Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!!!

Всем приветики! А мы сегодня были на приеме у врача. Так вот, сейчас весит доча 8.230 (+0.700), а рост такой же 71 см. Вика последние дни отказывается от груди, а кефир нормально пьет, че делать незнаю? Спросила у врача, сказали на смесь переходить, но ведь молоко то есть!

Всем приветики! А мы сегодня были на приеме у врача. Так вот, сейчас весит доча 8.230 (+0.700), а рост такой же 71 см. Вика последние дни отказывается от груди, а кефир нормально пьет, че делать незнаю? Спросила у врача, сказали на смесь переходить, но ведь молоко то есть!

Alesja
Девочки, а кто-нить начал давать мясо? какое даете, сами делаете или баночное? если сами, то как делаете?а если баночное, то какое.? а еще мне сказали давать желток, за месяц до вести до половинки... вот сижу и думаю, а нафига он нужен? если я каждый день буду варить яйцо, выкалупывать от туда половинку желтка, а потом остальное сама съедать.. да я ж через месяц кудахтать начну...

Я! :) мясо даю поросенок Герберовский, сама бы ела с удовольствием, сама не готовлю, т.к. не представляю как этот кусочек малипусенький варить, а на несколько дней не хочу, т.к. сама не люблю несвежее, будем потом индейку наверно пробовать, тоже Герберовский.
Желток: можно перепелиные яйца варить, там вообще весь желток можно давать вроде. А вообще желток каждый день что-ли давать, я б сама не выдержала постоянно яйца есть...

DаshаMаmаshа
Спросила у врача, сказали на смесь переходить, но ведь молоко то есть!

Зачем на смесь?! Вы ж хорошо прибавляете и так, мы на ИВ, такая морока по ночам вставать готовить, когда зубки еще режутся и деть канючит. Врача в лес...

Alesja
Девочки, а кто-нить начал давать мясо?

Стёпка не стал почему-то лопать просто мяско в баночках, не знаю, давился им почему-то. Зато теперь я покупаю всевозможные овощные пюре с мясом, например, картошка+морковь+телятина или кабачок+индейка , вроде что-то жует!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 02:29

АлЁшкина
Стёпка не стал почему-то лопать просто мяско в баночках, не знаю, давился им почему-то.

А я смешиваю с овощным пюре, сама готовлю сейчас т.е.запах мяса только присутствует, а так консистенция пюре, вкусно так... Еще не знаю сколько давать, норма мяса 30гр, в баночке 71гр,из их мяса 61%, т.е. 43,3гр, дак вот не знаю как считать, вы как будете считать, по общему кол-ву или по содержанию мяса в банке?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 09:28

Flamingo (exОksana)
вы как будете считать, по общему кол-ву или по содержанию мяса в банке?

А я так строго граммы не считаю, сколько съест, так и хорошо, лишь бы кушал! :dada:

да я обычно тоже не считаю:) просто много мяса неверно не есть гуд

Мы сегодня пробовали мясо, понравилось. Готовила сама + перемешала с овощным пюре.
Еще у нас прорезался наконец-таки верхний зубик, очень долго его ждали.

Flamingo (exОksana)
А вообще желток каждый день что-ли давать

По-моему желток дают два разра в неделю.

Мамочки, а кто уже начал давать кефир? Нам дали направление на молочную кухню-творог, кефир и молоко. Не знаю, может повременить с молоком и кефиром пока?

Вот можно почитать: www.u-mama.ru/read/article.php.
Я кефир не давала, но пробовали снежок (так маленечко) ей понравилось, а творога сегодня почти 50 гр съела. У меня она вообще плохо кушает, может даже отказаться от фр. пюре и с удовольствием слопать овощное и наоборот, когда как на неё найдет. А если она будет кефир пить, то я думаю вреда не будет (потому как много она его все равно не выпьет - малоежки мы)

Valery
Мамочки, а кто уже начал давать кефир? Нам дали направление на молочную кухню-творог, кефир и молоко. Не знаю, может повременить с молоком и кефиром пока?

Мы уже ходим на молочную кухню с 4 июля. Берем творог 50 г и биолакт 200 г (он выдается с 6 месяцев, а мы начали с 7,5), но он очень густой. Я или даю с ложки или развожу кипяченой водой.

АУУУУУ, Ноябрятки вы где???????????
Сходили сегодня к врачу: Прибавили 410 гр, теперь мы весим 8840, а рост наш померяли м получилось, что мы опять не выросли (67 см), но я то вижу, что она растет, в общем дома перемеряли с мужем оказалось, что она 69 см. Дали направление на молочку: на день полагается 25 гр творога, 200 мл кефира, и 100 гр молока, завтра пойду вставать на учет.

Я все собираюсь написать, да все собраться не могу.
У нас на днях вылезли 2 нижних зуба, теперь и мы зубастики :) К врачу тоже ходили, взвесились, +300гр, правда еще не полый месяц прошел, поглядим в месяц как дела наши будут, на молочку собираюсь за рецептом в чт. А, нам сняли диагноз дисплазия!!! Могу сказать, не ходите девочки в Бонум!!!
Сегодня попробовали молочную кашку-точнее говоря Вэллинг, вкусненький такой оказался, посмотрим на реакцию, надеюсь все будет хорошо! Что то больше ничего вспомнить не могу...
Мамочки, вы на водоемы ездите какие-нибудь, детишкам ножки мочите? :) мы тут ездили на Челябинские озера на несколько дней, вроде вода теплая, а я как-то не решилась ее в водичку :)

У нас папа таки помочил ножки Юрке на озере. Он сидел на шее, а муж вошел в воду по грудь.
Хотя если честно я конечно была против

А мы на Балтым со Стёпой ездили! Он и по песочку бегал и по водичке! Был в полном восторге!

АлЁшкина

вы уже бегаете? :)

Что то давно я не писала:)
так мы еще мясо и не пробовали:)
зубов еще нет:) а есть еще такие же беззубые как и мы?:)
Ползает как таракан, встает везде и падает постоянно:)

Всем БООЛЬШОЙ привет! Приехали с дачи, отдохнули. У нас 5 зубов, начинаем сидеть, не ползаем, видимо моя прЫнцесскА сразу пойдет. Мясо пока тоже не пробовали, давала говяжий бульон- не понравился :( В больницу не ходили, вес набираем плохо, кушаем тоже так себе.

У нас небольшой , но прогресс, мы пытаемся вставать на ножки и долго стоим держась за опору.... А еще мы сегодня научились играть в ладушки..., и теперь постоянно хлопаем в ладоши!

Flamingo (exОksana)
вы уже бегаете?

ага , вот так!

А это мы на Балтыме

Alesja
зубов еще нет а есть еще такие же беззубые как и мы?

Есть-есть :) Мы беззубые совсем пока ! :meet:

Ой, давненько мы не отмечались в топике про ноябрят :)
У нас зубов по-прежнему только 2, ничего нового не наросло.
Жуем каши, овощи, фрукты. С восьми месяцев, думаю, давать мяско.
Ползаем, сидим, встаем, карабкаемся все куда-то, болтаем.
Умеем смущаться, глазки строить, улыбаться располагающе.
Вобщем, настоящая леди растет. Еще умеет головой крутить -
типа, несогласная я с Вашей, мамо, точкой зрения.
Начинает искать глазами кису, если спросишь "где киса?".
Папу, маму, вроде тоже признает :)
Ну а вот и мы :) (директор коляски, ибо очень часто в коляске ездит именно так)

Здрасте всем, отчитаемся-зубов нет, не ползаем, не встаем, зато сидим и улыбаемся. 2 ночи уже спать папе с мамой не даем-на нижней десне появились бугорки-наконец-то зубки!!! Дождаться не можем, готовы уже свои отдать

Flamingo (exОksana)
ам сняли диагноз дисплазия!!! Могу сказать, не ходите девочки в Бонум!!!

Почему не ходить? мы там наблюдаемся

Valery
бугорки-наконец-то зубки!!!

У нас, Лера, тоже нет еще зубов. 2 бугорка уже давно у нас, но не могут почему-то проклюнуться.

Мы тоже обползали уже все что можно. Валимся просто отовсюду - эти вставания с опорой, конечно, напрягают. Уже и руки себе прищемляли ящиками. Вобщем, все веселья по полной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы