Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрЯта часть 10

Olya)
На мешине

как? с МалышеваСообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 17:12

Валькирия(море)
Я устала как .... с этим нормаконтролем

что это такое?

смотрят как оформлен диплом: точки, запятые чтоб лишнего пробела небыло, короче ужас :shock:

Pingi
как? с Малышева

по Малышева едешь до Мира, налево, проезжаешь УПИ и упираешься в центральный вход дендрария.

Olya)

это я проеду бинго сначала, потом там еще маршруток много стоит обычно, правильно думаю?

Всем привет!!! Мы тоже объявились.Съежали к бабушке на время небольшого ремонта. Бабушку отправили погостить в Канаду к старшему сыну, поэтому быстро воспользовались такой оказией и затеили ремонт. Всем большое спасибо за поздравления Мы тоже поздравляем всех иминниников с днём нарожденияи желаем быть толстенькими.
Наш результат за 9 месяцев таков: 9950 и 75 рост, наели 800 грамм. Ходить не хотим, т. е. трусим. Наверное пойдём не раньше года, а поползли то поползли аш в 6,5 месяцев. Мы тоже у себя регулярно встречаемся в детском парке, последний раз колясок 9 штук насчитали.

Какие вы большие!!

Sвета
результат за 9 месяцев таков: 9950 и 75 рост, наели 800 грамм

Нам бы так! :) Я тут уже жаловалась.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 00:54

Pingi
это я проеду бинго сначала, потом там еще маршруток много стоит обычно, правильно думаю?

ага, как маршрутки кончатся, ещё стройфак проедешь и все. Короче, до следующего сфетофора

всем привет! наверное в выходные никого тут нет? да и я, собственно, пролетом.погода класс!
мы тоже ходим на тусу в среду в дендрике за упи! хоть и живем далеко, но приедем! такое ведь редко бывает, на прошлую не попали - на эту приедем!!! а кто пойдет?

А мы вернулись с тусы в дендрике! Весело, но не многолюдно. Зато комаров море. Из наших были ещё Букашка и bubu. В среду они тоже обещали прийти.

да-да, в среду мы пойдем!!!! радость такая, инет заработал!!!
всех сч прошедшими Д/Рами, кого не поздравила! :pozdr3:

так приятно было познакомиться с Бакашка и Olya).жаль только, что была без ребенка. если в среду будет хорошая погода, то обязательно с Сашенькой приедем в дендрарий.

bubu
Бакашка

%O

bubu
если в среду будет хорошая погода

если будет плохая, никто не поедет :dada:

как вам мой новый аватар? че то уж думаю и ник, до кучи поменять... ;) научилась я размер фотографий менять, счастья полные штаны

Букашка
как вам мой новый аватар? че то уж думаю и ник, до кучи поменять...

аватар классный! А ник менять не надо. Мне очень нравится! Особенно понравилось, как Лиса про фотку с тобой написала :"Букашка со своей букашкой" :D

Olya)
Букашка

прошу прощения за неправильно написанный ник - случайно не на ту клавишу нажала

Olya)
:"Букашка со своей букашкой"

ага и "Букашки". ех, уговарили не буду :D :dada:

bubu
прошу прощения за неправильно написанный ник

хорошо хоть не какашка :D

У меня по итогам вчерашней встречи обнаружились двое старых знакомых. Одна такая пишет в личку "а я тебя знаю - у нас родители в одном доме в Снежинске живут!". Другой тоже " я тебя знаю, причем давно. И фотки сына твоего у меня есть", оказалось вместе на мат-мехе учились, а сына он моего зафоткал недавно на др у общей знакомой. Вот ведь как бывает... %)

Olya)
У меня по итогам вчерашней встречи обнаружились двое старых знакомых.

прям хоть сериал снимай :D он когда так написал

Olya)
" я тебя знаю, причем давно. И фотки сына твоего у меня есть"

аж что то как то жутковато стало :shock: типа"я знаю что вы сделали прошлым летом"

Букашка

во-во , я прям всю голову сломала пока догодалась на фотки его глянуть. Тогда тока поняла, кто это

чет давно не заглядывала:) у нас седня наконец-то вылезли нижние зубки, и еще сверху 4 шт на подходе. как-то сразу все набухли:) все прошло вроде безболезненно, ну может вчера кушала чуть похуже и ночью на пару раз больше проснулась:)

O`key
O`key

поздравляем хоть бы и у нас так же вылезли...

я, прям, расстроилась, мне сказали что такой аватар у кавото был :( придется сного менять :(

O`key
все прошло вроде безболезненно

Хорошо вам, а у нам температура 2 дня держится 37.8-38.9, понос (извините, конечно), и десна воспалилась...

Olya)
вернулись с тусы в дендрике

посмотрела фотоотчет в другом топе, прикольна :)

Показались передние зубья уже чувствую пальцем, %O будут расти 4 одновременно :)

Хотела вчера в Ашане купить замочки для шкафов, а их там фиг :( , тока питания набрала, оторвалась, да и кубики купили, а то в Вашем малыше за 1600 и 2300 не стали покупать, дороговато мне показалось %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы