Тема закрыта

Причина: 0

гавноешка

новое прозвище моей дочи, от папы...
посадили голыху в кроватку, аж удивились: сидит, в тихушку, играет себе... я в интернете, папа телик смотрит семейная идиллия прям
папа:- че она там жуёт?
я: (подумав, что, вроде ни че такого там нет...) - незнаю, пусть жуёт...
а это, оказалась, угадайте что. :megashock: пришлось сного мыться идти Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 23:36

По-моему абсолютно все детки через это проходят,так же как через поедание песка в песочнице)))))

:D :D :D :D

ketcool
По-моему абсолютно все детки через это проходят,

точно!!

Моя тоже ела своё г....Это инстинкт исследования. Ниче, не отравится. Я когда свою за таким заставала, хохотали с мужем вдвоем. Даже на фотик сфоткала её такую... И мордаху её всю в это дело замусоленную, и стены...

угу, поздравьте нас, мы вступии на новую ступень развития :D

Мы видимо сию ступень пропустили... мда... упускаем что-то в воспитании ребёнка

ketcool
По-моему абсолютно все детки через это проходят

не все

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

Мирка

Считайте вам повезло)

а вы че без памперса:(? у меня лишь один деть из всех 4 успел так перемазаться когода -то - и то когда научился расстегивать памперс уже...

Мы тоже как-то миновали сиё..))..

хотя моя младшая сестра этим увлекалась..))

janochka а вы че без памперса:(

Букашка посадили голыху в кроватку,

ну не круглосуточно же в памперсе жить...
у меня старший тока размазать по дивану успел как-то...но ему сина меньше года было...месяцев 7-8 наверна...

мы не ели, мы растаптывали по кроватке и размазывали по стенам)

Вобще если не хотите, чтоб деть Гэ своё кушал, то поглядывайте там на него, а то "я в интернете, папа телик", тут грех говнеца-то не поесть... Так он у вас постарше втихушку при вас обоих (у семи нянек дитя без глаза) и дергать начнет, а вы не заметите.

Чухондра
мы не ели, мы растаптывали по кроватке и размазывали по стенам)

дак аналгично, тож было пару раз... мы вообще дома стараемся баз памперсов...

Никитична
то поглядывайте там на него

вы вообще как, круглосуточно возле ребенка стоите? ребенок в кроватке, сидит молча...

А стоять рядом совсем не обязательно. Кроватку в поле зрения поставь, каждые 5-10 минут взгляд туда... Для контроля.

Никитична
каждые 5-10 минут взгляд туда... Для контроля

За это время не тока Гэ схавать можно, но и чё-нить исчо навыделывать :)

Никитична
каждые 5-10 минут взгляд туда... Для контроля.

именно так. если б мы туда через час заглянули она бы уже все доела! а так тока начала... :D

Ну вам прям тоХда и детства пря и без говна. Не рассказывай это тока, когда она большая будет, её жениху, когда она его знакомить приведёть.

Никитична
будет, её жениху, когда она его знакомить приведёть.

:shock: %O вы шо, ни ни

А то я вот до сих пор одного своего одноклассника никак серьёзно воспринимать начать не могу. Как вспомню, как он жидкие сопли свои пря на уроке из носа доставал и ел... Извините за подробности. Дети они чёта такие небрезгливые, любознательные...

Никитична
Дети они чёта такие небрезгливые, любознательные...

я вот никогда козявки не ела, хотя в садики все ели :D

natatik
ну не круглосуточно же в памперсе жить...

мои круглосуточно- ну на полчасика снимаем конечно - но держим в поле зрения в это время сильно, чтоб не сикали и не какали куда им вздумается:)

janochka
мои круглосуточно- ну на полчасика снимаем конечно -

ну мы раньше тоже почти круглосуточно. щас стараеся поменьше.

Ян, я знаю ,что твои в памперсах...но вот мои не были...старшему вообще тока на улицу и на ночь надевали...потому что экономили...а мелкой могла надевать гораздо чаще, но они ей не нравились и она очень рано научилась их снимать....и ваще не сикала куда попало почему то...я как то быстро привыкла ее ловить...а с 1,2 уже вообще не давала их надевать, даже сонная снимала%)...так что у всех по разному....старшему в 2,5 тока сняли...
Ну а у тебя за двумя то точно не уследить - уделают весь дом быстро на пАру-то;)

Мой как-то выдал: мы пошли в гости, уже торопимся, я такая вся нарядная, малышика с утра искупала, пошла красить губы- его в кроватке проветрится оставила. Пришла через пару минуток- все-все-все в какашках, он счастливый размазывает по бортикам, ногам, рукам, я забыла про свой наряд, схватила его... короче, в гости мы ооооочень опаздали.

Elina
все-все-все в какашках,

тож однажды было: памперс сняла, оставиоа в бодике, на диване( мы еще не ползали тогда), пошла памперс выбросить, прихожу: вессь диван уделан. я, с дуру, скорее бодик стянула через голову, и на тебе: вся с ног до головы в какашках. и ещё смотрит на меня серьёзно так, -ты чё мам? смех сквоь слёзы, тоже гулять идти собирались...
но вот кушать она у меня их как то еще не кушала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы