Тема закрыта

Причина: 0

кто-нить ставил ляльке в месяц прививку от гипатита ИНОСТРАННУЮ?

Мы отказались в роддоме. Первую импортную поставили в месяц и неделю, вторую пойдем ставить на днях, будет чуть больше двух месяцев. Между ней и АКДС будет еще месяц разницы. А потом по схеме (если не будет ЧП). Наш педиатр сказала, что это приемлимо. Как думаете, это так?

ничего покупать не надо, вакцина на заводской, 32 есть (сами ставили там недавно), у педиатра оформляется отказ от бесплатной, оплачиваешь в кассе поликлиники (что-то не дорого, меньше 200 р) и ставишь в прививочном.

мы ставили в 2 месяца, у нас от гепатита это первая, в роддоме не ставили. перед прививкой мы сдавали все анализы - оак, биохимия, по другому, правда, поводу, но без анализов я бы не стала прививаться. никакой отрицательной реакции на прививку не было.

риск заразиться, считаю, для малышки есть, так как всё равно будут всякие манипуляции, тот же забор крови. а мало ли травма какая, не дай Бог, случится, хирургическое вмешательство понадобится.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 18:31

Kristy
что это приемлимо. Как думаете, это так?

Я думаю, что все правильно Вы делаете.

Soto
В составе этой вакцины нет вирусов (ни живых, ни ослабленных).

Да, но она состоит из генномодифицированных дрожжевых клеток - вдумайтесь ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ - отдаленных последствий подобных вещей не знает никто.

BellaDonna
заразиться можно при половом контакте и медицинских манипуляциях. если есть перспектива оперций то можно подстраховаться. хотя мне вот непонятно зачем младенцам вакцинация от гепетита. чо группа риска что ли

+100

Nastya_A
Да, но она состоит из генномодифицированных дрожжевых клеток - вдумайтесь ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫХ - отдаленных последствий подобных вещей не знает никто.

Вы не правы. В вакцине нет дрожжевых клеток.
Можем отдельно поговорить о современной генетике и о генноинженерных технологиях. Многим они спасают жизнь - инсулин современный именно генноинженерными методами изготавливается.

Soto
Почему в России вакцинируют детей так рано? Это временная мера.

Soto
недостаточный контроль за препаратами крови

• недостаточный охват одноразовым инструментарием в 90х годах

ну счас то вроде все ок с одноразовыми инструментами,а нормативы остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы