Тема закрыта

Причина: 0

А вы в такую погоду гуляете с малышом?

Ляльке 2 месяца, мне вот вобще на улицу не хочется выходить, так там холодно...А вы в такую погоду гуляете с малышом?

Неа.. на балконе ребенок гуляет.

нам тоже 2, на улице спит прекрасно, в отличие от дома. но я с двумя гуляю.

вчера не гуляли впервые за два прошлых месяца, но у нас еще и зубы лезут, ревем((

А мы вчера гуляли не замерзли потеплее вроде стало и сегодня пойдем.

Мы гуляем, причем уже поздно вечером. На прогулке засыпаем и спим потом часов до 4, в 4 покушаем и спим до 9 - красота.

гуляем конечно, весной же в такую погоду гуляли, а там еще и слякоть была:)

нам 9, мы гуляем только на балконе

Нам 5, гуляем по необходимости, до магазинов. А так на балконе.

Пока малая спала в коляске, мы гуляли по 2 раза в день, в любую погоду, часа по полтора-два. Мне было просто в кайф - одела ребенка потеплее, сама оделась, плейер в уши и пошла калории сгонять :). Сейчас тоже ходим, но в такую погоду ребенок расстраивается - холодно, в песке не пороешься, цветочки не порвешь, да еще и моросит периодически. Но как можно лишать дите улицы? хоть и не очень свежий, а воздух.

нам 3 недельки, мы вчера гуляли. Теплее одела в одьялко замотала и вперед. гуляли 2 часа.

Мы только под дождем не гуляем. А так Ляль спит на улице прекрасно и маме отдых, сижу книжку читаю

В коробе-то чего не гулять, ребенок же закрыт от ветра и осадков. Вот когда без коляски уже, тут вообще не знаешь, что в такую погоду делать. Сидим и ждем, когда дождь или снег прекратятся и ловим моменты.

мы тож не гуляем третий день уже, стыдно но че там делать? в такой холод то? коляска упакована для багажа, а пешком чет не тянет, но вот седня наверное содим хоть папу встретим :)

гуляем, спим там лучше чем дома

Глэдис
Ляльке 2 месяца, мне вот вобще на улицу не хочется выходить, так там холодно...А вы в такую погоду гуляете с малышом?

Нам 2 месяца исполнилось в конце февраля и гуляли нормально!!! В январе тоже гуляли до -10, просто одевались потеплее!!! А сейчас не вижу преград для того, чтобы дома сидеть, разве что если дождь...
А дома у нас, если честно, тоже холодно очень, так что и дома сидеть не охото!!! :)

как это: не пойти гулять с ребенком в +7 ? а как тогда зимой в минус гулять?
Нам 2 месяца и мы гуляем нормально, просто не по 3-4 часа как раньше, а где то 1-1,5 часа.

НЕ ну в вашем то возрасте кканеш надо идти гулять, авот среьенком 1,8 шилопопым чет как то не тянет в грязь гулять и в холод

нам 1,6 только дождик перестал бежим на улицу, а в вашем возрасте на балконе, если пасмурно было, если солнышко устойчивое- гуляли

не гуляем...:( все болеют, а мне самой коляску не вытащить...:( да и погода не фонтан...

А мы и сегодня часик погуляли пришли домой и спим.

Мы в любую погоду гуляем, конечно только не в дождь! Но вот лифт не работает и идти неохото.

там на улице прекрасная погода, тепло +6, солнце светит, ветра нет, красота. даже я не замерзла. :)

Лия
Нам 5, гуляем по необходимости, до магазинов.

Вообще-то считаю, что гулять надо, в минус же гуляли - и ничего. Вот только ветер пугает. Вышла как-то раз, так Лёнька ревел сильно, когда навстречу ветру шли. А ведь не получится ходить всё время так, чтоб ветер в спину был... Да и коляску чуть из рук не вырывало.
Сегодня солнышко, пойдём обязательно

А мы гуляли сегодня больше 3-х часов. Часик - активно, остальное спал. По моему по сравнению с вчера-позавчера, прекрасная погода сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы