Тема закрыта

Причина: 0

Прекрасны осень, и весна, и лето, но ничего зимы чудесней нету!!!

а мы в пятницу на дачу собрались...

ой, какое популярное имя Максим) а мы в именины родились 19 декабря)) зато вот)
а у меня самой 1 января день рождение, расскажите как будете праздновать д.р.)
мне всегда родители дарили 2 подарка обяз-о ) 1 на НГ 2-й на ДР
а 1 няаря др. праздновала тока в детстве и во взрослом возрасте пару раз, а так всё 2-го)
ещё один плюс правда) я в свой д.р. никогда не рабоатю) и готовкой не надо заниматься)

мамМаша
Может, в пятницу? Послезавтра?

Я че т пропустила? Встречаться собрались?

См. предыдущую страницу. Пока только предположения...

мамМаша
См. предыдущую страницу. Пока только предположения...

Короче наверное я совсем куку, но я ниче не увидела кроме фразы от Русалочки, что можно определяться со встречей %). Вот такая катастрофа у меня с вниманием. Не вижу ниче нужного%)

мамМаша
Может, в пятницу? Послезавтра? А то там опять похолодание обещают...

Не,у нас папа в воскресенье тока приезжает.
Вроде тепло обещают до конца месяца и чуть ли не жару?

МаЗая
Короче наверное я совсем куку, но я ниче не увидела кроме фразы от Русалочки, что можно определяться со встречей . Вот такая катастрофа у меня с вниманием. Не вижу ниче нужного

Да не,не ку-ку.:)
Предположения пока когда встречатся.Не решено ещё ничего.Говорите кому и когда удобно.
Мы можем с 18 июня.:)
Только не 21 и 23.

Я в ближайшие полтора года совершенно свободна! :D

мамМаша
Я в ближайшие полтора года совершенно свободна!

А чё не 3?;) :D

Русалочка
А чё не 3?

А поглядим. Но полтора - точно. Зуб даю!

А вот и мы к вам с приветом: Дарья 24.01.2007, 3450/51, р.д. №14

мамМаша
Я в ближайшие полтора года совершенно свободна!

:) Уже год всего ;) Ну, чуть побольше.
На пятницу не согласна! Иду к DanyLOVE поздравлять Данька с полугодовастием :)

Мама Марьяна

Ура! Девчоночка! :)

Так, забыли поздравить с вступлением в клуб полугодовастиков Григория (n-talia) и Георгия (elka) , а также вновь прибывшую Дашу (Ырына) :rose:
А сегодня пять месяцев Андрюшке (Русалочка) !!!:pozdr:

МегаТанчик ак, забыли поздравить с вступлением в клуб полугодовастиков Григория (n-talia) и Георгия (elka) , а также вновь прибывшую Дашу (Ырына) :rose:
А сегодня пять месяцев Андрюшке (Русалочка) !!!:pozdr:

поздравляю!!!растите здоровенькими!

Поздравляем!!! :love: :pozdr: :pozdr3:
УРА именинникам и их родителям!

МегаТанчик
Так, забыли поздравить с вступлением в клуб полугодовастиков Григория (n-talia) и Георгия (elka) , а также вновь прибывшую Дашу (Ырына)
А сегодня пять месяцев Андрюшке (Русалочка) !!!

Поздравляю!!!

МегаТанчик
Так, забыли поздравить с вступлением в клуб полугодовастиков Григория (n-talia) и Георгия (elka) , а также вновь прибывшую Дашу (Ырына)

УРА! Всех с праздником!:)
А у нас вылез зуб! Вернее лезет. Вернее торчит белый краешек, еще не на полный размер, царапает все и кусает меня за грудь, боооольнаааааа

Мы родились в 14-ом роддоме 22.01.2007. Вес 3400, рост 51 см

Jul22

О! И нам ровесник нашёлся :)
Слушайте, что-то 22-26 января просто пик рождаемости :)

МегаТанчик
забыли поздравить с вступлением в клуб полугодовастиков Григория (n-talia) и Георгия (elka) , а также вновь прибывшую Дашу (Ырына)

Поздравляю!!!!!! :pozdr3:
Вот как мы читаем книжку!

Молодцы какие! А мы всё в рот тянем, поэтому книжки не даю, жалко. Надо какую-нибудь типа для ванны купить - непромокаемую :)

У нас есть еще мягкая книжка с пищалкой и шуршалками, вот её интенсивно грызем. Рекомендую! Доче оч нравиться!

Спасибо за поздравления.
Мы вот так еще умеем на пианино играть :)

Милора
У нас есть еще мягкая книжка с пищалкой и шуршалками, вот её интенсивно грызем. Рекомендую! Доче оч нравиться!

Вот и нам такую надо купить. А то действительно тянет в рот постоянно, как бы бумаги не наелась, они хоть и плотные, но так измуслякает!!!... %) Журналы мои тоже любит смотреть, но уже давно не даю, т.к. рвет и в рот берёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы