Тема закрыта

Причина: 0

Про картофель и новую пюрешку Semper

Мы обсыпаемся только на масло Джонсон бейби и на салфетки "Я самая...". А едим все, ттт...

Выход крахмала - это не миф, в эпоху всеобщего дефицита мы делали его из картошки именно таким способом. А вот зачем торопиться давать картошку и лапшу - не знаю :) Разве что экономить таким образом на продуктах :) Теоретически даже при полном отказе от этих продуктов организм не испытает нехватки чего бы то ни было.
И действительно лучше дождаться свежего картофеля, сейчас он уже крайне неполезный.
А где вы рисовую лапшу берёте?

Да я не помню, в чем там прикол. Не в том, что крахмал не выходит, а в чем-то другом.. да неважно. Картофель давала только из заморозки или баночный, щас отказались от всего. Лапша полезная, там витамины группы B. :) Просто ее надо правильно варить, чтобы не переваривать. И едим-то мы ее штук десять паутинок. А рисовая продается в магазинных отделах, где все для приготовления суши-роллов. Такие стойки специальные. Там морская капуста "сибуки", тоже покупаю иногда уже для себя. Сухие пластинки. Дорогая лапша, стоит 100 руб. за пачку, но мы только ребенку даем, хватит на несколько месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы