Тема закрыта

Причина: 0

А кто ставит своим деткам прививки и по каким причинам? (в противовес рядом открытому топу)

так вообще в форумах смысла нет :)

*Tasha*
Меньше читайте такие топы на форумах и все будет хорошо, меньше заморачиваться будете.

да вообще зачем думать!!!!!??? правильно!!!!
так что читать вредно!

Nattta
так что читать вредно

ага, особенно подобные топы %)

Љва
еще один суперский мотив%)

да уж..это вощееее мегааа!

Mamy
мы ставим прививки всегда, потому что без них очень трудно жить человеку. Чем только не придется переболеть без прививок. А те кто не ставят просто недалекие умом, и о детях не думают.

Ах как у Вас все просто! Ну просто святая наивность! И врачи-то нас любят, плохого не посоветуют... В каком мире вы живете, люди??

ФаNUT
Представьте, что все откажутся от прививок - вот будет разгул инфекциям

тупость одерживает верх, как всегда...

Ставя уже в роддоме прививки, вы так и не узнаете, насколько здорового малыша вы родили, потому что после прививок он уже однозначно таким как был не будет.

А вообще чо вы тут рулитесь, все ж ясно с этими прививками:
-они очень отрицательно влияют на несформированный еще иммунитет у лялей и незрелую нервную систему, хотите ставить прививки, делайте это ХОТЯ БЫ С 2Х ЛЕТ!!!!!, как мудрые японцы! а раньше вы просто наносите чудовищный удар тому и другому.
кстати в японии синдром внезапной смерти у детей встречается меньше всего, и прививочки тут играют первостепенную роль;

• далее, прививки часто не дают иммунитета, т.е. вы ставите их впустую, зря вкалываете ребенку все те яды, что содержат вакцины: ртуть, формальдегид, фенол, а некоторые прививки не только иммунитета не дают, но и усугубляют болезнь, если ребенок ей заболел, например БЦЖ. То есть дети болеют и с прививками.
    прививка от полиомиелита вообще заражена вирусом, полученным от обезьян, вирус мутирует, образует раковые опухоли (в лабораториях, чтобы вызвать у животного рак, колют именно этот вирус - и нашим детям его же, зашибись да?).

• некоторые вакцины дают иммунитет всего на год-два (гепатит А), а ведь это не опасное заболевание, от него не умирают, часто его и не замечают, когда болеют. А ставя вакцину, опять же накачиваете организм ребенка ядами. Зачем вы это делаете? Потому что верите своим участковым врачам (а им пофиг на здоровье вашего ребенка, им премию платят за каждого вакцинированного, и платят им производители вакцин, которые получают миллиарды со своего бизнеса).
      Помню, пришли с ребенком в поликлинику.
      Врач: будете прививочку ставить?
      Я: у нас сопли до колен.
      Врач посмотрела горло, потрогала лоб: Температуры нет, горло не красное, можно ставить, а сопли сами пройдут.
      Вот забота о детях!
      Я: ну раз можно - пойду ставить.
      Как врач обрадовалась, как засуетилась! Конечно, я ничего ставить не стала, иммунитет у ребенка и так был ослаблен, а прививка могла привести в этом случае вплоть до летального исхода. Врач не понес бы никакой ответственности.

• производители вакцин не тестируют то, что производят, на побочные эффекты, последствия и тп. наши дети подопытные кролики.
      Если ребенок умрет после прививки (это не такая уж редкость) - вы сможете себе простить, что сами, руками медсестры, помогли ему в этом? Как вы будете с этим жить? Скажете, а если он умрет от болезни? Вашей вины тут не будет, вирусы циркулируют по планете вопреки ВАШЕЙ ВОЛЕ.
      Если вы боитесь, что ребенка никуда не возьмут, это чушь. Право на добровольность любого медицинского вмешательства у нас никто не отнимал. Просто надо показать законы в садике или школе, они увидят, что вы не чайник, спорить будет не о чем.
      Резюме: только самые умные не ставят детям прививки, на всех остальных производители вакцин зарабатывают свои миллиарды.
      почитайте хоть тут что ли, если я не убедила
      www.homeoint.org/kotok/vaccines/o_shea.htm
      www.1796kotok.com/

Если вы все равно намерены ставить прививки (что понять можно), то пожалуйста, делайте это после 2х лет. Это наиболее оправданный компромисс между вопросом, ставить ли прививки или вообще не ставить.

У моей знакомой мама работает в этой сфере и говорила: у врачей существует план здоровых детишек, то есть они не получают премию, если у них есть не привитые дети или слишком много больных. Я не знаю насчет полезности прививки, но считаю здоровому ребенку они не повредят. Кстати читала, что была выведена экспирементальная вакцина не помню првда от чего, предложили поставить эту вакцину естественно за деньги всем странам мира. Дак вот только Россия и еще какая то страна на это пошли, результата: несколько десятков детей погибло, остальные инвалиды. Вот с такими вещами надо осторожнее, если предлагают поставить прививку не по графику не соглашаться ни в коем случае.

Читать всем: forums.rusmedserv.com/showthread.php , а главное делать выводы!

чет мы все поставили- и здоровы..!!!
я не медик..но в свое время в медучилище пару лет отучилась..нет я не про привики скажу..я скажу про те болезни от которых прививают...это ужасные болезни..например столбняк...жуть
туберкулез думаю сами знаете..
полиомиелит , корь, дифтерия..не так страшны может для вас ..свинка..дает осложнения у мальчиков..вплоть до бесплодия
просто те кто осуждают прививки ни разу в своей жизни наверно не видели детей болеющих этими болезнями НЕ ПРИВИТЫХ..и лучше вам не видеть
насчет фенолов и проч..хрени да она есть..да вредно..а мало ли лекарств выписывается детям? тот же диакарб..(на всякий случай)..антибиотики на каждый чих и т.д..тоже вред громадный..да и фенолов этих в воде и воздухе..детских игрушках..оч. много
свинец в траве и в воздухе, не вреднее просто жизни..
просто к прививкам надо серьезно подходить..провести осбледование..а потом только ставить
я прививки своему не ставила даже при малейших соплях и всегда требовала провести анализы
Гепатит В ..вот это бездарная прививка..все еще не могу понять смысла..

тоже молчать не буду: СТОЛБНЯК
Инкубационный период длится, как правило, одну-две недели. Причем, чем он короче, тем тяжелее ход болезни. Начинается столбняк исподволь. Сначала появляются неопределенные симптомы: скованность, головная боль, потеря аппетита, беспокойство, незначительное повышение температуры. Потом возникают судороги. Характерна для столбняка так называемая "сардоническая улыбка" - спазм мышц лица (рот растянут, углы рта опущены), а также своеобразная поза (опистотонус), когда из-за спазма мышц спина человека дугообразно выгибается. Спазм этот настолько силен, что возможны переломы костей и разрывы мышц. Судороги, провоцируемые мельчайшими раздражителями, могут быть как кратковременными, так и постоянными.

Столбняк был и, к сожалению, остается смертельно опасным заболеванием. Несмотря на сверхсовременную оснащенность службы реанимации, даже в развитых государствах от этой болезни умирает 25 процентов заболевших. В развивающихся же странах обречены около 80 процентов. По оценкам ВОЗ, ежегодно в мире регистрируется 400 000 летальных исходов среди новорожденных, матери которых не имели противостолбнячной прививки.

Как же защититься от столбняка? После травмы, если вам не делали инъекцию анатоксина последние 5 лет, важно сделать это как можно скорее. Не полностью иммунизированным больным в поликлинике вводят противостолбнячный иммуноглобулин (дозировка зависит от характера раны), одновременно с уколом первой из 3 доз столбнячного анатоксина. Вторую и третью дозу вводят с месячным интервалом. Эффективность вакцины составляет почти 100 процентов, длительность действия - 10 лет.

Волшебница
скажу про те болезни от которых прививают...это ужасные болезни..например столбняк...жуть
туберкулез думаю сами знаете..
полиомиелит , корь, дифтерия..не так страшны может для вас ..свинка..дает осложнения у мальчиков..вплоть до бесплодия
просто те кто осуждают прививки ни разу в своей жизни наверно не видели детей болеющих этими болезнями НЕ ПРИВИТЫХ..и лучше вам не видеть

А сколько ПРИВИТЫХ болеют этими страшными болячками Вы не пытались узнать?? Или их в разные палаты кладут и они вам на глаза не попались??

а теперь насчет 2 лет..читаем внимательно кто подвержен заболеваемости

Полиомиелит распространен повсеместно. Введение массовой иммунной профилактики П. привело к резкому снижению заболеваемости. Чаще всего болеют дети в возрасте от 3-6 мес. до 7 лет, но могут заболевать и взрослые. Подъемы заболеваемости наблюдаются в конце лета - начале осени.

Патогенез. Попав в организм, вирус размножается в эпителии слизистой оболочки пищеварительного тракта, а затем через кровь может проникнуть в нервную систему, где поражает различные отделы, но особенно двигательные клетки передних рогов спинного мозга и двигательные ядра черепно-мозговых нервов.

Иммунитет после перенесенного заболевания стойкий, пожизненный, типоспецифический. Повторные случаи П. регистрируются крайне редко, обычно при заражении другим типом вируса. При иммунизации живой полиомиелитной вакциной создается достаточно стойкая невосприимчивость к заражению вирусом.

ХимичкА
А сколько ПРИВИТЫХ болеют этими страшными болячками Вы не пытались узнать?? Или их в разные палаты кладут и они вам на глаза не попались??

еще раз читаем внимательно..статистика приведена
мне не попадались

выбор за каждым...
только до выбора стоит поискать инфу..и по другим болячкам и почитать..если вы готовы сидеть над тяжелобольным ребенком и плакать..то пожалста..
полиомиелит и дифтерия например почти сошли на нет ИМЕННО ИЗ_ЗА ПОВСЕМЕСТНОЙ ВАКЦИНАЦИИ..
если хотите назад в прошлое..то..создайте себе анклав..и живите там..ну и заодно исследовать можно будет процент смертности у непривитых

Волшебница
еще раз читаем внимательно..статистика приведена
мне не попадались

Ага, я внимательно)))

Волшебница

Я видела и привитых и не привитых детей болеющих ЭТИМИ болезнями, конкретно туберкулезом...

ну туберкулез вообще мерзкая болячка..я про туберкулез не владею инфой
я про другие которые дают хороший иммунитет и благодаря иммунизации от этих болезней ..они почти вывелись

все не читала. но вот созрел у меня в свое время вопрос.
Нам раньше не ставили прививку от краснухи. (обязали всех ее поставить в классе 10)

1. ЗАчем данную прививку ставить ребенку до 5 лет, если затем проводить ревакцинацию???? И опасна она только при беременности на младенца
  2. Лично я неуверена, что у меня на данный момент ест иммунитет к краснухе, так как прошло 10 лет. А ревакцинацию надо проводить каждые 10 лет
    Такое же двойное отношение к прививкам против гепатита.
    А вот от гриппа привика - это вообще чушь. Иммунитет милые надо поднимать собственными силами. Я себе запретила болеть и рпактически не бболею. Да бывает повышение температуры, да появляется насморк - так вы вспомните отчего иммунитет понижается. Переработка, стресс (теп-ра часто появлялась когда безумно хотела в отпуск около 6 месяцев).

На счет детей: привки скорее всего буду ставить, но 100% не все. Против геппатита, краснухи и энцифалита в дошкольном возрасте точно ставить не буду.

Волшебница
про другие которые дают хороший иммунитет и благодаря иммунизации от этих болезней

А зачем тогда вакцинироваться дальше???

Villisa
Ставлю все прививки, правда позже, чем другие, т.к. ребенок недоношенный.

:dada: у нас так же свой индивидуальный график, первык прививки, кот. стаят в род. доме мы поставили в 2.5 месяца

Не могу молчать и не буду
Не могу молчать и не буду

А лучше помолчать все же.
Сайт ВОЗ www.who.int/vaccines/globalsummary/immunization/scheduleselect.cfm
Выбираете
World
Japan
All
Нажимаете OK и получаете текущий календарь вакцинации в Японии. В нем находите БЦЖ (< 6 мес), АКДС (3 мес), Полио (3 мес), Краснуху (12 мес).

Делаем выводы о достоверности информаци от Котока и Со и компания и прислушиваемся к мудрым японцам.

Настюшок
у врачей существует план здоровых детишек, то есть они не получают премию, если у них есть не привитые дети

не знаю, не знаю... наша педиатр на нас не злится, значит премию получает, видимо, на других участках еще хуже, что ли...
А насчет прививок детям - это ведь вопрос о том, насколько родители - взрослые люди и насколько они готовы взять ответственность за здоровье ребенка на себя, как это указано в семейном кодексе, или же готовы эту ответственность переложить на кого-то или что-то другое. В мире слишком много всего, что может привести к летальному исходу, жизнь человеческая хрупка и невесома и не существует вечной страховки от всего чего возможно, в том числе и от болезней. Большинство из нас не ревакцинировалось от тех болезней, от которых мы были привиты в детстве. Соответственно, мы не имеем антител к этим же самым болезням. Однако я не вижу эпидемий краснухи, полиомиелита, дифтерии, столбняка и прочего среди взрослого населения. Почему? Потому что это исключительно детские болезни? Или потому что все эти болезни искоренены долгой вакцинацией? Ничего похожего - вирусы столбняка, дифтерии и полиомиелита до сих пор циркулируют во внешней среде, но каким то чудом не сталкиваются со взрослыми или сталкиваются не очень часто. Хотя уровень иммунитета у современного взрослого, живущего в мегаполисе, напичканного лекарственной химией и питающегося полусинтетической едой - просто ужасен. Но выводы делать каждому придется в отдельности от остальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы