Тема закрыта

Причина: 0

Про марки детского питания

adelisha
Гербер

Пумочка
Нестле

*Tasha*
Хипп

Satoko
Что значит "нет ничего плохого"? е

БабаДуся
крахмал способствует распространению лакто и бифидо бактер

Читать умеем? :)

Satoko
Однокомпонентное пюре должно быть однокомпонентным, ведь это же однкомпонентное пю

Именно поэтому

БабаДуся
Для себя определила таким образом-лучшее пюре для ввода первого прикорма

БабаДуся
состав- только овощи и вода

Мне понравилось фруктовое пюре Спеленок, я без сахара покупала. Цветную капусту только Фрутоняня ест, я себе Неженку все время покупаю. Кабачок ТОп-топ, а яблоко с тыквой только ТИп-топ, мясо едим Нестле, пока кролика и индейку, но в нашем магазине больше ничего нет, от Тихорецкого плюемся. Хочу в Ашан съездить, всякой всячины набрать.

БабаДуся
Вроде, молоко то до 1,5 лет не рекомендуют давать...

ну есть молоко тема с 8 месяцев, или смесью.

Olla
Мне понравилось фруктовое пюре Спеленок

мы тоже щас на него перешли, оч дешево, но прикорм с него я не решилась начинать...

Olla
моя от любого мяса плюется, хотя все перепробовали я щас тихоредский пока покупаю. кстате скоро это "тёма" будет.
от Тихорецкого плюемся.

Букашка
оч дешево, но прикорм с него я не решилась начинать

Я начинала с разных марок, а Спеленок дешевый из-за упаковкий (тетрапак) и то, что не импортный.
Марками не заморачиваюсь, но Семпер дорогой, не покупала. Думаю, что наши не хуже. Бабушкино лукошко нам не подошло, оно с кучей добавок, для больших деток, многие его ругают и многим же нравится. Любое питание хорошо проверяется, все адаптированы для детского питания, на любой достаток можно выбрать. Мне в ценовой категории больше нравится продукция ТОп-топ, ТИп-топ и Фрутоняня. Чешские Хаме не понравились мелкому, хотя недорого.

Побывала тут на выставке Материнство и детство, читаю вчера книжечку нутрициевскую. Так по ней получается, что в 6 мес. грудное молоко из рациона ребёнка исчезает насовсем!!! Я в шоке.

Букашка
ну есть молоко тема с 8 месяцев

на многих овощных пюрешках пишут с 4- х месяцев( например, морковь герберовская), все же, ныне прикорм рекомендуют вводить с 6-ти мес. Мы наблюдаемся у Серова в ОДКБ№1, ребенку 8 месяцев, когда я спросила , а не пора ли ребенка на кашу с молоком переводить, он сделал круглые глаза и сказал, что молоко вводить будем только с 1,5 лет.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 11:39

МегаТанчик
ней получается, что в 6 мес. грудное молоко из рациона ребёнка исчезает насовсем!!

там, по моему просто пример питания ребенка с их продукцией. везде ведь пишут "лучшим питанием первого года жизни является материнское молоко..."

БабаДуся
круглые глаза и сказал, что молоко вводить будем только с 1,5 лет.

нам сказали с 1 года. ну кашу я на смеси разводила.... хотя мне кажется не у всех детей именно с года на молоко аллергии не будет. кто то может раньше, кто то позже...

слушайте, а принципиально начинать с кабачка
мы нашли счас тока цветную капусту...

Гризликова
слушайте, а принципиально начинать с кабачка
мы нашли счас тока цветную капусту...

Кабачок слаааааааааденький:) Детям больше нравится. Попробуйте искать не банки, а купить свежий кабачок, отварить его (или приготовить на пару) БЕЗ СОЛИ и дать с парой-тройкой капель оливкового масла.
Мы овощи начинали с брокколи:Р Мне пришлось съесть банку, чтобы ребенок поверила, что я не ошибаюсь и это действительно съедобно.

tes
Мы овощи начинали с брокколи:

аналогично. с сладкого лучше не начинать, а то потом ни че не захочет. а брокколе мы ооч полюбили. а цветную капусту потом нет... короче у каждого свои вкусы и предпочтения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы