Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрЯта часть 10

Сережа/cleanelly-Наталья поздравляем

Валькирия(море) кстати кто идет в цпк и о?

мы точно не пойдем.... папа у нас уедет типа на рыбалку.... да и Катерина у меня опять сопливая....

08.09.06 Екатерина Ивановна/Klarka-Татьяна/52/3300/ 20рд
09.09.06 Владик/NASTY@ - Настя/54/4010/ОММ
10.09.06 Данила/ Sвета-Светлана/51/3600/рд Озёрска
11.09.06 Егор Алексеевич/ trottola - Юлия/52/3370/ 27 рд
12.09.06 Ксения Владимировна/Ежовая-Светлана/52/3280/ОММ
12.09.06 Иван /mamaЮля-Юля/53/3380/ 20 рд
12.09.06 Яночка /Тать Яна - Таня /56 /3980 /27 рд
12.09.06 Елена/ Chudobelochka - Яна/ 27 рд
14.09.06 Сережа/cleanelly-Наталья/58/4260/ 27рд
Девочки, давно нас не было, так что всех поздравляем от души и с прошедшими и с настоящими прздниками!!!
Просто мне кинули подработку, и чет на ю-маму времени стало катастрофически не хватать))

Olya)
кто собирается на ю-мамскую тусовку 16 июня в ЦПКиО?

мы на ДР идем в этот день. Если вообще пойдем - потому что Машка кашляет, а я вообще без голоса))

Olya)
чего-то делись все куда-то...

ню-ню

Olya)
кто собирается на ю-мамскую тусовку 16 июня в ЦПКиО?

мы не пойдем, т.к. выходной, если бы на неделе, а так обычно мы сейчас всё по садам, дачам....

Anny
времени стало катастрофически не хватать

а нам вас не хватает! :)

Валькирия(море)
на следующей неделе тусу замутить

давайте давайте, а то скука надвигается, надвигается :D
Сережа/cleanelly-Наталья
:clap: :clap:

млин, писала-писала, а Андрюха подошел и комп выключил...
В общем, жалко, что в субботу никто не идет...

Klarka
Катерина у меня опять сопливая....

Anny
Машка кашляет

выздоравливайте давайте и

Валькирия(море)
на следующей неделе тусу замутить

попробуем. Только давайте не в цпкио, а? В дендрике у Купца или за УПИ? И мамы МАЛЬЧИКОВ тоже приходите! Будем машинки гонять! И девчонок за косички дергать! :D

Если, что, то лучше

Olya)
В дендрике у Купца

Olya)
девчонок за косички дергать!

если ухватитесь :D

Pingi
Pingi

я забегаю, мониторю быстренько и дальше - по сайтам и в аську, и к мелкой))
а встретиться - это, как всегда, идея отличная! мы поддерживаем! к тому же с погодой все обещают оч хорошо)

давайте в среду дендрике,примерно в 13-00!

Всем привет, мы тут редко появляемся. Не знаю даже пачиму, как-то все некогда. Поздравляем всех именинников! 9 месяцев - это круто! (помнится, я глядя на 10-дневную Аню так етого хотела).
У нас четыре зуба - два верхних и 2 нижних (мы тоже вампирёныши), чую я два верхних передних ужо на подходе - яростно там все чешется.
Замаялись с диатезом, че-нить новое дам - щеки как маки дней на 7-10, сидим, пережидаем, потом опять та же песня. Хде это видано - аллергия на яблоки и цветную капусту! Бред. Ну мясо индейки ишо. Поэтому ввели мало новых продуктов (разные каши безмолочные без фруктов, мясо говядина-свинина, пюре брокколи, ну сухари погрызть). Сижу думаю, чего теперь дать - творожок что-ли попробовать? Про яйцо даже думать боюсь.
В ладушки мы играем - правда злопаем по маминой руке, машем папе пока-пока все более уверенно. Папу обожаем до безобразия (то есть если он исчезает с поля зрения следует страшный рев) и ваще живет у него на ручках. Что характерно ко мне не стремится залезть, знает, что не возьму. Ходим, даже, я бы сказала, бежим со страшной силой, держась за ручки, стоим совершенно самостоятельно секунд 10.
Да, еще приболели мы тут - температура была 39,5 два дня, думала рехнусь, глядя на раскаленного ребенка, водкой растирала, свечи толкала, вроде сегодня второй день без жара. Горло красное лечим теперь.

Маргушка
Маргушка

как давно вас небыло!такие большие,
у меня вопросик вот я смотрю на фотике Анюта у тебя одна сидит в ванной, давно начла? небоится?
Потому что мой
Савуля не садится в ванну и все, насинает выгибатся, незнаю прям че и делать
Девченки а у кого нибуть еще седят в ванной?

Я устала как .... с этим нормаконтролем, кто такую дурь придумал,
в пятницу сдала вроде
мы вот второй раз баклажаны попробывали, вроде хорошо ест,
нада скзать Савуля вопще овощи хорошо ест

*Anita*
седят в ванной

мы хорошо сидим в ванной, даже без коврика, но стараемся её придерживать, надо коврик купить, тогда и отпускать можно. А еще мы любим по ванной ползать, когда воды по грудки.

*Anita*
Сережа/cleanelly-Наталья

Поздравляем :pozdr3: :pozdr3:

Девочки, всем привет! Нас что-то тоже давно не было, у меня сессия сейчас.
Поздравляю всех деток и мамочек с ппрошедшими, наступившими и наступающими 9 месяцами. Всем всего самого наилучшего!!

*Anita*

А у нас стульчик для купания обычно в нем Сашуля сидит, а так бывает тоже

Pingi
без коврика, но стараемся её придерживать

Один раз правда воды хлебнул, долго откашливался.
Любим с душем играть, пьет воду из под душа (благо у нас вода в Березовском чистая, ттт)

А вообще у нас сейчас любимая игрушка это пульвелизатор. Набираем кипяченую теплую воду и Саша бесится с ним. И в дождик играем и пьем и умываемся. Правда кровать мокрая потом...

Pingi
на каких подушках спят ваши детки

мы уже второй месяц без подушки

Pingi
бабочка",

то же есть, но Катерина её обычно на голову складывает себе, так что пришлось убрать:)

Olya)
ю-мамскую тусовку 16 июня в ЦПКиО

я и не знала, во сколько, где инфа? :) если будем в городе, то с удовольствием присоединимся:)

Klarka
папа у нас уедет типа на рыбалку

знакомо, у нас папа тож рыбак

Olya)
за УПИ

+100

Маргушка
Хде это видано - аллергия на яблоки и цветную капусту

на зеленые яблоки и цветную капусту аллергии не бывает

Маргушка
мясо индейки

попробуйте лучше мясо кролика-это мясо рекомендуют при аллергии

Маргушка
Замаялись с диатезом

мы маемся уже 9-й месяц. Сейчас заменяю смесь на соевую, ттт вроде бы лучше стало, даже яблоко вввели в прикорм. А вы не пробовали сдать кровь на аллергены, может у вас на молоко аллергия?? или на глютен, который в крупах содержится.

Маргушка
щеки как маки дней на 7-10

:(

*Anita*
нибуть еще седят в ванной?

мы сидим, правда поддерживаю, чтобы не нырнула, нужно коврик купить

*Tasha*
у меня сессия сейчас

ни пуха всем мамочкам-студенткам:)

majroza
знакомо, у нас папа тож рыбак

нам тоже знакомо

majroza
за УПИ
+100

нам там тоже ближе

majroza
удачи всем мамочкам-студенткам

пасиб, я думаю мы все стараемся Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 19:09

majroza
где инфа?

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот здесь

*Tasha*
А у нас стульчик для купания

стульчик то же есть но он к ванной не подходит на присоски не лепится, а
где такой

majroza
коврик купить ?
и как но держится?

Спасибо всем за поздравления!!!
Сходили мы сегодня в больницу весим 12кг, рост 74 см, вот такие мы большие!

Pingi
за УПИ

Нам тоже ближе, если здесь встречаться, то мы 100% придем.

*Tasha*
А у нас стульчик для купания

У нас тоже.

*Anita*
у кого нибуть еще седят в ванной?

у нас тоже сидит. И ползает там тоже. Я игрух накидаю в ванной и своими делами занимаюсь, одним глазком приглядывая) Ну там умываюсь, зубы чищу))

Pingi
на каких подушках спят ваши детки?

мы без подушек вообще)

Валькирия(море)
в среду дендрике,примерно в 13-00

отлично) в котором?

Anny
в котором?

за УПИ? никто не против?

cleanelly
весим 12кг

%O да уж, не маленькие такие...

Маргушка

выздоравливайте и приходите на встречу знакомиться!

*Anita*
седят в ванной?

нее, мы не сидим... Мы вместе с мамой купаемся и в основном стоим, сгребая все окрестные шампуни-пасты в воду, а потом вылавливая и облизывая.
А спим тоже

Anny
без подушек вообще)

*Anita*

а я думала у всех сидят, разве еще как то купаться можно %) . Стульчик для купания я уже давно не прилепляю даже, наливаю воды немного и оставляю бежать струйку и запускаю туда мелкую и тут начинается буча. Она там ползает, хлопает руками и ногами, кароч всяко бесится, играет игрушками и водой. а я или папа рядом на табуреточке сидим и периодически уменьшаем кол-во воды и так могем с пол часа беситься. периодически вставая и трогая наличие родителей ручками.

cleanelly
весим 12кг, рост 74 см

обалдеть, прям как годовастки:)

cleanelly
весим 12кг, рост 74 см

Оооо!!! %O Нигего себе!. Мы Практически при тож же росте (73) весим на 4 кг меньше (8400)!!

*Anita*
где такой
коврик купить ?
и как но держится

В Ьананамаме нету, там я уже которую неделю смотрю. Насчет дет мира не знаю, а точно были в Мозэкеа, но дорогие (как мне показалось). Держатся на маленьких присосках. Можно купить просто картинки на присосках и приклеить их на дно ванной (всякие плоские звери есть в Банане, в комплекте 6 шт.)

всем привет! мы тоже нечастые гости - все дела-дела! да и поболели тут немного орз + 2 зуба! итого у нас 7 зубов (4 внизу и 3 вверху и еще один на подхоже тоже сверху). вчера на приеме были нас взвесили - 10,7кг и 75 см. а в ванне мы сидим нормально, но вот только если плохо держится, то может нырнуть :( , но это бывает не часто!

Маргушка
температура была 39,5 два дня

бедняжка!

*Anita*
Я устала как .... с этим нормаконтролем

что это такое?

а в ванной мы плаваем ныряем,сидеть там не любим!
дендрарий у цирка знаю,а за упи это где?

Валькирия(море)
это где?

между Первомайской, Академической, Мира и Софьи Ковалевской. Типа того. Объяснить подробнее? На мешине или транспортом поедете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы