Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки месяцев ребенка можно носить в кенгурятнике?

Когда ,,сидение" кенгуру врезается в промежность это совсем не здорово. Особенно если у вас дочка. Поэтому лучше использовать слинг. И эстечические соображения тут не при чем. Это здоровье ребёнка.

я носила в беби бёрн с трёх месяцев, с 4,5-и ношу уже лицом от себя
в слинге пробовала-и мне и малышу неудобно было весьма

Аня
вот поэтому и не приемлю! не люблю все, что возводят в ранг всеобщего поклонения, а кто не с нами тот дурак!
поверьте, относив 9 месяцев ребенка и в кенге и в эрго я могу судить тяжело это для спины или нет. только "слингомамы" так зарубаются за сие бюджетное изобретение, а те кто в состоянии покупать хорошие кенгуру никогда таких боев не устраивают. не потому ли, что сами себя пытаетесь убедить в чом-то?

Я почти 4 месяца относила ребенка в ББ Актив, но померяв эргономический рюкзак (типа Коалакерри, кенгуруши и эрго), оценила насколько я ошибалась, думая, что моей спине в ББ будет легче. Легче как раз в рюкзачках, причем ощутимо. Вчера полдня провели в май слинге- в ББ я бы столько не выдержала. Так что за всех не говорите, пожалуйста;) мы в состоянии купить и хорошее и нехорошее, только цена не есть залог "хорошести" в данном случае. проверено на себе
:D
по теме- в ББ можно с рождения (т.е. с веса 3,5 кг), в остальных кенгуру (именно кенгуру, а не рюкзачках), с 3 мес. В разных рюкзачках по разному- есть модели с рождения, есть с 3-4 месяцев. Рюкзаки отличаются от кенгурушек более физиологичной посадкой ребенка и бОльшим удобством для мамы.

вот для сравнения
www.koalas.ru/koalababy_catalog.php
www.koalas.ru/koala_catalog.php
www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/slings/sling3/
ББ
mamadoma.ru/p2_1297.htm
Сравнительный обзор рюкзачков Эрго, Ямо и Кенгуруша
(на правах частного мнения)
http://www.slingoman.ru/index.php?show_aux_page=15Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 10:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы