Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!!!

да блин Погасян наговорила нам кучу всего-всего, потов в областной больнице 2 ортопеда сказали, что все в порядке, есть отклонения конечно, но не все так страшно. Сказали, что часто из бонума приходят от нее перепуганные мамочки с преувеличенными диагнозами, то есть я не в целом про Бонум, а про ортопеда этого.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 18:09

Катюшка сама сегодня села в кроватке! Я просыпаюсь, смотрю, они сидит :) раньше пыталась, но чуть-чуть не получалось

Привет всем!У нас тоже зубов нет,десны уже давно набухли.Стали вставать и держаться за опору,сидим в ладушки постоянно играем.Вес 9500,рост 78.
Мяско вроде неплохо едим.на молочке выписали кефир,только нам он не нравится,совсем не пьем,наверное не буду ходить получать.

Девочки, а кефир когда планируете давать, т.е. в какое время суток, на ночь, перед сном?

Мы научились открывать дверки у "стенки", так я сегодня заклеила их скотчем, и что вы думаете, сначала она просто дергала дверку, потом увидела что там что-то торчит и стала отковыривать скотч (пальчиком и зубами) не получилось. Спустя несколько часов снова вспомнила, что здесь можно открыть дверь, попробовала не открывается, снова принялась за скотч и ведь отковыряла его, вот такие мы настырные....

Flamingo (exОksana)
Девочки, а кефир когда планируете давать, т.е. в какое время суток, на ночь, перед сном?

Я думаю после ванной давать можно, жажду утолить и перекусить немного, ну это можно сказать перед сном.

Flamingo (exОksana)

Я Софи с 8 месяцев даю, в обед вместе с творогом.

Люд`OK
Мы научились открывать дверки у "стенки", так я сегодня заклеила их скотчем, и что вы думаете, сначала она просто дергала дверку, потом увидела что там что-то торчит и стала отковыривать скотч (пальчиком и зубами) не получилось. Спустя несколько часов снова вспомнила, что здесь можно открыть дверь, попробовала не открывается, снова принялась за скотч и ведь отковыряла его, вот такие мы настырные....

хитрюга какая :D

Девочки, поздравляю вас и лялечек с 8 мес. Желаю расти послушными и большими!

Ой сколько у нас именинников сегодня!!!!!!!
Alesja - Серега 26.11.2006
Sweet-ka - Юрий 26.11.2006
Танянька-Матанька - Алина 26.11.2006
Е-Лана-С - Янка 26.11.2006
АлЁшкина - СтЁпочка 26.11.2006
Облако - Максим 26.11.2006
Поздравляю всех-всех-всех!!!!!!
:pozdr3: :pozdr:

Сейчас вот занималась с Катюшкой и подумала, прикольные такие стали наши ноябрятки :) уже не спят и не едят целыми днями, как в первые месяцы, все интереснее и интереснее становятся, супер!

а у нас вчера наконец то первый зубик вылез:)
ну и наши габариты 7830 и 71 см:) во, какие мы большие!

Alesja
у нас вчера наконец то первый зубик вылез

Поздравляем :)
А мы вчера тоже ходили ко врачу. И то ли они рост неправильно намеряют, но мы уже третий месяц - 67 см. А весим 7850. Прибавили 400 граммов.
Но сейчас расскажу те приколы, которые мне вчера врач наговорила. Сначала спрашивает: вы ХОТЯ БЫ 5 слов говорите? Я в шоке: да мы ни одного слова еще не говорим. Потом спрашивает: ну что, зубы еще появились? Я говорю: лезет снизу справа. Она говорит: как так? Должен сверху лезть. Я говорю: кому должен-то? У меня тоже снизу сначала лезли. Вот такая у нас врач, блин.

Alesja
а у нас вчера наконец то первый зубик вылез:)

:pozdr:

Nass
врач

была в ударе похоже :)

Flamingo (exОksana)
И то ли они рост неправильно намеряют, но мы уже третий месяц - 67 см

Нам тоже так же намеряли, в третий раз 67 см, мы дома померяли сами - 69 см, так что померяйте сами.
Ну и поздравляю с первым зубом.

Alesja

И вас тоже с первым зубиком.

А мы в поликлинику так и не сходили:( Уже месяца 3 там не были:) Но дома взвесились - измерились - итого вес 8 100 (за 3 месяца только килограмм набрали), рост 72 см.
А вчера у нас пятый зубик вылез
Очень любит по лестнице ползать - пока мама себе чай наливает, уже ступенек 7 преодолевает!

девочки, новая фишка отпедиадтра и ее медсестры:)
у нас рядом две квартиры, у нас Сережка, и у соседей Рома, ему 3 месяца, ну и вот, вчера приходила медсестра, сначала к нам зашла, потом к ним, а сегодня мы с той мамочкой встретились, ну вскрылись очень интересные моменты:

1. когда я пожаловалась ей, что Серега постоянно сосет пальчик, мне она посоветовала намазать горчицей %) , а на точно такую же жалобу соседки, посоветовала (внимание!) привязывать руки к кроватке :shock: (объясняю как: из бинта сделать петельку и на каждую сторону кроватки привязать, и когда ребенок спит, ручки в эти петельки вдевать) :megashock:
  2. в из 3!!! месяца предложила начать давать им кефир, а мне наоборот, сказала, лучше до года не давать, а ограничиться творогом... это при том, что дети у нас примерно одинаковые, всмысле, что их Ромка весит столько же, сколько Сережка в его возрасте...

Вообщем я от наших врачей в ужасе

Nass
но мы уже третий месяц - 67 см.

Ага, мы в 7 месяцев 72 см были, а 8 месяцев 70 стали!!! Чем и как они там измеряют я вообще не понимаю

А зубов всё так и нет...
:meet:

АлЁшкина
Ага, мы в 7 месяцев 72 см были, а 8 месяцев 70 стали!!!

Чудеса просто какие-то! :)

Alaly
Очень любит по лестнице ползать - пока мама себе чай наливает, уже ступенек 7 преодолевает!

Это где вы лестницу нашли, на даче что-ли? Ничего себе, по лесенкам они уже ползают, мы только вставать начали сегодня первый день, и то моей радости нет предела! :)

Alesja
Вообщем я от наших врачей в ужасе

хм, супер медсестра у вас, она вроде бы приходила? И педиатр тоже под стать? Ну держитесь! :)

Nass
И то ли они рост неправильно намеряют, но мы уже третий месяц - 67 см.

Мы в 6 месяцев были 68 см, в 7 месяцев - 66 (дома 67), сейчас опять 68 (дома также). А вес якобы в 7 месяцев 8 кг (на своих весах 7300), а в 8 мес. - 7700 (дома также). Зачем вообще взвешивать и рост измерять в поликлиннике?

Здрасте всем, мы тоже не растем уже который месяц, все так же 74 см, зубов все еще нет, зато научились говорить ку-ку, ну и иногда да произносим.

Семицветик
Зачем вообще взвешивать и рост измерять в поликлиннике?

Ну мы прививки ходили ставить, заодно и измерения производили :)
Сейчас до года ни ногой туда.

Alesja
а на точно такую же жалобу соседки, посоветовала (внимание!) привязывать руки к кроватке (объясняю как: из бинта сделать петельку и на каждую сторону кроватки привязать, и когда ребенок спит, ручки в эти петельки вдевать)

Врач садо-мазо какая-то :)
А мы тоже пальцы сосали... Никак не боролись - само прошло.

Nass
Сейчас до года ни ногой туда.

А за рецептом на молочку ;)

Flamingo (exОksana)
А за рецептом на молочку

До-до-до, надо-надо. Ну только за ним, родимым :)

Видела тебя сегодня в 16 часов в Ашане в отделе детского питания. :) Смотрю - лицо такое знакомое, а вспомнить не могу, где видела. Так и не подошла. Уже на кассах поняла, что это ты была. Вот такая я разиня. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы