Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрЯта часть 10

Девчёнки, а какие каши даёте?

Я даю рисовую и гречнвую со всякими там фруктиками, пюдинг фруктовый. Все от Хайнц. Еще овсяную от Ваву.

trottola

мы едим "вредные каши" с молокм и сахаром, хайнц (рисовая, овсяная, счас пшеничная с тыквой - больше всех нравится) и нестле (гречка, гречка с курагой). тут первый раз взяла беби (гречка, яблоко, банан) с низким содержанием сахара, дак она оказалась не совсем гомогенной (непюреобразной), дак мелкая ее плохо ест

Мы вот тоже вредные едим с молоком и сахаром и немного соли, только я их сама варю: кукурузную, гречневую и рисовую.
А мы их почти в цельном виде едим, так ржачно жуёт, жаль фотки нет.
Овсяную тоже можно уже? Киньте ссылкой, если есть, какие вообще им каши сейчас можно, а то я найти ничего не могу %)

trottola
кукурузную,

как варите?

trottola
Овсяную тоже можно уже? Киньте ссылкой

овсяную тож можно, на коробочной написано с 6 месяцев во всяком случае:)
я вот тож не знаю, какие овощи-фрукты уже можно...а то счас лето, все начали продавать, хожу вот и думаю дать ей черешенку, помидорку или низя. делитесь инфой кто в курсе:)

Я купила уже дроблёную кукурузу, варю 20 мин. 1 ст.ложку в 200 мл воды, потом 100мл молока добавляю и ещё минут 10 варю.
Ему не очень кукурузная и гречневая каши нравятся, так я печенку Малышок туда добавляю и на Ура идёт.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 19:49

*Tasha*
как варите?

многоие сами варят, а потом в блендер как и овощи - мне чет лень, да и не знаю пропорции молока/воды правильные....

можно я думаю давать все, но понемногу. Почему бы не попробовать? Заодно и проверите, есть аллергия или нет. Мы вот киви едим, апельсины (все естественно по малу) и все в порядке и ни разу нигде никакой сыпи не было (ттт).

O`key
какие овощи-фрукты уже можно...

Это точно, я всяких статей начиталась, одни пишут зелёное нельзя, другие красное,
короче совсем уже не знаю что давать
%)

trottola
короче совсем уже не знаю что давать

да не переживайте вы так. Давайте все, на кончике ложки для начала, а там если все в порядке можно и больше но в разумных пределах.

O`key
а потом в блендер как и овощи

Мне наша врач сказала так не делать, в смысле пюре из каши.

Не пробовали в крупы сырые играть? Мы от гречи в восторге. Я потом сама попробовала, понравилось :D

trottola
Мне наша врач сказала так не делать, в смысле пюре из каши.

интересно, магазинские почти все такие и продаются, а с крупинками мы ниче не едим, ни мясо ни кашу:(
мы только что научились отдавать игрушку по требованию сидит, в каждой руке по игрушке, я ей говорю, дай Таня, дай и она отдала мне игрушку, потом вторую так же:)

trottola
врач сказала так не делать

А что такого?

O`key
и она отдала мне игрушку

КРУТО!!!!! Молодец какая!!!!!

trottola
Не пробовали в крупы сырые играть?

я слышала, что рассыпают и детка там ковыряется, или что то другое? а так еще боюсь, вдруг налопается %) . еще когда постарше можно им смешивать например рожки и горох и деть разбирает сидит в разные баночки:)

*Tasha*
А что такого?

Цитаты не получится, одним словом для желудка лучше.

trottola
КРУТО!!!!! Молодец какая!!!!!

мы долго тренировались, я ей говорила дай и забирала игрушку, а потом говорила на и отдавала:)

O`key
еще когда постарше можно им смешивать например рожки и горох

правда что значит постарше, не помню:( со скольки:(

O`key
рассыпают и детка там ковыряется

Ой это так ржачно, мне один раз надо ьыло мелкого отвлечь надолго, ну чтобы на кухне под ногами не ползал. Насыпала емы в глубокую тарелку пшенку и гречку. было весело всем.
Правда уборки после этого было... Крупа на столике, полу, в сидении... Саша ее так в руку брал и выкид\ывал спецально на пол. Еще ее грызть пытался.
Зато полезно для моторики ручек.

O`key
я слышала, что рассыпают и детка там ковыряется

Да просто в чашечки насыпать, разные, штуки три и дать ему там рукой поковырять, ну и рассыпать заодно.
Просто смотреть, чтобы в рот не тащил и усё. У меня рис был, греча и фасоль, вот фасоль пытался в рот
затащить, а всё остальное только руками щупал, сыпал и т.д.
Мак можно, даже если съест ничего плохого не будет.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 20:05

оой, поздравьте нас, мы завтра на млолчку едем, тока я толком незнаю, куда... а они вообще по определенным дням работают, или как?

Всем привет! Нас зовут Данилка, 17 будет 9 мес., мы сегодня впервые сами стояли, без опоры, попытались сделать шаг и упали, наверное скоро пойдём?! А вы ходите?

Ylika
Ylika

вы бы зарегистрировались, и присоеденились к нашей дружной компании :)

Ylika
А вы ходите?

ме неет... можем стоять сек~10 без опоры... встаем где надо, и не надо.

блин, мы помоему заболели, весь вечер температура 38 и капзинзуля такой с рук не сходит :(

trottola

я все даю, какие в магезе есть!

Olya)
Olya)

O`key
O`key

фотки классные!

O`key
то научились отдавать игрушку по требованию

и долго учила?
мы вот недавно по лесенкам шагать научились

trottola
Не пробовали в крупы сырые играть?

неа, но гдето читала, что очень полезно! нада попробывать!

мы еще глядя на папу начили мускулы подкачивать, мячик поднимает,
сам крехтит весь, а все равно нада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы