Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!!!

Нам в Бонуме прописали Витрум кальций 1/4 таблетки. В 1ОДКБ сказали что этот кальций с 12 лет и вообще сказали пока не пить %) Но мы пьем. А вообще-то хочу потом киндербиовиталь давать, он детский, а еще там витамины группы В

Оksana

спасибо

Вроде бы погода налаживается! :)
Может, уже все-таки встретимся? Очень хочется на всех деток и их мамочек посмотреть...;)

глянула погоду! как на счет 20 июня? обещают тепло и похоже это будет единственный день без дождя на ближайшие 2 недели....

второй вопрос: где встречаться будем?

:clap: давайте я в первом сообщении напротив каждого имени буду писать удобный район для встречи, а так же тех, кому удобно везде (всмысле на машине) :clap:

глянула погоду! как на счет 20 июня? обещают тепло и похоже это будет единственный день без дождя на ближайшие 2 недели....

второй вопрос: где встречаться будем?

всем сюда: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, все в топ www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы болеем ангиной. Как умудрились - ума не приложу. Четыре дня уже температура. Девочки, а купать можно ребенка с температурой 37,5?
Вчера взвешивались на приеме - весим 9400 (а ведь еще и семи месяцев нет).

с такой температурой ребенка купать не надо
можно обтирать теплой водичкой (с ромашкой)

AGAFONiha

купать все же не нужно с температурой, взрослым то не рекомендуется, а тут детка. Прямо ангина у вас? Ничего себе :(

Девчонки и детёнки, привет :-))) Я со своей сессией совсем выпала из виртуальной жизни :-)))

Янишна у меня временно этот месяц ходит в ясли вместе с Максом - няня у нас в последний момент обломалась, а академ мне никак нельзя брать. Довольна курица. Она там самая мелкая, на нее и воспитательницы, и детки просто надышаться не могут, на улице война - кто коляску катать будет вместе с Максом (Макс, ясен пень, пися важная, "хозяин" ляльки :D)
Ползуба мы-таки вырастили. Зря я думала, что до года тишина будет по Максиной схеме %)

Чего еще? Ползаем, встаем, залезаем с пола на диван, слазим обратно, все хватаем, все пытаемся съесть. Спим в своей кровати (двести раз тьфу!) и по-прежнему спокойные зайцы.
Сегодня купили первую "настоящую" обувь - ортопедические ботиночки полуоткрытые, а то ходить ведь пытается, заразка.

Вроде все. Снова ушла в сессионный астрал.

Всем приветик... :( У меня Ярик вообще бронхитом болел, так что я в инет только сегодня попала, гляжу пропустила встречу... :( ой, обидно как... ну ничего, надеюсь в следующий раз встренимся...

...Ну пока никого нету напишу, что купили стульчик для кормления, коляской летней наконец обзавелись, и самое главное-сегодня попробовали говядину! Нам ведь уже 7,5 месяца, так что ждем реакцию (на мясо)

Valery
У меня Ярик вообще бронхитом болел

мы тоже. в больнице лежали.
У нас сейчас два зуба, играем ладушки, ползаем, говорим ля-ля, баба, папа, да-да,дай,ай-ай.
Девченки баночным мяском пробывали прикармливать каким?

Да, а мы еще когда посадишь на горшок-писиим и какаем

А это Настюха сейчас

ma Ma
Да, а мы еще когда посадишь на горшок-писиим и какаем

Ой какие молодцы, опытом делитесь.

ma Ma
А это Настюха сейчас

Красотка! А комплектик сами вязали или покупали?

Всем привет! Я тоже вставила небольшой фотоотчетик в темку "Встреча ноябрят"! www.u-mama.ru/forum/messages.php
А вообще мы после встречи еще 1,5 часа гуляли по Плотинке, побывали у мамы и у папы на работе, а потом еще прокатились в метро до бабушки. Вернулись домой только в 23.30, выкупались и пошли бай-бай! Вот такой у нас насыщенный был день!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 01:55

Люд`OK
А комплектик сами вязали или покупали?

Платье-сама, а шапочку покупала
А на горшочек стали присаживать с 7 месяцев после сна, после кормления и когда чувствую, что ребенок хочет. А потом хвалю, показываю и она вместе со мной радуется.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 10:24

Сходили в больничку: вес 7,3(+400), рост тотже(67), хотя я то вижу, что мы выросли! Пытаемся ползать по-пластунски, много говорим, собираемся ехать в деревню жить на свежий воздух, а дали еще направление на молочную кухню. Вот. Молодцы, что встретились!

А мы сегодня сами сели и почти встали около камода, он держался сначала за нижнюю ручку и встал на коленочки, а потом перехватился за верхнюю и начал уе вставать, но тут ящик начал выдвигаться и Серега начал падать, кое как успела подхватить...
и вот задумалась, а есть какие-нибудь штуки, чтоб ящики не выдвигались?

Опасно-то как %O, мне катся можно просто веревочками перевязать, хотя если надо чтоб красиво, тогда это не годится.

Девушки, а кто-нибудь спортом занимается? или все время ребенок отнимает?

Alesja

продаются вроде фиксаторы для ящиков, но я сама еще не смотрела, хотя для комода не представляю как может блокировать, вот открывающиеся проще зафиксировать. В Ашане у меня подруга видела всякие приспособы.
Я тут автокресло наконец-то собираюсь покупать, так всю голову уже сломала, модель никак выбрать не могу... хотела через инет-магазин заказывать, но сначала посидеть бы в магазине, примерить, так ничего путнего нет там, все продали, что меня интересовало, а когда будут не знают. А у вас какие марки автокресел? ;)

ага. автокресло-это проблема! Думаю ставить его надо против движения, а как закреплять не знаю!

Танянька-Матанька
Думаю ставить его надо против движения, а как закреплять не знаю!

дак вот я смотрю в описании, все сидения от 9 до 18кг ставятся лицом вперед, по ходу движения, никак их не поставить наоборот, в описании указывается, да и на кресле есть отметка, как можно его ставить, вот люльки только ставят против хода. Смотрела результаты краш-тестов, вот мучаюсь теперь выбором, их 3-х выбираю: Romer, Bebe comfort и Casualplay, все вроде хороши, особенно первые два, а третье зато до 25кг. С креплением думаю проблем не будет, Isofix проще простого крепится говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы