ребенку мою где-нть профессионально сфоткать

мы хотим в годик фотосессию устроить. Но от выигрыша тоже бы не отказались, конечно!

Anny
она мне маленькой показалась очень.

да, я тоже ожидала чего-то более грандиозного...

Olya)
Мы где-то в 4-15 пришли только

мы в 16-30 уже ушли, прямо со второго этажа - комнаты для кормления. Поэтому и не увиделись, наверное:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы