Тема закрыта

Причина: 0

Где УЗИ тазобедренных суставов?

Подскажите, пожалуйста, где у нас делают УЗИ такое?
И есть кто-нибудь, кто делал его в 9-ке? Можно ли там сделать?

В бонуме, в поликлинике на Опалихинской, в 1 ОДКБ например

Мы в своей рай-ной пол-ке делали. Тем более там бесплатно сейчас делают.

Shirley
И есть кто-нибудь, кто делал его в 9-ке?

делали, только сначала в КПО у Пшеничникова и потом он нас уже в 9 пригласил

Оksana

BASSS

GreenKa

ой, спасибо за ответы такие быстрые :)

BASSS
Мы в своей рай-ной пол-ке делали. Тем более там бесплатно сейчас делают.

вы по записи делали или в порядке живой очереди?

мы делали на уралмаше

в кпо на карла либкнехта 6

GreenKa
делали, только сначала в КПО у Пшеничникова

Гризликова
в кпо на карла либкнехта 6

Ой, только не в КПО. Мы делали в 3 месяца у кого то дядечки там, не знаю Пшеничников или нет, разговорчивый такой. Он параллельно УЗИ делает еще всего остального (ЖК, головы и т.д.) %) . Мне не понравилось, и потом Чудаков в 1ОКДБ мне сказал, что плохо УЗИ тазобедренных cделано.

Идите уж сразу в Бонум, к Пагасян...

Мы делали на Циолковского 86 тел. 260-87-40, там же УЗИ головы (ИСГ) и животика.

На Опалихинской делают.

Shirley
вы по записи делали или в порядке живой очереди?

По записи. Вообще мне понравилось, все приходят только к своему времени и врач очень приятная :)

Мангуста
Ой, только не в КПО. Мы делали в 3 месяца у кого то дядечки там, не знаю Пшеничников или нет, разговорчивый такой. Он параллельно УЗИ делает еще всего остального (ЖК, головы и т.д.) . Мне не понравилось, и потом Чудаков в 1ОКДБ мне сказал, что плохо УЗИ тазобедренных cделано.

а чё плохого? а то я счас по его диагнозу тут делаю массажи и парафин...
окостенения у нас нет...
седовласый такой?
я не свосем понимаю как может быть плохое узи? аппарат плохой? а так то снимок дает, на нем всё видно

Мангуста
Идите уж сразу в Бонум, к Пагасян...

идеальный вариант!

млин не могу роспись разобрать кто это у нас
спрошу у врача потом

нам вообще домой приезжал-НСГ,УЗИ тб суставов, УЗИ брюшной полости 1000 руб,если надо могу написать телефонСообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 15:57

Гризликова
а чё плохого?

Мангуста
Он параллельно УЗИ делает еще всего остального (ЖК, головы и т.д.)

Я, конечно, не врач, но знаю, что специалист УЗИ диагностики обычно имеет узкое направление и не может делать УЗИ всего.

Гризликова
я не свосем понимаю как может быть плохое узи? аппарат плохой?

Кроме аппарата еще и человек есть, который этим аппартом управляет. Что, если бабушку уборщицу поставить, тоже качественное УЗИ будет? И вообще:

Мангуста
Чудаков в 1ОКДБ мне сказал, что плохо УЗИ тазобедренных cделано.

Чудаков - зав.отделением хирургии новорожденных 1ОКДБ

ну про чудакова я тоже разные вещи читала, ладно не буду заморачиваться
хирург моё узи посмотрела, в 7 мес. контрольоне узи. если окостенения не будет то пойдем в одкб к ортопеду
за одним и узнаем как там наше узи сделано, поделюсь потом

Гризликова
ну про чудакова я тоже разные вещи читала

Ну, понятно, и про него не очень отзывы есть, но все-таки я ему больше доверяю. И вообще, может мы у разных дядечек с Вами в КПО были.

В ОКДБ на 8 марта, 250 или285 руб, не помню точно

Xroma-Soma
нам вообще домой приезжал-НСГ,УЗИ тб суставов, УЗИ брюшной полости 1000 руб,если надо могу написать телефон

конечно давайте!
правда мы уже все сделали, не знала даже что вот так могут приехать и все сделать... и хоршо делают?

Гризликова

На Карла Л 6 это кольцо троллейбусное да если так то нам сказали что они не делают узи тазобедренного сустава отправили нас на циолковского.

Мангуста
Мне не понравилось

Оч информативно и понятно

МаОля

очень странно
мы делали в 2 ребенкиных месяца и в 5, т.е. совсем недавно

Гризликова

А мы 29 мая делали УЗИ коры гол.мозга, почек,а когда дело дошло до тазобедренного сустава сама узистка и сказала у нас нет езжайте на Циолковского вот так.

да уж уточню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы