Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про нормы питания в 10 мес

ptica_we
ptica_we

все понятно, спасибо.

ptica_we
Если прикорм только вводят в 6 месяцев - какой может быть творог.

Иногда прикорм вводят в 5 месяцев, например как это сделала Каппа. Творог поэтому и вводится в таких малых количествах, чтобы почки не были прегружены.

Каппа
вот это точно не получится, все уминается в секунды и если медлишь с очередной ложкой- тут же вой стоит со слезами, тянется сам руками к ложке и пытается в рот запихнуть. голодающий блин, 11 килограммовый ребеночек

я просто обзавидовалась вся, чё надо делать то, чтоб деть так кушал ? мой слоник тоже почти 11 весит, но кушает из ложки по настроению, зато повиснуть на тите готов в любой момент :)

SONька
а скажите, если деть согласен есть только тыкву на обед.. чо с ним делать? он уже пожелтел кажецца от неё

о! мой тоже тыкву любит очень-очень:) а он вапще ни с чем не дает смешивать? у меня всёж таки соглашается плюсом на мясо и картошку:)

fish-ka
чё надо делать то, чтоб деть так кушал

не знаю у нас с рождения такое. наверное сказалось двойняшечное происхождение :) видать не всем доставалось в животе столько сколько хотелось, хотя родились хомяками порядочными. мы смеялись тут недавно, что даже когда у нас был ротовирус, дочка- не набрала за 2 недели пока болели ни грамма, а сын-у которого болезнь протекала очень плохо, поносил 8 дней очень сильно, набрал 300 гр!!!! при этом все говорили что надо чтоб пил много, дак он просто выдирал еду из рук, а не отказывался от нее :) вот такой аппетит.
могу пригласить к нам- когда увидит что его порцию едят и может ничего не остаться-может тоже начнет есть быстро и едой не брезговать :)

fish-ka
у меня всёж таки соглашается плюсом на мясо

мы как ввели мясо от овощей не отодрать, готовы без овощей мясо трескать, как запах учуят наперегонки с котом несутся к столу и подвывают рядом, 2 детеныша и 1 кот :) смешно просто ваааааще.

fish-ka
я просто обзавидовалась вся, чё надо делать то, чтоб деть так кушал ?

Пригласите друзей, желательно с неплохим аппетитом:)
Когда у нас гостит малоешка Павлухин, он есть практически все в практически неограниченных количествах:D

Влезу в тему. Мясо каждый день с овощами давать? Мы едим кролика или индейку по 60-70гр+овощи 100гр, это обед.

Olla
Мы едим кролика или индейку по 60-70гр+овощи 100гр, это обед.

и мы так же, тока через день еще туда перепелинное яйцо добавляем. овощей грамм 150 и мяса 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы