Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрЯта часть 10

Pingi
Показались передние зубья уже чувствую пальцем, будут расти 4 одновременно

госпади, расскажите хоть нам, беззубым, как это выглядит то? на начальной стадии, а то мне давно какой то бугарок мерещится, да и вроде десна чешит, а нэма... :(

Букашка
как это выглядит то?

я сама тока научилась распозновать набухшие десна или нет, потом появляется маленькое белое пятнышко, потом ямка, а потом уже зубик, ну вот примерно так у нас :) Это когда караулишь, а если пропустила, то сразу на зубики нарвешься :D

Pingi
я сама тока научилась распозновать набухшие десна или нет

и сильно они от ненабухших отличаются? сразу видно? блин, каждый день разглядываю...

Букашка
сразу видно?

видно, если Софи пальцы из за рта не вытаскивает, точно лезут

Анита, чтобы хорошо в ванной сидеть

Pingi
надо коврик купить

majroza
на зеленые яблоки и цветную капусту аллергии не бывает

И все-таки бывает аллергия на это, сок нутриция ведь из зеленых яблок делают? так вот на него у нас самая страшная аллергия (по продолжительности). И безобидная цветная капуста тоже "кусается".

Далековато нам в дендрик, мы в заречном живем на Опалихинской, может есть к нам кто близко, признакомились бы. А скоро переезжаем вовсе на Фролова, может там кто из наших, сентябрьских, гуляет, АУ?

А еще мы в футбол любим играть (пинаем ножкой по мячу и весело хохочем). Сегодня состоялся примерно следующий диалог:

• Аня, скажи "мама"
  • та-та...
    -скажи "папа"
    -та-та...
    -скажи деда
    -ДЕ-ДЯ!!!
    Вот дедушка-то обрадуется!

1) отгадайте КТО художник?
2) прааавильно Софи :D

Букашка
и сильно они от ненабухших отличаются?

у нас не сильно набухали, зато вся десна и не понятно было, где режутся.Зато потом опухоль спадает и на месте будущего зубика

Pingi
появляется маленькое белое пятнышко, потом ямка, а потом уже зубик

Мы реветь начинаем когда опухоль уже спадает и до появления ранки, а до этого пускаем слюни и грызем все. Вот сейчас у нас третья пара зубов режется - так маму не едим, пока камистадом десну не намажу. А так все ноем и ноем...

Маргушка

Pingi

насмотрелась на ваши клевые фотки и пошла пополнять свой альбом... Щас ещё и аватар сменю - ну не нравится мне этот...

Всем привет, как ж я соскучилась!!!
комп нельзя вскючать было,
Савуля мой -хакер фотки удалил из компа :( и еще мой диплом и еще пару папа ,
сказали что можно восстановить и поэтому пока невключать, жаль но ничего не получилось
вот какие у нас дела!

*Anita*
Савуля мой -хакер фотки удалил из компа и еще мой диплом

:shock: какой кошмар...

*Anita*
Olya)

я вас прям и не узнала ;) симпотишный. щас тоже фотки вставлю с нашей сегодняшней прогулки.

*Anita*
фотки удалил из компа и еще мой диплом и еще пару папа

вот нефигасебе!!!! :shock: Как это он смог? Как ты с дипломом теперь?

блин, плохо в тени получились...
это вот мы с мишей- валькирия(море), и никитой - puppis. им 10 вроде...

*Anita*
Савуля мой -хакер фотки удалил из компа и еще мой диплом и еще пару папа

%O чего тако го наныжимал? диплом то в дубле есть?

Ура! УРА! у меня получилось восстановить!
дело обстаит так: после чательного вчерашнего поиска моих папок, результата небыло,
зато обнаружено куча вирусов(я конечно знала что анитивирусник устарел, но недумала что настолько),
, сегодня установила новый антивирусник,
и полечила комп, правда несколько файлов пришлось удалить, немог вылечить! и просидеть полдня за компом!
Зато восстановила ВСЕ!!!!! оказывается они необнаруживались именно из-за вирусов!

Olya)
Как это он смог?

сама незнаю, мышкой чет наделал

Ура! В рядах девятимесячных пополнение! Танюшу и маму O`key с др!

Чета погода испортилась совсем.... Завтра вон тоже опять весь день дождь обещают :( Похоже, встреча опять накрылась...

Olya)
Танюшу и маму O`key с др!

пасиб
именинница спит, а мама в инет:) погода вродь налаживается, в больничку пойдем как проснемся:)

*Anita*

точно ура, сильно рады :clap:

Pingi
Хотела вчера в Ашане купить замочки для шкафов

а в каком отделе их хоть смотреть?

Olya)
На мешине или транспортом поедете?

если мы вдруг завтра надумаем, то с виза как ехать? (25, 28автобус какая остановка и куда идти?) кста во сколько собираетесь?

Olya)
Танюшу и маму O`key с др!

И мы присоединяемся с Сережей, С 9 маленьким днем Варенья!!! Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 10:47

O`key
а в каком отделе их хоть смотреть?

в Ашане там где соски-бутылки всякие. Правда недели две назад не было ни в ашане, ни в детском мире... Мы в Банане купили в итоге, но там больше тоже нет - мы все забрали. Еще видела в Мегамарте на Эльмаше и в Вашем Малыше. В малыше только дорогие - по 130 р- универсальные липучки, которыми можно и ящики, и дверцы, и сиденье унитаза закрывать.

O`key
с виза как ехать?

на 25 до Профессорской, потом идти по Мира мимо УПИ до следующего большого перекрестка.
на 28 до Первомайской (следующая после УПИ) и идти вверх по Первомайской вдоль Суворовского училища тоже один квартал

O`key
погода вродь налаживается

эт точно, собираемся вроде в 13-00 у главного входа? Будем считаться?

Olya)
Будем считаться?

первый! :dance2:

имменинников бёздай!!! :clap: :pozdr3:

*Anita*

и мы вздохнули с облегчением! :meet:

Olya)
Будем считаться?

второй)))) мы тож с Масяней пойдем. Кто в районе автовокзала и далее по пути следования - можем захватить)

Ну мы тада третими будем!

Мы четвертыми !

Olya)
Будем считаться?

я уже боюсь обещать, но мы подумаем и постараемся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы