Тема закрыта

Причина: 0

Подумайте со мной про купание, плизз..

Астра Приморская
о!)))

ага, он долго возмущался;)

Љва
не удобная имха

Ага ваще.
Ну блин пробку не можем купить для ванной до сих пор, поэтому деть мучается.

Первые полгода понятно в ванночке детской купаться можно...

Хамелеон
ванночку на подставке, там и шланг для слива воды

а дальше, Аня, у вас места ОЧЕНЬ много, да? - нельзя разве еще одну ванную комнату соорудить за полгода? нормальную по размерам, для детей? или вы снимаете дом?

М.АНЯ
Первые полгода понятно в ванночке детской купаться можно...

ну не знаю я кому это понятно:)
это очень тесно

М.АНЯ
Аня, у вас места ОЧЕНЬ много, да?

не, не ОЧЕНЬ:)

М.АНЯ
нельзя разве еще одну ванную комнату соорудить за полгода?

ээээ.. ты предлагаешь мне этим заняццо? хм.. в спальне прям штоли? трубы туда провести)))))

М.АНЯ
или вы снимаете дом?

аха, снимаем)))

Љва
они какиита ацтойные имха, ванночка там для бебиборна,

у нас такая ванночка была. Я ею пользовалась недели 2 - надоела до жути. в ней очень неудобно - на руке малыша неудобно держать, шезлонг плохо помещается, в общем купила ее за 3 тыщщи, а потом подарила, потому как ненужная вещь абсолютно%)

ну ни разу не пользовалась я это ванночкой..новая на балконе лежит..ищет кому отдатся:)))

чесна один раз попробывала..так не удобно..больше ни стала...

а так то купание же больше как поплавать, ребёнка поразвлекать...

но увас ситуация конеш особенская... наверно ванночку надо..но опять же всё равно не подступиться будет

Принчипесса
всетаки большую ванну намного проблематичнее мыть тщательно, долго воду набирать.

а чего её мыть то тщательно...ну ведь не грязь там чернющая....я свою мыльцем чуток детским мыла а потом кипятком ошпаривала и всё...

Хамелеон
Если ванная комната большая, как вариант можно попробовать ванночку на подставке,

мне бы вот от этого было страшно...вдруг чего рухнет

У меня год ребенке - мы ваще в тазике моемся. Тоже по причине большой ванной и моей лености. Это ж каждый день чистить %) Серегу купала с рождения во взрослой ванной, но у нас она тогда стандартных размеров была. А Наталья уже с новой ванной жизнь свою начинала. Сначала юзали анатомическую, ставила ее в большую ванную. Как только сидеть начала - стала сажать ее в обычный тазик - и всяко разно обливать - из душика, из ковшика, из чайника, из лейки. Ребенка довольная, сидит плещется. Мне тож хорошо, потому как почистить тазик - это одно, а почистить большую ванную - сааавсем другое :)

Ань не парься купи ты анатомическую ванногчку простую самую - в ней удобно одной детку купать а уж потом как сядет сама детка так и будешь сразу в джакузи садить, у меня щас обычно сразу трое в большой джакузи зависают, и играют и моются одновременно, стали купать в джакузи как тока сели, сперва правда еще для подстраховки в стульчики для купания садили, пока сами плохо сидели, а потом уже и так , просто в большой джакузе:) трудно будет ловить и держать самой малыша,поверь:)спна отвалится и рук не такие длинныне как сама джакузи:):) да и воды ждать пока наберется для мелкой то:):)

janochka
а уж потом как сядет сама детка так и будешь сразу в джакузи садить

Ян, я с полу достаю только до бортика этой жакузи. До середины и со ступенек не достану... Даж на бортике висеть над детем смысле нет - не дотянуться толком((( Ну ладно сидеть сами будут, а кто его садить туда будет? Это мне с лялькой по ступенькам.. А вытащить же я тож не достану((

Рекомендую найти через знакомых старинную ванночку еще из моего детства)))) У нас такая же была,очень вместительная, ляль до 8 месяцев плавала. Потом в большую переехали, ставиди стульчик для купания на присосках.

Ну и купай спокойно в самой обычной десткой ванночке, папа выливать будет, какая проблема? Мы очень долго купались в маленькой ванночке.[img]www.kolobok.us/smiles/standart/whistle3.gif[/img]

Нюрка
Рекомендую найти через знакомых старинную ванночку еще из моего детства

чот так ржу как представила))))))))

Береза
папа выливать будет, какая проблема?

гык) реально.. 8 лет прошло, до сих пор помню как у нас на ванной стояла полная ванночка до следущего вечера.. или я ее утром выливала шоб в душ залезть))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы