Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрЯта часть 10

Всем привет! Вы нас не потеряли? :)
Вчера вечером вернулись из Башкирии, ездили на машине к моей бабушке на юбилей. Намотали 1500 км в обе стороны. Ксю выдержала дорогу хорошо, особо не капризничала только какала много.Всетаки в гостях хорошо, а дома лучше....
Сегодня с утра съездили в поликлинику. Рост 76 см (+3), вес 10800 гр (+300) Скоро вылезут 4 верхних зуба.

Olya)
Танюшу и маму O`key с др

Поздравляем!! :pozdr3:

Olya)
Будем считаться

Мы постараемся приехать.

ну мы тогда пятые!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы точно не приедем, только что позвонили подружки что завтра приедут мелкую и меня навещать:(:) сходили в больничку 9100 (+400) 71см (+2)

O`key
мы точно не приедем,

ну вот... Жалко

Девочки, ко всем вопрос. По скольку раз и как долго у вас лялики спят? Чета мы каждый день по разному... Сегодня вот проснулись в 6:30, потом спали с 11:00 до 12:30 и вот сейчас только уснули, т.е. в 19:15. Вот не знаю, проснемся ещё сегодня или уже до утра спим... Короче бардак!

Olya)
По скольку раз и как долго у вас лялики спят

ваще последнее время больной вопрос:( засыпаем с боем вечером по 1-1,5 часа укладываемся, начинаем в 9,30-10, заканчиваем в 11-11,30 укладываться. Утром встаем в 7,30-8, потом спим минут 40-50 в 11-12 (на улке обычно) и потом в 15-17 спим где то часа полтора. седня вот ваще утром час поспала и вечером на улке 40 мин, счас вот тож думаю во сколько ляжем:(

*Anita*
Татьяна/ O`key

ЕжоваЯ
Рост 76 см (+3), вес 10800 гр (+300)

о,о какие большие!

решила сегодня весь вечер буду фотки на диска нарязать :D надвно правда надо было :D

Olya)
По скольку раз и как долго у вас лялики спят?

два раза в день эт точно,
1сон где то с 10-30 до 12-30, а потом на улке примрно с 15-30и всегда по разному,
если поспит хорошо около 1.5 или2 часа, то до 22 00 не спит,
и бываете тоже

Olya)
бардак

Olya)
лялики спят?

второй день просыпается намного раньше вместо 9-10 встаем в 6-30 и в 7-30, потом соответственно весь наш режим сдвигается. Но сегодня я не пошла у нее на поводу, мне так вчерашний день такииим длинным показался, утыркала обратно спать утром после часа ползания по мне на кровати, проспали до 10-30. :)

У нас кстати тоже в этот раз не получается на встречу, но мы заочно с вами будем ;)

ой, ой чуть не забыла

*Anita*
Татьяна/ O`key-Ольга

:pozdr3:

да блин че такое, теперь мой ХАРЕК на принтер написел :D

Olya)
Вот не знаю, проснемся ещё сегодня или уже до утра спим...

угу, проснулись, млин... И че теперь? Спать в полночь класть что ли?! Вот ведь елки палки, никогда у нас не было со сном проблем...

*Anita*
мой ХАРЕК на принтер написел

:D

Olya)
в полночь класть

попробуй часов в 11, мож уснет?!

Olya)
никогда у нас не было со сном проблем...

так то тоже всё ровно было, а тут так... по всей видимости ложится будем рано и рано вставать, придется привыкать, а мне соне-засоне, будет ох как тяжело привыкнуть к новому режиму :)

Девочки! А вот сколько завтра встречаемся? Чет не могу найти никак...))

Вроде в 13 решили у главного входа, если не ошибаюсь.

так, изучила карту, вот думаю оч удобно, если на 23 трамвае до первомайской, вроде недалеко. тока не могу понять где там вход? он на углу с первомайской, или как?

так, а если на автобусе 61, там по малышева в это время пробки бывают? блин, сто лет там не езила...

Букашка
если на 23 трамвае до первомайской

Букашка
на автобусе 61

Можно и так. Пробки по Малышева возможны в любое время, но вроде обычно днем полегче... Вход в парк на углу Первомайской и Мира.

девчонки , а в сколькерых собираемся в дендрике? ;) ;)

да пока вообще не понятно, собираемся или нет... Чета не нравится мне погодка... А особенно не нравится прогноз в виде проливного дождя и гроз. Может, на завтра перенесем?

как-то страшно сегодня ехать, а вдруг на самом деле синоптики окажутся правы и будет гроза и дождь. поддерживаю предложение Olya): может перенести на завтра?.

а если завтра, то во скоко, а то мне далеко ехать, надо решиться заранее

Мы живем в Пионерском, здесь туча повисла и висит безмолвно, по всем законам она подтянется наверно как раз к дендрарию к 13-00 ! Если мамы вымокнут, тк дети в колясках в дождевиках, это еще пол беды, потому что укрыться там негде. А то что детям не поползать не пообщатся, тк сыро везде и все, это уже называется " А нафига встречаться то?".
Короче мы тоже за завтра, да и завтра народу больше сможет наверно,

O`key
мы точно не приедем, только что позвонили подружки что завтра приедут мелкую и меня навещать

Pingi
У нас кстати тоже в этот раз не получается на встречу, но

дааа, сегодня ночью такая грозища была жуть а завтра как обещают?

cleanelly
мы тоже за завтра

:)

В общем, решено.Сегодня сидим дома, а завтра, если погода наладится, то встречаемся в 13:00 у центрального входа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы