Тема закрыта

Причина: 0

СеНТяБРяТа часть 9

Pingi
вобще сдавали к первой прививке АКДС в 5 мес.

+100
но она у нас была в 3,5месяца и еще кровь из пальчика

Pingi
а как ваши детки сигналят о том, что они кушать хотят?

начинает ныть и глаза тереть, как будто спать хочет. покормлю - идет дальше играть:)

Pingi
На сколько знаю в 6 мес сдают ОАМ, ОАК и кал. В год надо ОАМ, ОАК, кал и кстати еще консультация кардиолога.

первый раз слышу про такой набор в 6 месяцев, про год нам говорили, что к году надо будет сдавать анализы и специалистов еще раз пройти, но каких конкретно не уточняли еще

Букашка
а в Комнату Здорового Ребенка ктонить ходит?

неа, посылали как-то пару раз, но я чет ленюсь:(

мы были в 6 мес, нам не сказали когда приходить... вот и думаю, пора наверное ужее..

Pingi
04.09.06 Арсений/Platosha-Юлия/
04.09.06 Саша/ Tasha-Наталья/
pozdr3: поздравляем

Пасибо!

03.09.06 Михаслав/Море-Марианна
Марианна, вас с прошедшим. Хотели вчера поздравить, так не заходили на Ю-маму.

04.09.06 Арсений/Platosha-Юлия
Юлия, Арсений, мы тоже вас поздравляем

O`key
первый раз слышу про такой набор в 6 месяц

говорили на занятиях по педиатрии в школе по подготовке к родам

Букашка
Комнату Здорового Ребенка ктонить ходит

нет и не кто не приглашал, ну хотя я бы и не пошла :)

Букашка
а в Комнату Здорового Ребенка ктонить ходит?

мы тоже

Pingi
нет и не кто не приглашал

а что там вообще делают?
Девочки, чем занимаетесь в такую погоду? Гулять ходите? Мы вот сегодня сбегали до магазина с мелким и все. А дома как-то скучно...

Olya)
Девочки, чем занимаетесь в такую погоду? Гулять ходите?

я тож с утра все думала-думала и в одно из просветлений созрела погулять:) нашла такую же сумашедшую из нашего дома и пшли гулять. прогуляли в итоге 2,5 часа, по магазинам и на молочку:) мелкие в тяжелой одежде спали просто супер, мы вот с 12-14 проспали. Счас вот уложить до сих пор не могу:(
Дома поготовила еду, залезла в шмотки к мелкой, все перемеряли (нашли пару одежек до которой доросли) поработала, а счас вот тож сижу тоскую в инете:(Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 18:19

O`key
мелкие в тяжелой одежде спали просто супер

а мы вообще не спим на улице, так что тяжелая одежда нам жутко мешает... Особенно маме, когда приходится дите на руках тащить...

я вот тож хотела съездить куда-нить, но т.к. мы в коляске тока спим, а так плохо сидим - то не поехала:( в кенгуру ее в одежде не запихать и самой неудобно:(

Olya)
а что там вообще делают

учат уму разуму :D , а если серьезно то рассказывают, как кормить, когда, сколько и.т.п.

Olya)
чем занимаетесь в такую погоду

пинаю мячик и щелкаю семечки, готовлю есть, болтаю по телефону, сижу здесь....

Olya)
Гулять ходите

нет, спим на балконеСообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 19:06

Букашка
а как же невролог

+100к неврологу мы регулярно появляемся

ЕжоваЯ
крестить детей на Ивана-Купалу - 7 июля

ой у свекрови в этот день-именины, надо совместить:)

ЕжоваЯ
ортопед

не были, нужно??

Букашка
у каво нибуть детя спит на пузике

нет, мы на боку или на спине

Olya)
ногой держу ящики у стола компьютерного

:D 10 лет назад, когда еще и не знали о всяких приспособах-заклеивали пластырем, завязывали резиночками :D

O`key
04.09.06 Арсений/Platosha

O`key
04.09.06 Саша/ Tasha-

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

majroza
-заклеивали пластырем

оо, пластырем - это мысль! А то скотч нифига не держится...

Olya)
то скотч нифига не держится

он еще и следы оставляет-фиг ототрешь, лучше всего резинкой бельевой ручки между собой связать :dada:

Anny
6 месяцев можно. Мы уже едим

Olya)
А то скотч нифига не держится...

+1

majroza лучше всего резинкой бельевой ручки между собой связать

помню помню, все шкафы завязаны были в течении года :D

Катерина пока не проявляет такого жуткого любопытства

Klarka

а наша Катерина уже бытается до ящиков добраться, один раз уже пальчик прищемила (несильно), для проформы покуксились

majroza
ортопед
не были, нужно??

нас хирург отправлял. два часа просидели в очереди, а сам прием занял 5 минут.

majroza

а наша Ксю достает противни из выдвижного ящика и в тумбочках рыться любит. муж говорит, что надо смириться и позволить ей проявлять любопытство. а убирать то приходится мне... %)

majroza
один раз уже пальчик прищемила (

мы уже два раза прищемили... пока просто стул подставляем, что б не открывала. Еще Олесено любимое занятие: подползти, пока мама в интернете сидит и выключить компьютер... реально системный блок больше не куда ставить, кроме как под стол...

majroza
один раз уже пальчик прищемила (несильно)

угу, и мы прищемили один раз. Сильно - кожу качественно содрали на пальцах. И по лбу частенько прилетает ящиком.

Букашка
и выключить компьютер...

мы тоже дюбим кнопочки на системнике жать. Особенно сидюк открывать интересно. И упсу он тоже нашел. А вообще ему очень нравится смотреть как виндоуз грузится, так что выключить комп - любимое занятие.
Мы с Андрюхой раньше всех в инет вылазим, так что первые поздравляем сегодняшних именинников!
Олесю и маму Букашку!!!!
Масяню и маму Anny!!!!
Ну и Анютку с мамой Маргушкой тоже поздравляем, хоть их давным-давно и не видно в нашем топе.

Olya)
Олесю и маму Букашку!!!!

эээх, спасибки! это наши первые поздравления

O`key
05.09.06 Машуня/Anny-Аня/48/2800-70/8400/ 14рд
05.09.06 Анютка/Маргушка - Багина Мадина/55/4100-73,5/9250/14рд
05.09.06 Олеся/Букашка - Наташа/52/3440/27рд

Поздравляем :pozdr3: :pozdr3:

Девочки, спасибо большое за поздравления:)
К нам вчера доктор наш приходил мы поправились еще на 200 гр (теперь 8600), и выросли всего на 1 см - теперь 71.
С сегодняшнего дня будем вводить желток (перепелиный), потом - фрукты, потом творожок. Вот такая программа минумум:)

Поздравляем Букашку и ее дочку Олесю и Маргушку с дочкой Анютой! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Всем привети!!!
Очень вредно не появлятся несколько дней потом не прочитать все
сейчас буду наверно реже сдесь заседать, перед дипломом программа максимиум! :megashock:
а работы еще много!
Савуля такой ревнивец стал, компу не подпускает, орет аааммааа или ммамаамаа ну что то этом роде
, а если сним то половину диплома чуть не удалил :shock:,
про телефоны аналогично. Так что приходится бабушку вызывать, хотя бы по вечерам!

Букашка
а у каво нибуть детя спит на пузике...?

мы учень любим эио дело, особенно еще попой к верху

Букашка
оч хочу в храме на крови..

блин тоже очень хотела, теперь подумаю

Anny
вытащила обратно аккуратно уложенные на лето весенне-осенние комбезы

не говори

Букашка
а кто скока раз мочу уже сдавал?

раза 3 наверно,
а вот кал кто нибудь уже сдавал, мы еще не разу

Olya)
Олесю и маму Букашку!!!!
Масяню и маму Anny!!!!
Ну и Анютку с мамой Маргушкой

Olya)
хоть их давным-давно и не видно в нашем топе , правдо что пропали куда-то! жаль

Уряяя!! У наз зуб вылез!!! Третий! Полтора месяца резался - ужас прям, вся десна опухшая, слюни до колен, чего-нить погрызет - вся мордочка в крови... А сегодня показался остренький краешек. И на симметричном месте ранка появилась. Я счастлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы