Тема закрыта

Причина: 0

Про место для сна у ребенка

Мы с мелким спим вместе, я его раньше на ночь укладывала так: покачаю и к стенке на нашу (большую)кровать, сама умываюсь, прибираюсь и т.п и к нему ложусь.
Сейчас он очень шустрый стал: просыпается и молча быстренько куда-нибудь ползет, может перелезть через все преграды, а соображалки еще мало, что шлепнуться может (6 месяцев нам).
В детскую кроватку не реально положить- просыпается сразу.

Ну и куда его? Я же не могу все время рядом лежать. Посоветуйте, пожалуйста!

Elina
сама умываюсь, прибираюсь

сначала,

Elina
покачаю и к стенке на нашу (большую)кровать

Elina
и к нему ложусь.

так годится?

Мне кажется что все равно надо старацца приучать к кроватке, да, будет тяжело, но блин так вы смаетесь (спать вместе с лялей), чесслово!!!

у нас к нашей кровати кроватка придвинута без одной стенки - и места больше, и загородка хорошая:)

Innulya
так годится?

не-а! А мне ведь еще с папой хочется "пообщаться"!

МоТанька
так вы смаетесь (спать вместе с лялей

мне удобно вместе:по ночам хоть к нему не скакать, да и не могу я без него заснуть...

МоТанька
да, будет тяжело, но блин так вы смаетесь (спать вместе с лялей), чесслово!!!

да чего тяжкого то????

тем более если ляль на гв...

а так то выход такой...

оптимистка :)
у нас к нашей кровати кроватка придвинута без одной стенки - и места больше, и загородка хорошая:)

а вообще надо переждать какте то время..моя ночью мога даже в ногах у меня оказаться! вот так спала!
я стулья ставила, на пол одеяло клала...чё тока не придумывала

я раньше перекладывала, потом ночью брала... а щас че то мы вообще из маминой кровати не вылазим. вот тоже думаю, когда ребенок начнет спать в кровате своей? надо ж когда то приучать...

Nattta
да чего тяжкого то????

Ну не знаю, девочки, просто я вот со своей спала дак всю ночь можно сказать не спала, боюсь как бы не прижать ее или еще чего нить...и действительно, папе тожа нуно внимание, и потом , согласитесь, не может же детёночек спать с вами все время??? все равно придется рано или поздно отучать и отвыкать самой

МоТанька
рано или поздно отучать и отвыкать самой

вот кормить перестану (через годик) сразу начну отучать, а сейчас не хочется (сладкий он такой и теплый- лежит рядышком и титю насасывает- обажаю!!!)

МоТанька
но блин так вы смаетесь (спать вместе с лялей), чесслово!!!

честно говоря, я замучилась с Катькой, которую до полугода укладывала в кроватку, потом махнула рукой и стала высыпаться:) Сейчас с Андрусем с рождения сплю вместе - и я не похожа на тот автомат, засыпающий над тарелкой%)

Elina
сладкий он такой и теплый- лежит рядышком и титю насасывает- обажаю!!!)

Ага согласна, по-моему это самое наисчастливейшее счастье.....

Elina
сладкий он такой и теплый- лежит рядышком и титю насасывает- обажаю!!!)

блин! Аж завидно стало, как мне этого не хватает оказывается!!!

Букашка
когда ребенок начнет спать в кровате своей? надо ж когда то приучать...

когда сам созреет)
мой в 1 и 5 САМ стал в кроватку залазить, чтоб спать, так что я не приучала, просто застелила кроватку, убрали палки(-вход), и у него там типа домик, очень любит:)

только когда болеет спит со мной

Ну а мне-то что делааааать!!!! Опять проснулся и пополз быстро-быстро.... короче, поймала его уже на полу, на пледе, хоть не стукнулся, мягко было...

вчера тоже за компом уже ночью сидела, поворачиваюсь, а Олеся сидит на краю кровате и на меня смотрит. блин, даж не звука не издала!

Elina
Ну а мне-то что делааааать!!!

или кроватку придвинуть или подушки на пол%)

Букашка
когда ребенок начнет спать в кровате своей?

4 года. начали) но под утро меня ховет, или приходит все равно.

оптимистка :)
которую до полугода укладывала в кроватку, потом махнула рукой и стала высыпаться

аналогично.

Nаtаlie_Sunny
или кроватку придвинуть или подушки на пол

так и сделать.

Lapka
4 года. начали)

:shock:

Nаtаlie_Sunny
кроватку придвинуть или подушки на пол

Щас и то и другое сделаю, но мне кажется, что он найдет способ слезть с кровати, причем мимо подушек, мы- талантливые...

Elina
Elina

ггы? а вы спите на полу, шоб не падал...

Elina
слезть с кровати

а как? через перекладины что ль? или обползет ее?

тогда вокруг кровати обложить подушками...

че-то не верится прям - проснулся и пополз тут же)) мой всегда любил поваляться, весь в папочку

Elina
Ну а мне-то что делааааать!!!! Опять проснулся и пополз быстро-быстро.... короче, поймала его уже на полу, на пледе, хоть не стукнулся, мягко было...

А я вот не поймала сегодня :Она у меня спала на большой кровати, я пошла зубы чистить. Она в это время проснулась, я только "шлеп" услышала, заскочила, - упала, ревет... Благо, невысоко, но блин... И вот чего с ней делать? Первый полет у нас :(

Nass
или обползет ее

встанет и вывалится (это если дно у кроватки сделать на уровне с большой кроватью)

Nаtаlie_Sunny
проснулся и пополз тут же

ну не всегда так, но вообще он- шилопоп, я никогда таких шустрых не видела.

Я в Банане видела маты продавались. Отличная штука - наложил около кровати и иди мойся.
Мой тоже с нами спит. Когданадо было уйти в ванну-кухню я его всё-таки осторожно перекладывала в его кроватку. Главное, подождать, пока заснёт покрепче.

Nass
И вот чего с ней делать? Первый полет у нас

Жалко лялю... Муж учит мелкого слезать с кровати ногами вперед, пока безуспешно, но они оба верят в успех :)

Деньга
я его всё-таки осторожно перекладывала в его кроватку. Главное, подождать, пока заснёт покрепче.

Леонид Дмитриевич сразу чувствует, что что-то не так и ругает меня... а крепко мы вообще не спим почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы