Тема закрыта

Причина: 0

Где УЗИ тазобедренных суставов?

Гризликова
да уж уточню)

Просто - позвоните на Карла Либкнехта и запишитесь ИМЕННО на узи тазобедренных суставов.
PS: дяденька Пшеничный мне понра...

Оksana
в поликлинике на Опалихинской

НЕ делайте, мы сегодня сделали, я пожалела уже, посмотрели только ядра окостенения, углы Не померили, хотя по этому судят о степени дисплазии, девочка молоденькая делает, я думаю она не умеет просто :(
Пойдем потом в 1 ОДКБ или в Бонум.

Оksana
НЕ делайте, мы сегодня сделали, я пожалела уже, посмотрели только ядра окостенения, углы Не померили, хотя по этому судят о степени дисплазии, девочка молоденькая делает, я думаю она не умеет просто

Чет вы напугали меня, нам тож вроде тока ядра смотрели. Нам сказали что нет дисплазии я и успокоилась. Надо наверное хирургу результаты показать.

tes

а нам так и делали)именно узи и углы померяли, так что я не понимаю, что другие авторы говорят(

BASSS

я первый раз делала в Бонуме, там померяли углы, ядра посмотрели, у нас и ядер то не было на тот момент (3,5 месяца), а по углам поставили разную степень дисплазии на каждой ножке. Если легкая степень, о там массажи-парафин-электрофорез и все, а если посложнее случай, могут и шину одеть. Поэтому и не устраивает меня УЗИ на Опалихинской, не вижу я динамики, может есть улучшения, а может и нет...не хочется упустить момент, когда вылечить можно

Поликлиника №9.Пшеницин Сергей Юрьевич, телефон: 8-9012-24-61-311

Shirley

нареканий ни от кого из врачей не было, дядька смешной,молодой
Антон Евгеньевич 89630441054 или 89022664262 дозванивалась по первому номеру

Xroma-Soma

спасибо за телефончики :)
Я уже собиралась в Бонум сходить, но нам в поликлиннике дали направление на Испанских рабочих, мне там понравилось как женщина делает, все посмотрела и углы эти померили, фотки дали. И сняли подозрение на диспозию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы