Тема закрыта

Причина: 0

Про отдых, не знаю как поступить

Сейчас вас тут вообще загнобят.

Мне вот например 2-й вариант кажется самым разумным при согласии второй бабушки.
Маме тоже отдыхать нужно, лялик вообще еще мелкий, не надо его пока так далеко таскать, если есть возможность оставить.
Мне кажется при том раскладе, что старшая постоянно в садике. ей наверно действительно очень не хватает вашего внимание, и очень даже хорошо. что Вы с ней сможете вдвоем побыть.
Маленького Вы же не в дет.дом отдаете, а с родной бабушкой оставляете, она его тоже любит и вас не должны мучить муки совести.
Абсолютно разумное решение.

Fishka
Мне вот например 2-й вариант

Для меня это самый удобный вариант, но за мелкого страшновато.......

Fishka
Сейчас вас тут вообще загнобят.

здесь просто, мне кажется, много мам-героинь

Elina
много мам-героинь

это от слова героин?%)

вы младшего чем кормите?

До беременности отдыхали в отеле в Турции с парой с 2 детками одному 3 другому 1год и он на ГВ. Ребята юыли просто молодцы они организовали такой отдых, что всем было комфортно. И на экскурсии по очереди со старшим ездили.
Да и на наших курортах можно организовать все.
Пусть бабуля и ходит со старшей по экскурсиям и аквапаркам, а вы с малюткой как и дома только на море.
Можно выделять дни и часы чтобы вы со старшей ходили развлекались, а бабуля ненадолго с малюткой побудит.
ИМХО. Главное все продумать и организовать.

Я бы с двумя поехала, хотя восхищаюсь мамами, которые могут оставить мелкого бабушкам:-) И бабушками восхищаюсь:-) Но отдыхать от ребенка у меня не получается, только вместе:-) Хотя теоритически я бы на недельку куда-то махнула. Одна :D

Мы решили!!!!!!!!!!!!! Поедем все вместе, бабушка сказала, что ей так даже лучше!!!!!!!!

:) ну вот все гораздо проще оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы