Тема закрыта

Причина: 0

СеНТяБРяТа часть 9

Мамульки! Всем привет! Olya),Anny Объясните пожалуйста на выставку как добраться? К. Либнехта 22, это где?
И вообще стоит ехать? %)

Тать_Яна
на выставку как добраться? К. Либнехта 22, это где?

это новое здание, находится за "Совкино", напротив Архитектурной академии, Мак Пика Сандей и т.п.
Транспортом - остановка "Совкино" (Или музкомедия, не помню сейчас точно - давно не ездила). На машине, заезд прямо за зданием музкомедии направо - там парковка.
Имхо - если есть личшнее время - можно убить, если нет, то напрягаться и ехать туда не стоит:)

Olya)
в годик фотосессию устроить

тоже хочу в годик :) , на форуме есть девушка, ник не помню, наплохо было на сайте у неё, мне понравилось по стоимости около 2 т.р. и более в зависимости от сложности и переодеваний вроде. Как вы считаете, это дорого? стоит еще поискать? И вообще скока стоит кто знает?

ЕжоваЯ
побаиваюсь давать в руки своей жидкую еду

а чего думаешь, что нужно генеральную будет делать? :D

Pingi
а чего думаешь, что нужно генеральную будет делать

ага...и так бардак дома, не успеваю все делать. стыдно признаться, у меня окна до сих пор не мытые

вообще, стоит покупать тарелку на присоске или можно обычной обойтись?

Klarka
вот это нада попробовать......

Пудинг Хайнц, классная штука. Мы ее хорошо едим.

Pingi
стоит еще поискать?

На сулимова в ПХ есть детская студия 2 жирафа. ВПо моему в Бананамаме брала листовку, в жирафах по ней скидка 20%. И точно есть листовки в Колыбельке на Мамина-сибиряка. Я хочу туда съездить, правда не знаю какие там цены :(

ЕжоваЯ
тоже хочу в годик

А я хоть сейчас хочу... И в годик тоже.

ЕжоваЯ
стоит покупать тарелку на присоске

Софа отрывает тарелку с присоской, может повзрослее не будет

ЕжоваЯ
не успеваю все делать

это конечно на любителя, но ко мне тётя приходит 2 раза в неделю и все пубирает, я тока пол протираю каждый день :) И остается уйма времени, чтобы готовить. ;)

Pingi
ко мне тётя приходит 2 раза в неделю

ко мне мама приезжает тоже 2 раза в неделю на 3-4 часа. я в это время в ашан да по своим делам езжу.
я вот стала много времени за компом проводить. надо что-то с этим делать %)

ЕжоваЯ
надо что-то с этим делать

да вобще капец какой-то, прямо тянет сюда и всё...
пошла, занятие придумала себе, поглажу Софкино белье и одежду, а то лежит уже 3 день, тоже

Pingi
да вобще капец какой-то, прямо тянет сюда и всё...

ага, +100

ЕжоваЯ
стала много времени за компом проводить

а я вотне могу никак придумать, чем на компе заняться... Ну кроме, ю-мамы, конечно!

А мы ещё раз на выставку прогулялись! Купили че хотели. В юнико выиграли футболочку детскую.

Anny
Спасибо, теперь я все поняла

Olya)
чем на компе заняться

я на юмаме, е1 и в аське сижу. иногда кулинарные сайты посещаю.

я вопще еще недавала чтоб Савуля сам ел, чет страшновато
скорее всего придется

Pingi
нужно генеральную будет делать

Pingi
прямо тянет сюда и всё...

но, но я даже диплом доделать не могу ни как, вот завтра начинается преддипломная беготня :shock:
а я только комп включаю и на ю-маму бегом :D

мы нашли новое применения ходункам

вот уже 9 месяцев подкрались незаметно... записались на прием к педиатру, на контрольное взвешивание... вот, думаю, творог то требовать?

*Anita*
а я только комп включаю и на ю-маму бегом

аналогично! :D

Ооо, я не одна такая!!!
А можно ю-маму главной страничкой сделать, а то у меня Арена постоянно вылазит?

*Tasha*
Tasha

Конечно, можно:) надо в Избранном поэкспериментировать:)

Я вот смотрю в этом топе на фотки все и думаю - еще ведь недавно такими ляльками все были... И на аватарах у многих до сих пор. Год назад смотрела такие же фотки у других и детки таааакими большими казались, а сейчас и у самих такие...:)

И не говорите. Только недавно были маленькие, а уже пчти 9 мес. :)

*Tasha*
а уже пчти 9 мес.

а там уже и год не за горами... :)

У подруги сынишке вчера год был, а вроде недавно приезжали к ним в гости, мой еще не сидел, а им 7 мес. было.

*Tasha*
а им 7 мес. было.

во во, чужие еще быстрее растут! я тоже когда ходили в больницу, смотрела на др деток: вот, они уже большие... это сидит... а этому сколько?.. а сейчас на нас смотрят такие же мамы с малявочками и тоже интересуются, сколько нам

Pingi
Вот как мы едим творог

я валяюсь....

mamaЮля
не пьет ничего молочного (ни кефир, ни молоко),

молоко коровье до года лучше не давать, кефир типа можно, но я пока тож не собираюсь. хотя 1 раз дала ей чайную ложку - тож не понравилось

mamaЮля
поделитесь опытом - у вас детки чем запивают кашку и пюре различные

мы ваще еще тока воду пили, а так смесь. а еду ничем не запиваем... я ей воду предлагаю - она отказывается:)не водохлебы мы, почки целее будут:)

ЕжоваЯ
у меня окна до сих пор не мытые

+1000, таж фигня. никому мелкую не могу сплавить на часик, что б помыть....

Pingi
Вот как мы едим творог

Клёва.

mamaЮля
доброе утро! а вот у нас проблема - не пьет ничего молочного (ни кефир, ни молоко),

У меня тоже самой варю компоты, кисили и соки пьём.

O`key
поделитесь опытом - у вас детки чем запивают кашку и пюре различные

мы титькой обычно :)
а кенфир мы очень полюбили, с первого раза у нас проблемма, это мясо... не хочет есть. сразу рвотный рефлекс срабатывает... Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 09:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы