Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрЯта часть 10

*Tasha*
Я вот думаю желток как начинать вводить?

мы месяцев в 7.5-8 начали вводить, сначала 1/8 раз в неделю, потом 1/4 2 раза в неделю, счас по 1/2 едим через день

*Tasha*
У Хайнц есть супчики. Не пробовали?

я вот тож хочу все попробовать. они жидкие? соленые?

Klarka
Катерине 9 месяцев и у нас годовщина свадьбы

Здорово!!!

Klarka
у нас сегодня двойной праздник Катерине 9 месяцев и у нас годовщина свадьбы

Klarka

Поздравляем :pozdr3: :pozdr: А у нас завтра годовщина - ситцевая свадьба.
Таня, синяк на голове прошел?

Klarka

Катерине 9 месяцев и у нас годовщина свадьбы[/cit]
:pozdr3:
я вчара своей тож гречки насыпала, ей очень понравилось... правда все на кровате оказалось... папа очень ругался
желток мы давали пару раз, дак давились тока... щас вот сного хочу, а вы как даете, перемешиваете в чем то?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 10:52

*Tasha*
так Санька 200 грамм съел, даже и не заметили, оч понравился

Завидую я вам белой завистью,мы нивкакую не едим!

Валькирия(море)
Напугать? у нас восемь-девятый пролез!

А у нас всего 2, хотя родились сразу с зубом.

Klarka

Поздравляем!!!

Поздравляю!

Я перемешиваю с овощным пюре, а еще можно с кашей

кто 10 в ЦПКиО идёт?

Klarka

поздравляем!!!

Букашка
кто 10 в ЦПКиО идёт?

а что там?

дак вроде все собирались, а что все отменилось? че то я этой темы ненашла... давайте уже оффлайнемся гне нибуть сентебрятами... :)

Букашка
давайте уже оффлайнемся гне нибуть сентебрятами..

Давайте, только погода устаканится, а то не понять что...

вот я думаю числа к 15

cleanelly
погода устаканится,

Klarka

%O :pozdr3: :pozdr3:

Букашка
10 в ЦПКиО

пренесли на неделю

ЕжоваЯ
ситцевая свадьба

это скока 4 или 5

*Tasha*
желток как начинать вводить

с половинки перепелиного, просто так не перемешивая, слопали хорошо, не давились, реакции не было

Букашка
давайте уже оффлайнемся

cleanelly
погода устаканится

примем участие

Pingi
это скока 4 или 5

эт вроде год... или это я опять путаю..Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 13:47

Букашка
желток мы давали пару раз, дак давились тока

я с кашей или овощами даю:)
сижу - грустю, счас ходили в бассейн и обнаружили, что вчера в больничке у нас сперли дождевик на коляску:( где теперь брать:( без него плохо:( он у нас на молнии к верху пристегивается, больши ни к какой не подойдет:( и кому такое надо:(

Сочвсивую. Дождевик, конечно,надо - Вам, а им - не знаю зачем, так напакастить. У меня у соседки в больнице накидушку верхнюю от коляси украли, так ей пришлось вовсе коляску новую покупать, есть же уроды

O`key
вчера в больничке у нас сперли дождевик на коляску

да уж... Сочувствую:(
А мы вот к невропатологу сходили, так я тож недовольная какая-то... Говорит, что спинка слабая, ножки внутрь подворачиваем, в ладушки, будь они не ладны, не играем... Мы вообще первый раз бесплатно на прием пошли, так Андрюхе так тетенька-врач не понравилась! Сидел и ныл весь прием, только я рассказывала, что он все умеет... Только на прощанье улыбнулся тете. Хотя так то мы всех любим обычно, особенно врачей...

Букашка
давайте уже оффлайнемся гне нибуть сентебрятами...

мы, как всегда, за. А не хотите в рамках общей ю-мамовской встречи собраться?

Мы тоже, когда от неврапотолога приходим - все расстроенные. Мы в ладушки тоже не играем. Все дети индивидуальные, а у неврапотологов все должны развиваться по одной схеме в одни и те же сроки

у невролога мы были на прошлой недели, чет про ладушки она даже и не спрашивала %). Сказала раз мы стоим и ходим значит наш гипотонус канул в лету, типа все у вас хорошо ТТТ живите и не парьтесь. А вчера были у хирурга, проверяли свою дисплазию, сказала что есть улучшения, ядра сформировались и окостенение нормальное, а вот скоженность еще немного доделать надо .... поэтому назначили еще один курс электрофорез+парафин+массаж и сказала пока не ходить %O, ну или как можно меньше:( Позвонила счас продавцу коляски, сказали нет таких дождевиков:( есть универсальный какой-то (накидушка типа) за 120р. поедем покупать наверное в воскресение (раньше папа не может:(), если подойдет конечно:(

Мамадаши
Мамадаши

прочитала в личке, что вы живете на Уралмаше, а где именно? мы просто тоже с уралмаша, наверное, на молочку вместе ходим

А нас отправили к стоматологу с нашими-то двумя с половиной зубами. Кто нить был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы