Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрЯта часть 10

*Tasha*
А нас отправили к стоматологу с нашими-то двумя с половиной зубами. Кто нить был?

неа, у нас ниодного - никто, никуда не посылал:) правда вродь таки собрались вылезти:)

[cit]Мамадаши
Мы тоже, когда от неврапотолога приходим - все расстроенные[
мы седни тоже от невролога,но у нас супер тетечка к ней на прием сходишь и ощуение такоекак на солнышке погрелся!
она позитив такой дает! сказала нужно уже запчасти тела учить, кубики в пирамидку тренироваться ставить,
а я думала что мы все еще маленькие!

Валькирия(море)
сказала нужно уже запчасти тела учить, кубики в пирамидку тренироваться ставить,
а я думала что мы все еще маленькие

мы запчасти тела учим уже давно - ноль пока реакции:) в пирамидку ставим не кубики, а папа купил такие стаканчик. за мной наблюдает прям не шевелится, сама не пытается:)

МЫ

Наконец-то я поняла как прикреплять фотки Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 19:30

наконец то мы вас увидели :clap:

Мы на молочку на стачек ходим, живем на кольце Фрезеровщиков

А у Вас гипотонус был? Если - да, то что Вы делали, поделитесь советом?

И еще

нам в 2 месяца такой диагноз поставили (сказали очень сильный гипотонус), делали электрофорез на поясницу и шею, курс актовегина (уколы), курс пантогама, 15 сеансов массажа, плавание. Потом в 4 месяца электрофорез, парафин (дисплазия у нас еще), показались опять неврологу, сказала, что очень сильные улучшения, но нижние конечности еще слабые (типа вам бы научиться на четвереньках стоять и всяко намекала, что поздно сядем-встанем, а мы в 7 месяцев вставать начали, в 6,5 ползать и сидеть:)) назначила еще в 7 месяцев массаж, электрофорез, парафин и опять пантогам. После всего этого пошли к неврологу и хирургу опять...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 19:13

а нам неврапотолог назначила церебрализин, сказала, что тонус в ногах слабый. Я вот не знаю его ставить или картаксин лучше? Или вобще ничего не ставить, а походить на амплипульс

ой, ничего из этого не делали - не в курсе

Мамадаши
походить на амплипульс

это лучше, мы ходили, результат есть :)

А Вы платно или бесплатно ходили и сколько стоит, если платноСообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 22:06

NASTY@
МЫ

красавцы какие! в жены возмете? ;)

*Anita*
Екатерина Ивановна/Klarka

поздравляем с 9-ти месячием!! Гип-гип :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

*Tasha*
отправили к стоматологу

*Tasha*
Кто нить был

неа не были и не отправляли

Мамадаши
тонус в ногах слабый

у нас тож миотоник, мы прокололи 10 раз церебрум композитум- через пять уколов стала сама садиться и прямо держать спинку, после десяти уколов стала сама вставать и ползать на четвереньках-очень сильный толчок.

Мамадаши
походить на амплипульс

+100 то же делали, вери гуд

Olya)
привет! Как на еке дела?

Да нормально.. Я и на еке-то какое-то количество времени не была - комп не работал.
Зуба у нас всего 2, ест почти всё, куда добавлены кабачки... Кормлю козьим молоко и творогом из него (с молочки ничего не кушает... :() Любит с общего стола всё тягать и лакомиться

O`key
У Хайнц есть супчики. Не пробовали?
я вот тож хочу все попробовать. они жидкие? соленые?

Они не очень жидкие, ну ни как вода, как жидкая каша.

Все хвастаются, я тож похвастаюсь, уж простите.
Вот еще новые фото в альбоме. Кому интересно посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 02:40

*Tasha*
Все хвастаются, я тож похвастаюсь, уж простите.

канеш хавастайся:) симпапули такие:)

*Tasha*
А нас отправили к стоматологу с нашими-то двумя с половиной зубами. Кто нить был?

И нас отправили. Только что сходили мы. У нас тоже два зубика и один тока-тока прорезался. Весь приием занял пять минут от силы - врач посмотрела просто наличие зубов ( причем я боялась, что мелкий плакать будет, т.к. не любит когда в рот лезут, но она так аккуратненько быстренько глянула, что он ничего даже не успел понять) и рассказала как за ними ухаживать. Очереди не было вообще, так что мы в 10 минут уложились

majroza
поздравляем с 9-ти месячием!! Гип-гип

ура!ура!ура! :clap:

Olya)
И нас отправили. Только что сходили мы

вы уж че то ко всем сходили, как большие! у психолога то были? :) :)

*Anita*
Владик/NASTY@ - Настя/

Поздравляем с 9 маленьким Днем Варенья!!!

Букашка
у психолога то были?

нее, психолог только с 9 месяцев принимае, так что в конце месяца пойдем.

cleanelly

Владик/NASTY@ - Настя/

Поздравляем с 9 маленьким Днем Варенья!!!

и мы поздравляем!

а кто у гинеколога был? че там с девочками делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы