Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!!!

Поздравляем! :clap: :clap:

Silem - Дарья 13.11.2006
Семицветик - Анютка 13.11.2006
Svetl@na82 - Семен 13.11.2006
Наших малышей с днём варенья, растите и радуйте своих родителей. :pozdr3:
Вот такой мы купили стульчик для кормления.
И ещё мы начали пользоваться сидением для купания, мне понравилось. Оно на присосках. и мы из него никуда не соскальзываем, доча сидит и ручками по водичке шлепает, только она в глаза набрызгала водой, а на следующее утро у нас глазки загноились, но я промывала заваркой и капала капельки, сейчас почти все прошло. Неужели это из-за воды так глазки загноились, я даже незнаю что сделать чтоб снова такого не произошло?

Марганец добавляйте в воду. А стульчик у вас только для сидячего положения?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 14:32

Alencha
А стульчик у вас только для сидячего положения?

Там три положения, сидя, полусидя и полулежа, на фото она как раз в самом нижнем положении. И по высоте регулируется (6 положений).

Люд`OK

А где купили, если не секрет? сегодня поедем стул для кормления покупать, но и для купания тоже нужен.

Alencha

Мы купили в 9+ (в Дирижабле), а для купания нам подарили, но я такие видела в Ашане. :)

И нас посчитайте!!! Егорка 1.11.06. Мы высокие симпотышки 75 см. На фото нам 6 месяцев. Это мы, как парашутисты, в прыгунках!! :) :)

фото не влазит :(

Егорка

парашутист

Alyonka
И нас посчитайте!!!

Посчитала:)

NASS,привет!что-то тебя на еке давно не было,забыла про нас?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 16:56

И мы ноябрята!!!29.11.06Кирилл

И Максим ноябренок!!! 26.11.2006
Посчитайте и нас!!!!

Присоединяйтесь!!! :)
Как нас много, родивших 26 ноября ;)

нас все больше и больше:)

Да уж за один день трое прибывших, здорово!!!
Всем новеньким ноябрятам привет! :)

Ночь, и тебе приветы!
Такое чувство, что я сюда переехала.
Ека у меня сейчас грузится часто с ошибками, да и навигация у сайта неудобная стала. Воть :)
А Алёна у меня сегодня наконец-то стала говорить МАМА :) Понятно, что пока не особо осознанно, но все равно ОЧЕНЬ приятно!

Nass
А Алёна у меня сегодня наконец-то стала говорить МАМА Понятно, что пока не особо осознанно, но все равно ОЧЕНЬ приятно!

Да это так здорово, я тоже когда первый раз услышала что Владочка сказала ма-ма чуть не расплакалась от счастья, так ПРИЯТНО.
Мы начали гулять в колясочке сидя, я думала что мой шилопопик не будет сидеть в коляске, но она сидит по сторонам глазеет. нравиться ей. :)
А ещё сегодня мы научились вставать в кроватке, и теперь где увидит маленькую возвышенность. ей обязательно надо взгромоздиться на неё. а если не получается начинает нервничать и реветь.
У нас похоже третий зуб на подходе доча уже третий день сама не своя, очень сильно капризничает, а я вот думаю не рано ли, у нас второй только неделю назад проклюнулся.

Вопрос: Надо ли давать деткам дополнительно какие-нибудь витамины когда зубки режутся? Мы конечно к педиатру пойдем на следующей неделе, но все-таки может кто-нибудь уже дает витаминки.

Мы даем кальций, но нам как раз при дисплазии его выписали и для зубок я думаю полезен, чтоб побыстрее вылазили, у нас еще ни одного нет. А так наверно не нужно специальных витаминок пить, и так у вас все вовремя появляется ;)

Привет всем ноябрюшкам!!!Нам сегодня 7 месяцев!Ходили в больничку вес 8900,рост 75.В больничке такой кошмар простояли 2 часа в одном кабинете по несколько участков принимают в одном кабинете и один врач,у меня даже дочь раскопризнячалась.А очередь была из одних деток от 2 лет, малепусиков до года без очереди не пускали,ужас!Дали направление на молочку с 8 месяцев. Зубов как не было, так и нет ни одного. Когда думаете встречаться?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 15:12

Всем привет! Побывали мы сегодня в поликлиннике, оказывается нас в прошлый раз не правильно измеряли. Рост в 6 месяцев - 68 см, а сейчас, в 7 пошли 66. Думала ошиблись перемерили еще раз, и дома, нет, мы коротышки 66 см, вес 7 300.

Вика спит только в своей кроватке,а ложим с собой, так отпинывает нас подальше и довольная спит :-) что касается горшка, так пробовали садить ее, начинает плакать, решили пока не экспериментировать. Недавно было 7 месяцев, поправились всего на 350 гр - 7.550, а рост уже 70.5, в общем девушка следит за фигурой с детства :-) вроде кушает хорошо, а все в рост видимо, а не в вес идет? :-(

Оksana
Мы даем кальций, но нам как раз при дисплазии его выписали и для зубок я думаю полезен, чтоб побыстрее вылазили, у нас еще ни одного нет.

какой препарат кальция даете? Нам хирург сказал, попить кальций, т.к. суставы похрустывают, а какой не сказал. Педиатр говорит, что это хирург должен назначить (кивают, блин, друг на друга, а толку нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы