Тема закрыта

Причина: 0

СеНТяБРяТа часть 9

Olya)
никто не встречал в продаже защиту на выдвижные ящики?

я видила на сайте в диоле... в дет мире тоже были, не так давно.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 08:27

Olya)
Поздравляем сегодняшних именинников

Olya)
в МЕГУ

в Мазеркеа тоже нету?

привет ранние девочки поздравляющие именинников
мы тож присоединяемся ко всем поздравлениям:)
чет седня ваще зима, никакая ветровка не рулит, тож достали комбез весенне-осенний. нам к хирургу надо было на 8.45 утра - прогуляли:(

majroza
каких врачей-специалистов нужно пройти до года?

мы еще ходили к неврологу и девочек к гинекологу.

ЕжоваЯ
в Мазеркеа тоже нету?

нету.

Букашка
в диоле

действительно, нашла на сайте. Обидно, вчера только у них заказ делала, не догадалась там эти штуки поискать...

Olya)
действительно, нашла на сайте. Обидно, вчера только у них заказ делала,

я все хочу заказать чаво нить, да нерешусь. ты что там заказываешь?

Букашка
а у каво нибуть детя спит на пузике...?

мы спим.

Букашка
ты что там заказываешь?

витаминки лялику, раствор для линз, лекарства всякие, шампунь иногда, корм кошке, подгузники, салфетки всякие и т.д. Ну это когда в магаз и аптеку лень идти, и когда ляль совсем мелкий был. Привозят в тот же день, включая выходные и праздники. Доставка от 400 р бесплатно. Я диоллу люблю

меня муж все терраризирует, говорит: в магазин сходишь! он, видишь не верит, что кто то просто так табе что то повезет... он у меня вообще не во что не верит, его послушать, кругом одни маньяки и обманщики :megashock: кроме передачь крименальны ни че не смотрить вот что с ним делать :(

Olya)
Поздравляем сегодняшних именинников!

И мы тоже всех поздравляем!:)))
По поводу крещения:

*Anita*
молодцы, где?

Букашка
Букашка

ЕжоваЯ

Крестились в Иоанно-Предтеченском кафедральном соборе (эт такой голубенький, напротив Центрального стадиона), у отца Иоанна. Очень все понравилось, мы крестились одни, без посторонних. Само крещение стоит 200 руб, если отдельно - то нужно договариваться. Марусе очень понравились иконы, свечки и крест, с которым батюшка был:) все вместе заняло не больше 1,5 часов.
Мы тоже очень долго не могли собраться покрестить малышку, но у меня крестная живет сейчас в Мск, поэтому - как только приехала - сразу организовались

Olya)
защиту на выдвижные ящики?

были в свое время в Mothercare и в Икее (в два раза дешевле то же самое) в детском отделе

по поводу одежки - вытащила обратно аккуратно уложенные на лето весенне-осенние комбезы:( мож, и не убирать их вовсе с нашим-то летом?

Anny
мож, и не убирать их вовсе с нашим-то летом?

+100

Букашка
оч хочу в храме на крови...

ты еще подумай стоит ли там!
ведь крещение это такой обряд,а там такая трагедия столько крови...
я вот хочу крестить в тихой деревенской церквушке:)

Olya)
детского психолога.

ето еще зачем,в 9 то месяцев,или им его занять нечем :D

я тоже только сегодня дотямала про фото аватора

а мы только невролога, окулиста, хрурга проходили. а психолог, это да, что он с вами делал?

Валькирия(море)
я вот хочу крестить в тихой деревенской церквушке

да еще мысль была на пехоте, там тож такая деревянная маленькая церковь стоит. кстате подруга-крестная там крестилась... кстате не так давно, это ничего?

04.09.06 Арсений/Platosha-Юлия/
04.09.06 Саша/ Tasha-Наталья/
pozdr3: поздравляем :pozdr3:

majroza
каких врачей-специалистов нужно пройти до года

O`key
гинекологу.

надо, но мы уже сходили, как то анализ мочи плохой был, нас к нему направили, чтобы исключить инфекцию МПП, ну и сразу строение п..и посмотрели.
А так вроде всех написали ужо.

Букашка
храме на крови

Букашка
ну зато красиво

Не в красоте дело, а в таинстве, действительно

ЕжоваЯ
чисто музей. никаких чувств не возникает.

Без обид, мое мнение, кому как ;)

Чего мне про ягнятину ни кто ни чего не написал? Не знаете что по чём?

Anny
все вместе заняло не больше 1,5 часов.

Ого! Я и не думала что это так долго, ну максимум 1 час.
Маруся не капризничала? тебе можно было держать ее на руках?

Pingi
про ягнятину

на банке написано, что с 6 месяцев можно. Мы уже едим, у меня Машка неаллергичная, так что все у нас нормально.

ЕжоваЯ
Маруся не капризничала? тебе можно было держать ее на руках?

Нас было четверо и Маруся - моя мама, я, 2 мои близкие подруги (из которых одна - крестная). Маша капризничала, но уже под конец и с переменным успехом. Сначала я ее на руках держала, потом моя мама и подруга развлекали, а после того, как облили водой святой - только у крестной на руках. Девчонки справились:) только она маму и меня пару раз описила... но это лирика:))))

ЕжоваЯ
ну максимум 1 час.

видимо где как, у нас заняло 40 минут

Anny
пару раз описила

а мы были в панперсе :)

Pingi
как то анализ мочи плохой был

а кто скока раз мочу уже сдавал?

Букашка
а кто скока раз мочу уже сдавал?

мы один раз - в 2 месяца.

Букашка
что он с вами делал?

мы ещё не ходили. Он только с 9 месяцев принимает. Сходим, расскажу обязательно:)

Olya)
мы один раз - в 2 месяца.

а мы тока один раз сдавали, месяца в 2... :shock: тоже напроситься что ли?

Букашка
скока раз мочу сдавал

мы сдавали 4 раза, всё сдавали, перездавали, то я банку плохо помыла, то одно,то другое, вобще сдавали к первой прививке АКДС в 5 мес.

Вот хочу спросить, а как ваши детки сигналят о том, что они кушать хотят? Просто Софка ни как, ходит по себе, пока я сама по часам не посажу кушать, а так может в грудь потыкаться уже ближе ко сну :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 15:55

Pingi
ходит по себе, пока я сама по часам не посожу кушать, а так может в грудь потыкаться уже ближе ко сну

аналогично. когда спать хочет, капризничать начинает. а так примерно в одно и то же время кушаем...

На сколько знаю в 6 мес сдают ОАМ, ОАК и кал. В год надо ОАМ, ОАК, кал и кстати еще консультация кардиолога.

нам, блин вообще ничего не говорят... к стате к геникологу сходить- тоже тема.

Еще вот в год - разобрать не могу свой почерк :D рядом с калом написано вроде, как анализ на глисты

а в Комнату Здорового Ребенка ктонить ходит?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы