Тема закрыта

Причина: 0

А вы в такую погоду гуляете с малышом?

нет а че я тогда седня с ребенком дома сидела,надо было сходить погулять.

OLI KO
конечно только не в дождь!

а мы иногда и в дождь гуляем. в школу под крышу встанем и спим. :lazy3:

Нам 5 месяцев гуляем по 2,5 часа на балконе (пока она там спит, я по хозяйству шарахаюсь - иначе не скажешь, ибо всё сумбурно и на бреющем полете) и столько же на улице потом. типа проснулась - покормили - опять гулять.

Dashuta26
Нам 5 месяцев гуляем по 2,5 часа на балконе

на балконе мы после каждого кормление и до следующего спим, если не на улицу конечно.

Вчера прочитала у Комаровского - офигела, честное слово: типа нефиг париться, подвиг совершать - коляску на улицу тащить, гуляйте на балконе. Ребёнок спит, мама может что-то по дому сделать. Может, он и так, только у нас уже не прокатит - не спит практически на улице. Поэтому я на улице как раз таки отдыхаю от таскания его на руках и капризов

МегаТанчик
типа нефиг париться, подвиг совершать - коляску на улицу тащить, гуляйте на балконе. Ребёнок спит, мама может что-то по дому сделать.

мы так и делаем. Сынуля спит на балконе, а если я хочу прогуляться, то идём после его сна. И так месяцев с шести.

Конечно гуляем, если нет дождя. Зимой ведь тоже гуляли, до -10.

Я со своими гуляла всегда.Исключения -дождь и морозы ниже -20.При этом всегда спали на улице лучше,чем дома.

Ну если в дождь, а ребенок спит в коляске почему бы и нет. А если дождя нет, то можно даже и неспящим погулять, я вот например на ручках ношу, потому как в комбезе плохо двигается. а ходить мы ещё не умеем. Просто по погоде надо одеваться и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы