Тема закрыта

Причина: 0

гавноешка

таки прямо упиваетесь сидите темой г-на...

не

Мирка
г-на...

а детских какашечек. юмор это.

Букашка
не

Мирка
г-на...
а детских какашечек. юмор это.

Мой свекр когда внучка родилась, рассказывал, что детские какашки он сам съесть может... пока мечту не осуществил.

Букашка
а детских какашечек

таки называете "о детский какашечках" а не "г-ноешка". уж глаза режет.
юмористы. эко завела тема то.

Мирка
таки прямо упиваетесь сидите темой г-на...

ну нам мамашам и г-но мило, когда детя касается

Elina
что детские какашки он сам съесть может...

жуть какая :shock:

Мой отец тоже много, чего хотел, все обещал помочь и последние трусы продать, чтоб ради внучки.Сама бы его щас г-ном накормила бы... Приходит в гости раз в 2 недели, приносит литр сока, открывает пакет и еще пробует его, приговаривая : "Интересно, что я тут вам ношу?" И всем соседям рассказывает, что деньги нам дает! Может поругаться с ним и вобще в дом не пускать?

Никитична
Сама бы его щас г-ном накормила бы...

:clap:
дык не берите от него сок да деньги...

Сок беру из культуры, а денег он и не дает, только соседям рассказывает, за что и хочется говнецом накормить...

Никитична
а денег он и не дает, только соседям рассказывает

ндяя.. а вы соседям скажите, что ничего подобного. пусть о нём ни че хорошего не думают...

Дык они почему-то ему верят, а мне нет. Может из-за того, что он к ним с колбасой заходит, а не с соком? А в молодости батя мой ващще говорил, что детей ненавидит всех и вся. ему до глубокой жо... было, кто у него родится. Так... Все ж рожают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы