Тема закрыта

Причина: 0

Курить хочу

Марик

Зачем кричать? Это личное дело каждого человека.

Я всю беременность не курила и пока кормила (1.5 мес.) тоже. Сейчас курю. Ниче не могу поделать, хоть закидайте меня помидорами.

Марик

КРичать никто на вас не будет,естесственно. И слава Богу,что с ребенком все в порядке.
Но! Я все равно не понимаю такой беспечности и эгоизма-говорить о том,что не смогли бросить-ложь-это просто эгоизм,Т.к. сама курила как лошадь ,очень много и пробовала бросать раз 200, закончить курить ради здоровья ребенка -это возможно.
Недавно одна девочка с кот.лежали вместе в РД рассказывала как ее сестра мучается с ребенком месячным-не спит. Курила всю беременность и курить после родов- а ребенок просто мучается головными болями.

Xroma-Soma
закончить курить ради здоровья ребенка -это возможно

+100
Себя не жалко, так ребенка надо пожалеть.

а еще я закончила курить,когда узнала что беременна еще и из-за своего эгоизма в том числе. не охота потом возиться с больным дитем. ,переживать и корить себя.

я тут уже писала, что курю... дык вот, прочитала я эту книжку Алена Карра, уже неделю веду здоровый образ жизни и даже не тянет:) это так здорово! с мужем помирилась, больше не надо дергаться - учует, не учует запах курева:)
Девочки, книжка супер! жаль, что раньше мне не попалась:)
надеюсь, что те полгода, которые я курила пока кормила никак не отразятся на моем малыше!

я тоже курила много лет, этак 8-9. так же, по пол пачки в день. Бросила за 1 день, за долго до беременности... Почти 4 года прошло... Все еще тянет... хочется затянутся... иногда даже привкус чуствую на губах.. но когда на самом деле чуствую запах дыма, меня это раздражает... и еще мне завидно кто сидит курит, но опятьт начинать ни в коем случае не буду, бросить так сложно, я сколько раз пыталась... раз получилось, больше судьбу испытывать не буду...

я када фильмы смотрю ,где курят первая мысль"вот-вот ,погодите,закончу-ка я кормить":)

Я курить начала, когда дочке 2 года было. С мужем проблемы были. Да и вокруг все девчонки курили - подружки, однокурсницы. Курила 9 лет. А вот месяц назад бросила, три дня ревела. Потом нормально стало. Иногда снится, что курю. Просыпаюсь - ура, это был сон.
Больше не хочу, да и для ребенка дурной пример.

Держусь уже 2 года но хочется когда подруги курят не могу прям.

Облако
Кароче - сигарета символ свободы.

это ЗАВИСИМОСТЬ от сигареты называют символом свободы? жесть )

БабаДуся
это навсегда>

БабаДуся
это сосотояние не перебороть

полностью не согласен
не курю почти четыре года, желание курить отсутствует )
как бывший курильщик понимаю что бросить тяжело, но так же понимаю что может это сделать любой, было бы желание

В любом случае желание курить не постоянно, оно эпизодично. Чем больше не куришь тем короче и реже эти эпизоды. Не надо бороться с собой круглосуточно, достаточно перетерпеть эти приступы.

Кстати, когда мне было тяжело, я тешил себя мыслью что обязательно закурю вновь... но только на пенсии :) куплю себе трубку и кресло-качалку :) Думаю первое мне не понадобится

Если уж очень хочется подымить - дымите кальян с фруктовыми табаками (но здесь два момнета: 1. лучше не злоупотреблять 2. может спровоцировать на сигарету)

зы: всем бросившим и бросающим большая уважухаСообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 23:52

Maxxus
здоровье-то не благодаря, а вопреки!... Надолго ли его хватит, с таким образом жизни?

Папочки,вы чего так реагируете на курящих мамочек,Вы думаете от вас мало зависит.Есть знакомы которые для зачатия(мама и папа)бросили курить и пить и чего ребеночек больной.Так что вы уж сильно не наезжайте на курящих мамочек.

Кстати, когда мне было тяжело, я тешил себя мыслью что обязательно закурю вновь... но только на пенсии куплю себе трубку и кресло-качалку Думаю первое мне не понадобится
Так вот и я себя тещу - вот когда нибудь.... И не факт, что снова закурю.
Но вот то, что мои дети не увидят меня курящей - для меня закон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы