Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки месяцев ребенка можно носить в кенгурятнике?

Всем привет. Хочу купить ребенку кенгурятник, но к сожалению не знаю, со скольки месяцев можно носить ребенка в нем и какие модели лучше всего подходят ребенку до 1 года.

в Baby Bjorn можно с 2-3 недель носить. если соберетесь ее покупать, берите Baby bjorn active, она для маминой спины удобнее, чем original. дешевые не советую. не физиологично ни для ребенка, ни для мамы.

В слинге можно с рождения и до двух лет)))

ХимичкА
В слинге можно с рождения и до двух лет)))

если человек спрашивает про кенгуру, наверное чем-то это мотивирует! а вы со своими слингами везде и всюду влезаете... лично я слинги не приемлю для себя по эстетическим соображениям! и не только... вероятно у автора тоже есть какая-то позиция при выборе способа переноски!.

я выбираю Baby bjorn, а потом, месяцев с 8-9, эрго. можно и сразу эрго, но со вкладышем для младенцев, а это уже дороже ВВ получается.

Аня
если человек спрашивает про кенгуру, наверное чем-то это мотивирует! а вы со своими слингами везде и всюду влезаете... лично я слинги не приемлю для себя по эстетическим соображениям! и не только... вероятно у автора тоже есть какая-то позиция при выборе способа переноски!.

Так автор и решит приемлет он или нет. Возможно он и не слышал про них. Я Вам лично своего мнения не навязывала... Так что поберегите нервы))

Аня
можно и сразу эрго, но со вкладышем для младенцев, а это уже дороже ВВ получается.

А что, и тот, и другой покупать - не дороже???

Аня
лично я слинги не приемлю для себя по эстетическим соображениям

А свой позвоночник вам не жаль тоже по эстетическим соображениям?
Не бывает плохих слиногв! Бывают только те, кто в них не разобрался!!!!

Alexis

вот поэтому и не приемлю! не люблю все, что возводят в ранг всеобщего поклонения, а кто не с нами тот дурак!
поверьте, относив 9 месяцев ребенка и в кенге и в эрго я могу судить тяжело это для спины или нет. только "слингомамы" так зарубаются за сие бюджетное изобретение, а те кто в состоянии покупать хорошие кенгуру никогда таких боев не устраивают. не потому ли, что сами себя пытаетесь убедить в чом-то?

Я купила Эрго, но че-то пока не освоила.
Кстати Аня вопрос. 3-х месячных можно усаживать в Эрго, а не класть в одеяле как по инструкции? Я своего посадила, но что-то ему неудобно кажется.

Аня
лично я слинги не приемлю для себя по эстетическим соображениям!

Ну я в общем-то тоже, но тем нее менее ничего против них не имею.

я носила с двух. как назывался уже не понмю)

МегаТанчик
А что, и тот, и другой покупать - не дороже???

хм... когда ребенок кругосуточно с рук не слазит, пофиг на цену. У нас было множество слингов, и Бэби Бьерн и еще куча всего. Все пригодилось.

Alexis

согласна с последней частью А вот плохие слинги бывают. Видела парочку.

Аня
так зарубаются за сие бюджетное изобретение,

1 300 - это бюджетное? Ладовский слинг за 2500? про Премакс ваще молчу

Фрея
1 300 - это бюджетное? Ладовский слинг за 2500? про Премакс ваще молчу

да, это бюджетное, премакс - 2700. и кстати, подавляющее большинство самодельные вообще. хорошая кенгуру стОит 4-5 тыс, эрго - 4000. и эти цены не с потолка берутся, они РЕАЛЬНО того стОят!

olik
можно усаживать в Эрго, а не класть в одеяле как по инструкции? Я своего посадила, но что-то ему неудобно кажется

я не знаю, я своего месяцев в 7 в эрго пересадила. ношу в основном на бедре, обоим потрясающе удобно! мне кажется, если головку хорошо держит, можно уже и без одеялка. смотрите внимательно инструкцию на двд.

Фрея
про Премакс ваще молчу

и кстати, если бы все поклонники слингов предпочитали премакс, наверное вопроса эстетичности как минимум бы не стояло. baby bjorn делает тоже слинги. они выглядят более чем прилично, а не то что тряпки через плечо с которыми ходит подавляющее большинство слингомам...
на самом деле, тут больше дело вкуса, кошелька и взглядов на жизнь, так что спорить бесполезно. каждый все равно останется при своем мнении, которое любители кенгуру никому никогда не навязывают, а просто советуют что выбрать. на конкретный вопрос конкретный ответ, а не пропаганда слингов везде и всюду.

Аня только "слингомамы" так зарубаются за сие бюджетное изобретение

Как слингомама, уже успевшая порвать два слинга, могу сказать: ни фига это не бюджетно :) Хороший слинг стоит около 1000 рублей и живёт полгода, нужно 4 слинга до 2 лет, получается, 4000 рублей.

хороший слинг-шарф стоит одинаково с бэби бьерном активом ок 100 евро (ориджинал и эйр в половину дешевле), эрго со вкладышем и всеми ремешками чуть дороже, но в него рекомендуют сажать (!) с 4-х месяцев, до этого времени носить во вкладыше...
мой вообще отказывается укладываться на ручках, только вертикально, т.ч. мы купили ВВактив

Satoko
Хороший слинг стоит около 1000 рублей и живёт полгода, нужно 4 слинга до 2 лет,

Суперь! У меня ОДИН слинг живет уже три года, при том, что оба детя из него не вылазили - младшая вообще в коляске не ездит. М только сейчас возникла необходимость его менять. Итог: 500 рублей на ТРИ года.

Alexis У меня ОДИН слинг живет уже три года

Что за слинг? Я сама хотела провести исследование по долговечности слингов, 6 месяцев - это никуда не годится, хотя мы очень активные пользователи :)

Satoko
Что за слинг?

Баюшка. Покупала через И-нет в мае 2004 года, потому что это было первое, что я нашла.

Аноним
Хочу купить ребенку кенгурятник

ваще -то кенгурятник - это устройство на автомобиль, защищающее бампер и капот от столкновения , так что в нем ребенка ни скакого возраста носить не получится

Аня
если бы все поклонники слингов предпочитали премакс, наверное вопроса эстетичности как минимум бы не стояло

Ну, есть у меня Премакс. До 4-х месяцев в нём ездили. Потом 1) стало жарко 2) ребёнок отказался ездить лёжа.
Поэтому купила Баюшку, и пофиг мне на эстетичность, ничего некрасивого в слингах не вижу

seefrau
эрго со вкладышем и всеми ремешками чуть дороже, но в него рекомендуют сажать (!) с 4-х месяцев, до этого времени носить во вкладыше...

Но нам смысл не было покупать вкладыш, потому что он идет до 4 месяцев, а нам 3,5. Проблема в том, что когда я усаживаю в Эрго мелкого у него ножки ниже коленок синеют. :( Я уже пробовала и не затягивать и затягивать. :(

Анчоус
смотрите внимательно инструкцию на двд.

Смотрела я эту инструкцию уже намного раз, там показано что со вкладышем совсем новорожденных укладываю, наш уже отлично голову держит.

я носила с двух мес.

Lapka
я носила с двух. как назывался уже не понмю)

Lapka ЛаПень
я носила с двух мес.

клиент не путается в показаниях:)

только когда ребёнок сидит сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы