Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

Переезжаем в новый топ!
Вот мы все (буду это первое сообщение редактировать по мере появления новых апрелят)
№ Ник Имя off-line имя ребенка Дата рождения
1 дама в зеленом платье, дочка Наталья 28.мар
2 Королевиша (Евгения), дочка Василиса 04.апр
3 Kristy (Марина), дочка Катя 04.апр
4 Lily007 (Юля), сын Данечка 06.апр
5 Натэлла (Наталия), дочка Машенька 06.апр
6 Ильмира (Ильмира), сын Данил 06.апр
7 Shirley (Наталья), дочка Катюшка 09.апр
8 Юлька-оптимист (Юля), сын Андрей 10.апр
9 Kitty81 (Татьяна), дочка Виктория 11.апр
10 Галюнчик (Галя), сын Тимошка 11.апр
11 milk (Светлана), сын Всеволод 11.апр
12 Илэйн (Елена), 12.апр
13 Нюша_н (Таня), сын Костя 13.апр
14 Глэдис (Ольга), дочка Яна 15.апр
15 Saylis (Юлия), сын Кирилл 15 апр.
16 Конопушка (Елена), 16.апр
17 DimantaMama (Света), сын Максим 17.апр
18 Redik (Мария), сын Даниил 21.апр
19 Звездочка (Яна), сын Даниил 25.апр
20 Евгеша (Евгения), сын Артем 26.апр
21 @llis@ (Елена), сын Тимур 26.апр
22 Sumasbrodka (Виктория), дочка Даша 27.апр
23 kuku, сын Ярослав 27.апр
24 Кошка0507 (Ирина), дочка Анастасия 28.апр
25 Marusя (Мария), дочка Камилла 28.апр
26 Джезва (Евгения), дочка Майя 03.май
27 Юлечка (Юлия), дочка Катерина 06.май

13 девочек, 14 мальчиков
средний рост и вес при рождении:53 см, 3564 г
в 1 мес: 56 см, 4535г (+984)
в 2 мес: 59 см, 5479 г (+941)

самое популярное имя - Даниил, самый "урожайный" день - 11 апреляСообщение было изменено пользователем 09-07-2007 в 17:13

предыдущий топ:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
апрелятки еще в разделе "Беременность и роды":
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=39340Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 00:43

нам сегодня два месяца, ровно в 3-30 ночи мы родились!:)

А мы тоже апрелятки, я родила доченьку 28 апреля 2007 года, назвали Камилла, рост 52, вес 3390!!!! :)

Галюнчик
нам сегодня два месяца, ровно в 3-30 ночи мы родились

Поздравляем!!!
Теперь я поняла чего ты не спишь. Ждешь когда проснется сынуля, чтобы устроить ему праздничный завтрак (или ужин)

Sumasbrodka

ага, только когда я писала, уже было 12-е и нам был уже 1 мес и 1 день:)))) я спросоня стормозила
а сынулю пришлось разбудить и накормить, а то спать уже охота было:)

Marusя А мы тоже апрелятки

добро пожаловать!! а ваш рост-вес в 1 мес?

Галюнчик
я спросоня стормозила

Ты не одна :)

Галюнчик
нам сегодня два месяца, ровно в 3-30 ночи мы родились!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! :pozdr3:

Marusя
я родила доченьку 28 апреля 2007 года

Sumasbrodka

о, привет! ты тоже уже здесь:)
будет ли интересно сегодня дождь? так хочется на природу...

Галюнчик
будет ли интересно сегодня дождь? так хочется на природу

Дурацкая погода, с утра яркое солнце, а к обеду тучи. Я до Парк-Хауса хотела дойти фотки напечатать... Чего то не охота.
Вон к 3 часам на педикюр пойду, если дождя не будет мужа с Дашой пошлю.

ЗвезДочка

Яна, доброе утро.

Всем приветик! Галя запиши для статистики наш вес и рост в 1 мес - 4550 кг и 53.5см.

Sumasbrodka
Яна, доброе утро.

Вика привет! Всем тож большой привет!
К нам сеня массажист приходила)))) Мне понравилась :)
Данька тож нормально себя вел. Я ее попросила, она мне тож масаж сделает, спину вправит ...а то тяжко чет ходить(
Что-то у нас с шеей нето :( Видимо это все роды и обвитие сказалось..вот пойдем на узи..((( только не знаю куда лучше, хочу платно. может кто знает?

Sumasbrodka Вон к 3 часам на педикюр пойду

здорово!!!

ЗвезДочка

пасибки за поздравление:))) доброе утро!!

всех добавлю в статистику, но чуть позже, сейчас с сыном на руках в экселе неудобно - опять жду уже когда проснется кушать, три часа прошло...

Галюнчик
жду уже когда проснется кушать, три часа прошло...

он у тебя выдерживает? Везет вам))

ЗвезДочка

потихоньку привык, даже 3,5 иногда выдерживает - по-моему, благодаря этому у него газики прошли
мы уже 2,8 кг с рождения прибавили - врачи говорят нагрузка на организм большая, в т.ч. поэтому и желтушка не проходит, поэтому стали удлиннять перерывы между едой:)
если вот сейчас в кроватку положу, то обязательно проснется, а на руках спит и улыбается еще во сне...

вот нам 2 месяца:)

Галюнчик
если вот сейчас в кроватку положу, то обязательно проснется, а на руках спит и улыбается еще во сне...

У нас точно также. Только мы еще сидеть просто так не любим, нас качать надо или гулять по квартире

Галюнчик
этому у него газики прошли

Нам в больничке сказали, что если не выдерживать интервал, то молоко на молоко не очень хорошо выходит. Стараюсь держать - с животиком (ттт) правда лучше стало. Только газики с 6 часов начинают мучать и где-то до 10-11. Вчера вон ревела целый день, так на груди весели с интервалом 1,5-2 часа, причем не ест, а просто жует

Привет!

Галюнчик
вот нам 2 месяца

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А нам завтра!

Sumasbrodka
мы еще сидеть просто так не любим, нас качать надо или гулять по квартире

У нас тоже так же, только с мамой мы еще можем сидеть, а с папой надо только гулять.
Сына начал внимательно изучать квартиру, картины на стенах, рисунки обоев, требует чтобы держали вертикально - так смотреть удобнее. Очень любит смотреть на лампы (даже на выключенные) они его прямо завораживают.

а мы уже 3,5 часа спим!! у меня уже спина устала, уже все форумы изучила, а сыне хорошо у мамы на ручках:)

Я стараюсь всегда класть в кровать. Пусть просыпается-снова укачиваю, но спим мы всегда в кровати. За исключением утра, примерно с 7 до 10, папа уходит на работу и мы досыпаем в обнимку.

а я в период когда уже "почти пора кушать" на руках держу - так мы и "удлинили" периоды между кормлением, без особых проблем

Галюнчик
а мы уже 3,5 часа спим!! у меня уже спина устала, уже все форумы изучила, а сыне хорошо у мамы на ручках

Такая же ситуация :)

У меня сына как то сам установил себе режим. Примерно 2,5-3,5 часа, если спит на улице, то и все 4,5. А вот ночью, то 2,5, то 5 часов-не знаю от чего зависит. Ночью просыпается и сразу вопит, поэтому приходится сразу кормить, чтоб народ не разбудил, а народу у нас в квартире много (бабушки-дедушки всякие).

У меня сына как то сам установил себе режим. Примерно 2,5-3,5 часа, если спит на улице, то и все 4,5. А вот ночью, то 2,5, то 5 часов-не знаю от чего зависит. Ночью просыпается и сразу вопит, поэтому приходится сразу кормить, чтоб народ не разбудил, а народу у нас в квартире много (бабушки-дедушки всякие).

ура!! мы поели, пошли гулять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы