Тема закрыта

Причина: 0

Прекрасны осень, и весна, и лето, но ничего зимы чудесней нету!!!

Апрелька

Счастливого пути! А когда едете? Может, завтра еще на встречу мам и деток успеете? ;)

Завтра и едем. Поезд 7:30 вечера. А на встречу мы б все равно не попали-в Нижнем Тагиле живем. А боюсь больше именно того, что едем на поезде и одни - без папы. Его с работы не отпускают

Волька
как будем добираться с ЖБИ

на маршрутку 61-ю садитесь. Или сейчас напряжно с маршрутками... Тогда на коммерческий автобус лучше.

Апрелька

Счастливого пути и удачного отдыха! Тагилу привет, у меня там куча родственников :) Надо будет выбраться как-нибудь

Апрелька
боюсь больше именно того, что едем на поезде и одни - без папы

Главное - мама с титей под боком. :) Не боись, все будет хорошо! Ребенки очень чувствуют мамино настроение (паразиты такие!), так что берем себя в руки и, спокойные, как удавы, с улыбочкой на лице, едем к бабушке в деревню. :)

привет всем, как я давно не была тут. мы приболели, сопли ручьем, сейчас лечим. научились ползать на четвереньках, теперь только и успеваю за ней по всей комнате. кого ещё не поздравляла с именинниками, поздравляю!!!

Владика Люси поздравляем с Пятачком!!!
Желаем бодрого настроя духа и побольше теплой мамы!!!

А вот и снова я , винда у нас грохнулась(( Щас читала топик - дочитать не могла ;) Мы сходили в больничку, весим 8450г, рост 70см. Как всегда наслушались глупостей.
Всем спасибо за поздравления, очччччень приятна))))))
А вот и фотки:

1. Путешественники
  1. Семейное фото МегаТанчика
  1. Лёнчик собственной персоной
  1. Лёнчик знакомится с нашей кисой

Ура-ура, прикольные фотки! Мне все на почту в нормальном размере ;)

Танчик, ты тож выкладывай, чего есть из фоток интересного )

Владик Люси!!! ПОЗДРЯВЛЯЕМ!!! :pozdr3:

m@mK@
Владик Люси!!! ПОЗДРЯВЛЯЕМ!!!

Мы только что вернулись из больнички, наши новые размеры рост 75 см. вес 10430.
Это мы по дороге из больницы.

Уважаемый модератор, закройте, пожалуйста, тему, чтобы она больше не всплывала благодаря таким вот залетным "участникам". :) Искреннее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы