Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!!!

Думаю стоит еще раз посчитаться, т.к. нас становится все больше и больше:)

Alyonka - Егорка 1.11.2006
СолнечнаяОля - София 2.11.2006
Victorovna - Иван 02.11.2006
rozaliy - Кирилл 3.11.2006
ma Ma - Настя 04.11.2006
Шалунья - Майя 5.11.2006
Дора - Илья 05.11.2006
VNV - Владислав 05.11.2006
Valery - Ярослав 6.11.2006
DashaMamasha - Вика 8.11.2006
liv - Максим и Арсений 9.11.2006
Печенюшка - Алина 10.11.2006
kiselka - Яна 10.11.2006
Eleada - Елизавета 10.11.2006
КаСаТочка - Дима 11.11.2006
Каша Малашина - Кирюша 11.11.2006
Trepanga - Лева 12.11.2006
@СПИРИНК@ - РОМАН 12.11.2006
Silem - Дарья 13.11.2006
Семицветик - Анютка 13.11.2006
Svetl@na82 - Семен 13.11.2006
Natulikk - Мария 14.11.2006
чеширский лис - Майя 17.11.2006
Neonка - Андрей 18.11.2006
Солнечная мамАня - Мелисса 18.11.2006
Людон - Владислава 19.11.2006
Escada+ - Максим 20.11.2006
mamUlka - Ульяна 21.11.2006
Ferrari - Николай 22.11.2006
Gala - Арсений 22.11.2006
Alaly - Марк 22.11.2006
diversiy - Никита 22.11.2006
Олег - Роман 23.11.2006
Оksana - Катюша 24.11.2006
Nass - Алёнушка 25.11.2006
Alesja - Серега 26.11.2006 - везде!
Sweet-ka - Юрий 26.11.2006
Танянька-Матанька - Алина 26.11.2006
Е-Лана-С - Янка 26.11.2006
АлЁшкина - СтЁпочка 26.11.2006
Облако - Максим 26.11.2006
2jurka[тужурка] - Яна 27.11.2006
Alencha - Марик 28.11.2006
AGAFONiha - Камилла 29.11.2006
НОЧЬ., - Кирюша 29.11.2006
Суворик - Федя 30.11.2006
Лина* - Анна 30.11.2006

Итого 48 маленьких человечков за месяц Мальчишек 27, Девчонок 21, ну и где: "...на 10 девчонок по статистике 9 ребят..."?;)
Девчонок нам и побольше!!!;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 19:55

И нас посчитайте!) Лина - Анна 30.11.2006
Анютка весит 9,5 кг, рост 68 см... В 6 мес. 3 дня вылез первый нижний зубик, а через недельку - второй... Поставили все прививки - счас перерыв до года - будем отдыхать) Очень нравится стоять и ходить!

приветствуем новеньких! а вы очаровашки!

@СПИРИНК@

Девочки у кого дети спят в кроватки? Как приучить?

да, это мы отселили свою красавицу, но только территориально. поставили кроватку рядом со своей, опустили дно, кровати теперь в одном уровне. Дочу укладываем спать в своей кроватке, подкладываю падушку, чтоб не укатилась, а ночью подкармливаю. доча и ночью режим соблюдает- едим каждые 3 часа :), поддерживаем форму щечек:) все прошло гладко, сама не ожидала. вчера наползалась на нашей кровати, и в свою полезла укладываться спать :clap: так я ее - хвалить! правильно, молодец! она только улыбается.

мы вчера наконец-то кресло для дочи прикупили. оч понравилось и спокойнее теперь на дороге.фотку прилагаю :)

ноябрятки! что то у нас со встречей не получается? или ждем след выходных и все вместе?

*Лина*
Анютка

И впрямь очаровашки! А вы уже доче челку подстригли?

Будем пробовать:) А большинство детишек спят с родителями или отдельно?

Мы вместе спим, но хочу тоже её приучить спать в кроватке.

*Лина*

Silem_L

Какие симпапули!!!

У меня дочь спит в кроватке своей с рождения

Мы спим в кроватке часов до 3-х ночи, а потом я ее беру кормить, так она у меня и заночевывает. Потому как может целый час проесть, я уж засыпаю к тому времени и никак не могу себя выдернуть из постели, чтобы ее в кровать отнести. А последнюю неделю холодно дома очень (из-за погоды), да еще и с водой горячей напряги (у нас отключили до начала отопительного сезона походу), так что спим все вместе пока - так теплее :)

Nass
холодно дома очень

тоже уж думала к себе взять спать ее, да вроде не мерзнет, я ее одела тепло-тепло и укрыла одеялком, только вот вертится, одеяло и куча одежды мешает, просыпается, плачет, короче говоря уже жду не дождусь когда тепло опять будет

Значит,таких много,которые с мамулями и папулями спят:)

Девочки даю ссылки на наши старые топики, вдруг кому-нибудь понадобятся.
1-ый: www.u-mama.ru/forum/messages.php
2-ой: www.u-mama.ru/forum/messages.php
3-ий: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ещё вопрос: Кто-нибудь деток к горшку приучает уже, или ещё рано?

У нас тоже ребенок спит вместе с нами. поначалу спал в кроватки, а потом стал спать с нами. Тоже бы хотелась приучить спать в кроватки да не получается начинаешь ложить сразу просыпается. Хитрый

Nass
Мы спим в кроватке часов до 3-х ночи, а потом я ее беру кормить, так она у меня и заночевывает. Потому как может целый час проесть, я уж засыпаю к тому времени и никак не могу себя выдернуть из постели, чтобы ее в кровать отнести. А последнюю неделю холодно дома очень (из-за погоды), да еще и с водой горячей напряги (у нас отключили до начала отопительного сезона походу), так что спим все вместе пока - так теплее

Как про меня!! Только у меня сынуля с 9 до 12 спит на ое диване один, потом в кроватке, а потом (см. выше):)

@СПИРИНК@
Значит,таких много,которые с мамулями и папулями спят

Удобство рулит! У нас папа сначала ворчал, типа дите балуем. А сейчас уже сам говорит: давай ее сюда, веселее :)
Ну и не до школы же они будут у нас в кроватках спать? (надеюсь :))) )

Мы наконец-то купили стульчик для кормления. Мне очень понравилось, а то когда мы на подушке кушали, то все норовились убежать от мамы, а теперь я довольнаяяяя и Влада тоже ей понравился стульчик.
У нас появились новые слоги: вчера пыталась говорить да-да-да и тя-тя-тя, а сегодня целый день га-га-га.

а мы ходили ходили, смотрели смотрели, и так и не купили стульчик для кормления, а купили стульчик для купания, в нем и кормимся:) мне так удобнее;)
А мы тож сегодня новый звук стали говорить: "трррям!" :)

Alesja
стульчик для купания

Купались в нем уже? Он как, на дно ванны крепится и детка сидит? Нравится вашему карапузу? ;)

Нам сегодня 7 месяцев:)! Мы научились говорить ма-ма-ми,па-ба и звук,похожий на зи-си:)! Дома ходим без памперса,я сынулю высаживаю,думаю,скоро можно будет воспользоваться горшком:)!

У нас Юрка тоже со мной спит. Очень хочу переселить его в кроватку, но думаю подождать до того момента как грудью закончу кормить.

Сынулька уже неделю как научился вставать в кроватке (хоть для чего-то она пригодилась ;) ), теперь это его любимое занятие. Может даже понемножку передвигаться вдоль спинки кроватки. Но вот мама с папой, злыдни такие, переставили дно чуть пониже на один уровень и теперь из положения лежа встать не удается и сынуля этим очень недоволен. :D

Я уже иногда сажу на горшок, иногда мы даже что-то в него делаем, тогда хвалю сыночка. Вот и фото на горшке.

Оksana
Купались в нем уже? Он как, на дно ванны крепится и детка сидит? Нравится вашему карапузу?

вчера попробовали в нем искупаться... мда уж... крепиться должно по идее на 4 присоски, но увы, толи у нас ванна кривая, толи не предназначен этот стулчик для таких ванн... вообщем крепится плохо... потом ребенок почему то постоянно съезжал вперед и упирался писюном в разделительный столбик...и ему это сиильно не нравилось....

вообщем будем в нем кормить;) потому как на суше в нем сидеть сплошное удовольствие:)

@СПИРИНК@

Alesja
вообщем крепится плохо...

ну вот я потому и спросила, что читала где-то про это

У нас тоже есть такой стульчик, только мы им совсем не пользуемся. В ванной он неудобен, т.к. сын постоянно из него выскальзывает и заваливается. А для кормления его надо наверно на табурет крепить, а у нас нет его. Вот уж бесполезную вещь кто-то нам подарил.

а у нас на кухне диван, я Карапуза обычно в угол сажу и кормлю, но он вечно норовит от меня сбежать, поэтому этот стульчик для меня спасение:)

Alesja
Семицветик - Анютка 13.11.2006
Svetl@na82 - Семен 13.11.2006

поздравляем вас и нас с "днер рождения!" с 7 месяцами нас! ура!

дочка сегодня проснулась с отличнейшим настроением, и день такой солнечный. что то не хочется как то писать о достижениях за месяц, может потом собирусь как нибудь. Просто растем, развиваемся, а время бежит :)

Какая лапуля и улыбашка! И уже с хвостиком, сразу видно девчушка-симпатюшка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы