Тема закрыта

Причина: 0

Курить хочу

3aika_87
тож были такие....Помню одна другой говорит "Пошли покурим, лялька быстрее вылезет, ты ж хочешь родить уже быстрее?"

Ага, тож слышала:"Зае....сь я рожать, пойду покурю...

cleanelly
Зае....сь я рожать, пойду покурю

:shock: как они своих лялек любят...

cleanelly

а потом ещё после родов, в родовой ваще красотааа :D

а чё там тоже курят?... %O

девочки я вот курю... сигарет по 7 в день, ужас как стыдно... муж начал догадываться.... вчера обнаружила случайно, что читает в инете статью "курение во время ГВ"... ах да, карапузику 6 месяцев... во время беременности, как-то получалось не курить, но очень хотелось, а вот как родила, так крышу и сорвало..:(

}I{анна
И я курила 10 лет просто это на уровне подсазнания сигареты мерзко ваняют а еще у меня на работе мужчины бросили курить .Они книгу прочитали ее название КУРИТЬ БРОСИТЬ-ЭТО ЛЕГКО .Так вот уже 2 месяца не курят

а вот про эту книгу я тож слышала и даж скачала, вчера начала читать:) там написано, что она подходит и тем кто бросил, но все еще хочет курить. Ее тут какая-то девушка выкладывала, гляньте в поиске:)

Букашка
я вот когда лежала в роддоме, там почти половина курила. вот интересно неужеле на сайте таких нет?

их куча, просто кому хочется такие привычки афишировать?

У меня и с первым и со вторым так было: как только узнала, что беременна, так сразу бросила и не тянет. Курить начала только после того, как закончила кормить. А вот пива очень хочется - до дрожи, особенно когда на улице с коляской, аж слюной захлебываюсь. Во время беременности позволяла себе немного, а сейчас кормлю...

Наверно я не права. Но, если Вам хочется (!!!если Вы не кормите грудью, и Вам здоровье позволяет), ну попробуйте маненько. Чет все фукают в топе. Ну и меня бывает иногда прибивает, хочу - нет силы терпеть (ну чуток бывает). Ведь самое главное разобраться в причинах - почему Вы хотите!

cleanelly
:"Зае....сь я рожать, пойду покурю...

чего только не бывает

кто хочет бросить курить

Xroma-Soma
иногда очень сильно.

и мне тоже..хотя я не курю уже полтора года... борюсь с этим думая что вот столько времени держалась щас уже просто глупо снова начать.
кстати муж у меня толком никогда не курил ..а потрм к трубки пристрастился но сказал если я не буду то он тоже не будет, пока слово держит..

я до беременности 2 года курила, в день когда узнала,что беременна бросила - не курила до окончания ГВ, потом сорвалась...4 дня назад решила бросить...держусь! но оооочень хочется...

Ё-мой, чё ж я правильная-то такая - не пью, не курю :D Даже поддержать разговор не могу

Innulya
их куча, просто кому хочется такие привычки афишировать?

ну я вот мгу и пивка выпить и сигоретку выкурить... с 6 сти месяцев бывает иногда... ну не каждый день, конечно, так по праздникам, и в умеренных количествах...

Блин - я вот тоже думала в свое время - докормлю - покурю. Но - докормила когда была уже опять беременна - теперь вот опять жду. Причем - хочется всего антуража - открыть пачку, достать сигарету, закурить и выдохнуть. А на руках маникюр, а вокруг - бар, а на голове причска офигенная. Кароче - сигарета символ свободы.
А еще у меня бутылка текилы стоит в шкафчике -я к ней на свидание хожу - отрою, посмтрю, слюни попускаю. До беременностей я ее не очень-то любила.

Облако
опять беременна - теперь вот опять жду

:clap: :clap: :clap:

Облако
А на руках маникюр, а вокруг - бар, а на голове причска офигенная. Кароче - сигарета символ свободы.

ромааантика :D

Это ладно - я ОПН лежала - там недоношенные детки лежат. Ребенок 5 месячный родился, в весе не прибывает, орет, не спит, не ест. А она каждые пол часа курить бегает и врачаей ругает - не могут понять, что с ребенком.

Облако
курить бегает и врачаей ругает - не могут понять, что с ребенком.

пляяя ну нервничает наверно...

*Maрa*

я ж не курила во время беременности, так что фотки не помогут-уже даже родила))) кормлю и не курю

Эх, курить хочу!!!!!!!! Устала сегодня старшего укладывать - три часа - рекордсмен длин по засыпанию. Буду в этом топе отрываться - никомуж ведь не скажешь. Съедять заживо.

Букашка
девка спросила: где здесь покурить можно?

3aika_87
Помню одна другой говорит "Пошли покурим, лялька быстрее вылезет, ты ж хочешь родить уже быстрее?"

cleanelly

%)
Даааа уж, сестра рассказывала, как дамы валялись на сохранении и кока-колу хлестали((

Марыся
Наверно я не права. Но, если Вам хочется (!!!если Вы не кормите грудью, и Вам здоровье позволяет), ну попробуйте маненько. Чет все фукают в топе. Ну и меня бывает иногда прибивает, хочу - нет силы терпеть (ну чуток бывает). Ведь самое главное разобраться в причинах - почему Вы хотите!

Я вот тоже временами чую запах пива, если муж пьет, или вина красного, так хоца - башню рвет, сделаю пару глотков и тут наступает мне щастье)

МегаТанчик
Ё-мой, чё ж я правильная-то такая - не пью, не курю Даже поддержать разговор не могу

А я вот ни фига в этом плане не правильная, хотя тоже не курю. А пиво и винцо - ваще уважаю, тока очень хорошее, благо вкус не дурён ;) Весь вопрос ведь в том, что пить и как)

Sirene
что пить и как

и сколько :)

Xroma-Soma
я ж не курила во время беременности

даа, с таким-то ником впору заранее думать о потомстве ;)

Maxxus

пыталась заранее:) муж согрешил,не успела бросить:)

Сильно не кричите на меня только.Курю...Всю беременность курила и сейчас курю.Родила богатыря на 4500 ,здоровья вагон. врачи к нам только по домофону ходят,не нарадуются на показатели.

Марик
не нарадуются на показатели

какие? "привесы и удои"?
здоровье-то не благодаря, а вопреки!... Надолго ли его хватит, с таким образом жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы