Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрЯта часть 10

чет глюк , фотка

*Anita*
мы еще глядя на папу начили мускулы подкачивать, мячик поднимает,
сам крехтит весь, а все равно нада

:clap:

*Anita*
Девчёнки, а какие каши даёте?

мы вот тоже щас "хеинц" едим, манку с тыквой... мне у неё консистенция нравится... хотели сегодня пуддинг хваленый попробовать, дак он последний был, а коробка драная какая то... :(
а кто нить ел "фрисокрем"? мне в КЗР её нахваливали...

во. тему навеяли. вы даете ляликам телик смотреть? у меня леся обожает гарика харламава и александра пушного! как их показывают- улыбается до ушей! и еще обожает рекламу педигри, с собачками. там вообще ржет на всю квартиру! :D вот не знаю че она там понимает...

Букашка у меня леся обожает гарика харламава и александра пушного!

мы тоже очень любим Камеди Клаб, и ещё рекламу Спеццо. Как только прыгать они начинают, доча закатывается громким смехом, ещё, ей Дом-2 нравится %) . Всё пытаюсь её от телевизора отвлекать, но ничего не помогает....

Букашка мы завтра на млолчку едем, тока я толком незнаю, куда.

на Викулова? если относитесь к этой молочке, то она работает по пн, ср, пт с 15-18

O`key научились отдавать игрушку по требованию

Молодцы! Мы вот только всех накормить пытаемся, хлебом, яблоком, сама откусит и мне в рот талкает и говорит "на".

Klarka
Всё пытаюсь её от телевизора отвлекать, но ничего не помогает....

+100

Klarka
на Викулова? если относитесь к этой молочке, то она работает по пн, ср, пт с 15-18

спасибо!!! в пятницу пойдем...
а отдавать мы тоже отдамём, прада по настраению... и тож всегда делимся. даю бублик она сразу маме в рот сует. потм забирает, потом сного суёт...

Всем привет! Я только вчера зарегистрировалась. Можно с Вами познакомиться? Моя дочурка тоже - сентябрятка, а точнее 24.09.2006г.

Мамадаши
Можно с Вами познакомиться?

Нужно! Напишите Anita в личку, чтоб она внесла вас в табличку вверху топа. И рассказывайте скорее про себя - что умеете, что кушаете? - и фотки выкладывайте!

Букашка
а отдавать мы тоже отдамём

а мы жадные - никому ничего не даем, только отбираем...

Букашка
вы даете ляликам телик смотреть?

нее, сейчас вообще не даем (сама забыла уж, когда последний раз телек включала), потому что окулист ругается, говорит большая нагрузка на глаза у лялика - он у нас в группе риска по миопии сейчас, говорит годика в три скорее всего придется очки надевать. А может и нет, может и обойдется. Короче говорит исключить любую нагрузку на глазки.

Букашка

У нас целый день включен. Я не могу в тишине сидеть, мозг плющит.
Я уже как-то рассказывала. Ксю очень любит интеллектуальную передачу "Своя игра". Очень внимательно слушает и смотрит.

Букашка
мы завтра на млолчку едем

а у нас на молочке сначала рецепт приносишь, они все оформляют, бумажку выдают. с этой бумажкой приходишь на следующий день и получаешь питание.

В личку написала. Кушаем - все:пюре овощное и фруктовое, каши, яичный желток, творог, кефир, сок и конечно мамино молоко

ЕжоваЯ
У нас целый день включен. Я не могу в тишине сидеть, мозг плющит.

+100

ЕжоваЯ
Ксю очень любит интеллектуальную передачу "Своя игра". Очень внимательно слушает и смотрит.

:D сурьёзная девушка! моя вот дом 2 тож любит

Мамадаши
Мамадаши

фоты фоты! хотим знать ровестников в лицо!!! :)

Все фотки попозже в альбом выложу, а пока вот

Мамадаши

здорово, а нам до бантиков еще далеко :)

Вот была врач, сказала что у нас ангина и в добавак зуб лезит ,
Савуля оочень плохо есть, хоть темература спала до 37.5

Букашка

если уж остановил взгляд, то ни чем отвлечь невозможно, рекламу любит, да мультики,
как буть то че понимает :D

Мамадаши
Всем привет! Я только вчера зарегистрировалась.

добро пожаловть в дружную семейку Сентябрят!! :P

ЕжоваЯ
очень любит интеллектуальную передачу "Своя игра"

Букашка
сурьёзная девушка!

куда нам до вас с мультиками со своими

Мамадаши
Мамадаши

на фотке такие большие, какой сейчас у вас вес, рост?

Сейчас мы 75 см и 10 кг. Мы родились - 4400 и 58 см, да еще сразу волосатые, поэтому и смотримся такие большие. Но зато у нас другая проблема - мы не ползаем, не хотим сами садиться и вставать, то ли ленимся, то ли тяжело, то ли еще что... Невропатолог назначила церерализин с витамином В 12, вот не знаю ставить или нет, а может картаксин лучше проставить?

А ваши фото где?

Мамадаши
58 см

о, может 48!

Нет 58, я сама сначала ,когда на родильном столе лежала и мне сказали вес и рост, не поверила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы