Тема закрыта

Причина: 0

Подумайте со мной про купание, плизз..

Думаю чего надо к рождению ребенка покупать.. Ну понятно, что ванночка нужна, но вот вопрос.. Все говорят, что купают детев чуть ли не с месяца в большой ванне.. А у меня жакузя огромная, к которой не подступиться.. Я и страшего-то в ней не могу искупать, там ступеньки и тянуться далеко до него.. Я ток стою и ЦУ отдаю.. Чо уж про купание ляльки говорить.. Да и вода туда набирается с полчаса не меньше(( Вот чо б вы на моем месте придумали? Не реально ребенка все время в ванночке купать? Мот они какие-нить большие бывают? Но такую, наверно и не вылить..

А чиво! Покупайте ванночку для дитя, ставьте ее в свою джакузю (без воды, конечно) и купайте ребенка!!! Зато брызгаться можно будет и не бояться, что соседей затопите. И выливать удобно будет: опрокинул и все. Вот. :)

может совсем малыша в маленькой купать, а с малышом постарше самой купаться (хотя вот наверно не охота каждый раз такую процедуру проделывать) :(

Ямама
ставьте ее в свою джакузю

дык это выходит мне с лялькой по ступенькам туды придется корячица, а потом назад??%)

Ямама
Зато брызгаться можно будет и не бояться, что соседей затопите

Внизу у нас кухня)) и думаю гидроизоляция хорошая)))))
Не, вариант лазить каждый день в эту жакузю мне ваще не нра((((

Идея
самой купаться (хотя вот наверно не охота каждый раз такую процедуру проделывать)

угу((( мне б чо попроще.. ну как с ребтятенком туда лазить...

у нас с большой ванной проблема была, купался в маленькой до 4-х мес.

да мы вот напримаер до года и даж наверное дольше могли и иногда и купались в детской маленькой самой обычной ванночке ( без выпуклостей которая, она побольше и по шире). Зато удобно сполоснул и все, всетаки большую ванну намного проблематичнее мыть тщательно, долго воду набирать.

ольчонок
купался в маленькой до 4-х мес.

Я через 4 мес переезжать не собираюсь(((

Принчипесса
мы вот напримаер до года и даж наверное дольше могли и иногда и купались в детской маленькой самой обычной ванночке

ну вот возможен такой вариант да? Я вот думала, что енто как-то нехорошо... У мя Паха месяцев с 5 в большой ванне купался..
Млин, видимо так и придется(( Других вариантов нету..

Мы купали в большой, а подружка (у них наоборот, частный дом и нема ванны, тока кабинка душевая), так у них лялька в таком большоооом тазике купается.... И все счастливы :)

У моих друзей ваще токо душевая кабина - купают либо под душем, либо в ванночке...
Ну до тех пор пока лялька не начнет сидеть или стоять.... наверное лучше в детской ванночке покупаться, а потом можно их напару с Пахой запускать в заплыв%) или периодически вместе с ней заныривать%)
А уж после года моно за ручку по ступенькам ляльку сопровождать и потом токо рядом наблюдать за маневрами, главное коврик на дно купить, чтобы не скользко было:)

Еленушка
потом можно их напару с Пахой запускать в заплыв

нет, думаю, исключено, до года точно мама рядом д.б. и по возможности поддерживать, есть канеш стульчики для ванн, но не все детки сидят... я вот своего тока щас - в год и 7 начала на пару минут в ванной с братом оставлять

Ань, некоторые люди в коммуналках живут, где ванны как таковой нет вообще - купают в комнате в ванночке. Вам можно рядом с джакузей чтонить придумать, какую-нибудь подставку для ванночки, и обдумать, как будете воду набирать - какой-нибудь шланг может приобресть, а? ну эт так, как вариант
Мой месяцев с 5 в большой ванне мытья начал, часто с папой вместе туда залазили :)

А мы лет до полутора тоже в детской ванне купались.

Ань, есть пеленальники с ванночкой, правда байда эта оч. неслабая по размерам, но я поняла, что место найдеца%)

Астра Приморская
Не реально ребенка все время в ванночке купать

реально, реально. Мы когда на ботанику переехали и новую ванну пока не поставили, а старая была грязнаю жутко - ставили ванночку в эту ванну и купали там Влада. А ему уже почти 3 было! так что влезет, не боись:) а в джакузи можно совместные заплывы устраивать;)

А у нас была анатомическая ванна со сливом и на подставке, как у гладильной доски, ставила около ванной и в заплыв. Оч.удобно. Сейчас пупс в душевой кабинке сам моется :)

Мы в мелкой купались, обычной. Потом сам сидел, долго лет до 2 или 3. Иногда в большой. Так что нормально мелкая ванночка, ток что вот по ступенькм лазить..

Если ванная комната большая, как вариант можно попробовать ванночку на подставке, там и шланг для слива воды и полочки-кармашки для прибамбасов и даже пеленальный столик

У вас там как - состояние воды и т.п.?
Честно говоря, мне не нравится варианты с ванночками ибо наливать их и т.п. каждый вечер замаешься....
Может - вместе плавать?
а чего ты с Пахисом - не плаваешь?

АНь, коли у тебя места полно - пожалей свою спину и купи ванночку на подставке. Они еще и со сливом обычно.
ну и поставь хоть с жакузей рядом, хоть в комнате...Эти ванночки на высоких ножках - тебе даже наклоняться не надо будет:)
как сидеть начнет - можно попробовать в жакузю запускать ,а водички на дно...пусть ползает или на пузе барахтается...
Ну и реши, что ты будешь с дитем делать: если искупать-помыть, так можно и просто под душ сунуть.Ну или ванночка.
А вот если нырять учить и плавать с рождения - так жакузя как раз предел мечтаний у многих:) Залезаете вместе и ныряешь ребенку и никаких бассиков не надо...а с года я бы точно в жакузю запустила...можно коврик на дно на присосках нескользящий приклеить, для своего спокойствия.

Еленушка
за ручку по ступенькам ляльку сопровождать

Меня б кто сопровождал туды)))))))))

Tanyusha
можно рядом с джакузей чтонить придумать, какую-нибудь подставку для ванночки, и обдумать, как будете воду набирать - какой-нибудь шланг может приобресть, а? ну эт так, как вариант

Ну да такой вариант и напрашивается.. ток сливать потом.. не поднять же мне ванну с водой..

Ямама
лет до полутора тоже в детской ванне купались

ну вот есть еще непередовые мамашки))) и я тож буду)))

dianИЩa
Ань, есть пеленальники с ванночкой, правда байда эта оч. неслабая по размерам, но я поняла, что место найдеца

Место не проблема. его в ванной ставят? а сливать как? Ну и где "есть"?:)

котёнок™
ему уже почти 3 было

о!)))

А_нюсик
анатомическая ванна со сливом и на подставке, как у гладильной доски

интересненько)) а как сливали?т шланг какой-нить к ней прилепить низзя?)))

Хамелеон
там и шланг для слива воды и полочки-кармашки для прибамбасов и даже пеленальный столик

как интересно!))

Брусик
У вас там как - состояние воды и т.п.?

Питьевая нагретая:) Ток очень медленно течет((( напора нет практически..

Брусик
мне не нравится варианты с ванночками ибо наливать их и т.п. каждый вечер замаешься

ну а большую каждый вечер надраивать?%)

Брусик
Может - вместе плавать?
а чего ты с Пахисом - не плаваешь?

С Пахой не плаваю, для меня ванна это вещь индивидуальная)))
А вместе - дык вот и получается, что мне надо себя раздеть, ляльку, потому по ступенькам нас обеих затащить, потом так же вытащить, вытереть и одеть.. Нее.. такой геморр не для меня...

natatik
хоть в комнате

А вода откуда?:D и главное куда)))

natatik
можно попробовать в жакузю запускать

вот самый большой гемор, что я ребенка не достану в ванне этой! бесит блин, как такую коросту моэно было сделать((((((

natatik
Ну и реши, что ты будешь с дитем делать

дык как решишь, если оно еще не родилось))) Понятно, что если решу нырять, то ванна это гут.. Но, боюсь, моя лень вперед меня родилась)))

dianИЩa
пеленальники с ванночкой

они какиита ацтойные имха, ванночка там для бебиборна, а не lzk ляли по размеру

имха купить тагда самую большую ванночку:)

Љва
имха купить тагда самую большую ванночку

со сливом и шлангом)))))))

Љва
ни какиита ацтойные имха, ванночка там для бебиборна

Этой ванночки хватит на пару месяцев максимум.
У нас какая-то итальянская типа большая с выемками чтобы лежал, так ему она скоро мала будет, да и он так шурудит ногами, что вся вода на полу.

Астра Приморская
со сливом и шлангом)))))))

дак сливать можно шлангом обычным самым простым, если ванночу поставить на возвышенность

olik
с выемками чтобы лежал

ну помянутая тут анатомическая, мы вабещ в ней до месяца купались
не удобная имха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы