Тема закрыта

Причина: 0

Про отдых, не знаю как поступить

Ситуация: Моя мама едет в сентебре на море на 2 недели, хочет взять с собой мою старшую, меня тоже не против, но мелкому будет всего лишь 9 месяцев. Куда его?
1 вариант: Взять с собой? Но тогда я сомневаюсь, что мы отдохнем, а бабушка хочет там отдыхать, да и я тоже.... да и со старшей хочется это время провести, а то она у меня вечно в садике.
2 вариант: Оставить со второй бабушкой? Но он ведь еще маленький, без меня трудно ему будет, да и бабушке тоже.
3 вариант: Не ехать вообще, но ОЧЕНЬ хочется, я уже давным-давно никуда не ездила отдыхать, да и старшей охота, чтобы я с ней вместе отдохнула.

Как бы вы поступили?

Elina
3 вариант:

а на след.год обяз-то поехала бы

Выбрала бы 1 вариант

как-то дико, имхо, выбирать между двумя детьми%)
у вас ведь их двое - вот и ехать всем вместе:) тем более, что оба мелкие и им без мамы не фонтан:(
на крайняк попробовать взять с собой еще другую бабушку:)

поехала бы с обоими детьми...бабушка понянчит мелкого, пока вы проводите время со старшей и вы всегда рядом, когда понадобитесь малышу..потом вы пасете мелкого, а бабушка отдыхает...вы б не отдохнули, если б ехали одна, а так, думаю все срастется...

dianИЩa
выбирать между двумя детьми

я не между детьми выбираю, просто если мы вместе поедем, то бабушке не удастся отдохнуть, они ее любят и когда старшая видит, что я с мелким занята- она на бабушку наседает, я за бабушку переживаю.

Elina
Как бы вы поступили?

поехала бы с двумя детьми, вабще без вариантов

Elina
просто если мы вместе поедем, то бабушке не удастся отдохнуть

ну дак это бабушкина пробелма, пусть тагда бабушка едет отдыхать одна

Љва
поехала бы с двумя детьми, вабще без вариантов

+1, и заняла бы обоих детей :) Если уж так очень хочецца поехать :)

Љва
ну дак это бабушкина пробелма, пусть тагда бабушка едет отдыхать одна

Љва
едет отдыхать одна

она доче моей пообещала, что возьмет ее с собой, Лина целыми днями говорит о море...

бабушка едет одна отдыхать!

Elina
она доче моей пообещала, что возьмет ее с собой

она себе как представляет взять ссобой ребенка и в тоже время не напрягаться им%) если ее дети напрягают она их зачем берет?

Љва
если ее дети напрягают она их зачем берет?

неее, она любит внуков, Линочка уже большая (относительно Лени), с ней запросто уже можно отдохнуть.

а бабушка со старшей не может уехать? А вы тут останетесь с маленьким?

Elina
она доче моей пообещала, что возьмет ее с собой

а вы и Леня тут при чем?:) пусть тогда едут, а вы тут...

adelisha
пусть тогда едут, а вы тут...

это третий вариант, спасибо.

Elina
когда старшая видит, что я с мелким занята- она на бабушку наседает

если старшая будет одна с бабушкой оан будет на нее так же наседать ибо скучно я не понимаю в чем разница?

нипонял...тады вы и едете все вместе, бабушка отдыхает и занимаеццо как и собиралась внучкой, а вы лялей..как она пернапряжется-то, если и так собиралась ехать с внучкой?? и общаетесь с дочкой тоже..и с мамой заодно...всяко лучше, чем волноваться, как там ваша Лина, сидя с мелким в четырех стенах в екабурге...

Љва
старшая будет одна с бабушкой оан будет на нее так же наседать

не-а, когда я рядом, она бабушку мууууучает, сама не знаю почему так

а может вам так кажется, вы ж не видите, как они без вас общаюцца? бабушка тоже говорит, что при вас внучка ее мучает? %)

ЛиВень (Neta)
бабушка тоже говорит, что при вас внучка ее мучает

бабушка говорит, что без меня она спокойнее, послушнее. Мне кажется она так пытается на себя внимание обратить, чтобы я не с маленьким занималась, а с ней.

даже не знаю, что сказать..лично я не смогла бы остаться тут, а дочку отправить на море с бабушкой.не представляю, как я отправила бы трехлетнюю козявку куда-то от себя на 2 недели...а нельзя рассмотреть это как оздоровление детей, а не отдых для вас, здесь с двумя детьми вы б не очень отдохнули?вот и там просто обстановку смените, а не расслабляться поедете..ну и исхитриться по максимуму на море и дочке уделить внимание, чтоб ни дочка, ни бабушка не страдали? для вашей дочки-то всяко лучше с мамой тоже пообщаться.. и например, если проживание с питанием, у вас всяко больше времени на детей будет, чем дома..

Они часто время вдвоем проводят, прошлым летом на неделю моя мама Линочку с собой забирала. Наверное, все вместе поедем. Подумаю еще.

ЛиВень (Neta)
поехала бы с обоими детьми...

Однозначно ехать отдыхать с мамой и с обоими детьми, тем более с 9 мес. малышом гораздо проще чем с 1 -1,5 года , особенно если он на груди...... Ну а там постораться распределить время так. что мама больше общалась со старшей дочкой а Вы посвящайте болше времени малышу, раз маме хочется отдохнуть самой тоже хоть чуть чуть - все очень даже нормально получится и вы больше уделяя внимания малышу будите спокойнее и сосредоточеннее .
Удачного вам всем отдыха!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы