Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

Kristy

ЗвезДочка
найдет титьку и дальше на животе спит

для меня это вообще не понятно, как это найдет титьку, вы че голые спите? Мало того, что если я буду спать без лифчика, то подо мной будет лужа, да и когда вместе спим мне приходится самой Максу пихать титьку и то не всегда берет и я испытываю жуткий дискомфорт, не удобно мне лежать... Короче видимо я че-то не правильно делаю
%)

Герда(exDimantaMama)
как это найдет титьку, вы че голые спите?

У меня врач удивляется, что я не могу ответить на вопрос сколько раз едим ночью, говорит, что все-равно не уснешь, когда ребенок на титьке висит :) И пока не говорят, что отучать от ночных кормлений надо, посмотрим что скажут завтра

Sumasbrodka

О, привет! явилси?

Sumasbrodka
И пока не говорят, что отучать от ночных кормлений надо

Дык а нафиг? Пусть ребенок ест

Девченки, а у кого нибудь ляльки еще пальчики сосут???? У нас когда пальчик, а когда соску...........

Герда(exDimantaMama)
О, привет! явилси?

Ага. Опять у родителей. Пока мебель в гостинную не куплю, инет ремонтировать не буду! Так что читаю вас во всю

Глэдис Самое интересное, что он не тебя узнал, а Тимошку. Я фото смотрела, а он говорит, "А как этого мальчика зовут?", потом и твое фото узнал

:)

Нам надо перезжать ужо

Галюнчик
Яна, я тут сообразила, это ж наверное ты мне звонила случайно?

ага..а я ведь так и не поняла к кому попала :D

Герда(exDimantaMama)
как это найдет титьку, вы че голые спите?

нет, мы спим в начнушке..но у меня само оно не льется..тока када Данька есть начинает..

ЗвезДочка ага..а я ведь так и не поняла к кому попала :D

fа мне иногда снится сон, что мне срочно надо что-то сдавать, а я не в теме... а тут ты про аудиторию

Глэдис
Девченки, а у кого нибудь ляльки еще пальчики сосут???? У нас когда пальчик, а когда соску...........

Котька все сосоет, до чего дотягивается. И пальцы и игрухи, но самое вкусное , это мамины пальцы! Только мама зазевается, палец уже во рту. Грызет с таким остервинением, что пальцы уже болят. Не знаю как отучить. Если не даю злится, кричит.

У нас инета не было 4 дня. Отписываюсь, чему научились :)

Герда(exDimantaMama)
Из положения на четвереньках сначала на что-нибудь опираются руками повыше пола (полочку какую-нибудь),
Прикрепленные файлы:
Дима - 1.JPG (60.3 Kb)

Вот так мы уже вовсю делаем. Посмотрим, что этот шилопоп дальше отчебучит %) :D

Герда(exDimantaMama)
вы че голые спите?

угу, мы с мужем настолько привыкли голышом спать, что и зимой лучше одеяло потолще возьмем, но не оденемся :D

Глэдис
Девченки, а у кого нибудь ляльки еще пальчики сосут????

Мы перестали, но в рот все еще тянет все, что не приколочено.. да и все, что приколочено, тоже тянет :)

А мы сеня взвесились. Итог 9350, рост 70см. Вот такие слонята!

Трисс
Вот такие слонята!

да уж :) Мы в 5 были 69 см и 7800 :)

Kristy

Зато вы уже ползаете вовсю, а мы только-только переворачиваться на живот научились. А ползать еще даже не пытаемся.

Трисс

о,вы нас догнали - один-в-один:)

мы сегодня тоже наконец-то сходили в поликлинику: 9500 и 68см - вот такие толстяки!!! :D

Шиншилла

Красавец - мужчина!!!
Мы уже вот тут живем, приходите
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы