Тема закрыта

Причина: 0

Про место для сна у ребенка

Elina
Муж учит мелкого слезать с кровати ногами вперед

ну во сне-то деть всяко не вспомнит, как прально слезать.
Вспомнила недавно случай: спим под утро с Васей. Вдруг слышу звучный бряк - глаза открываю - он на полу лежит.. и спит %) :)

Ну я тоже учила сегодня. Но она пока маленькая, все равно с ее ростом ей не слезть по-правильному. А так-то, конечно жалко... У меня уж мысля была, выкинуть эту кровать нафиг, оставить один матрас (благо он сантиметров 15-20) и спать на нем. И пущай грохается с матраса. Глядишь, и слазить научится...

Elina
Леонид Дмитриевич сразу чувствует, что что-то не так и ругает меня... а крепко мы вообще не спим почему-то.

Ага, у меня тоже стала чутко спать. А раньше ничего, перекладывали. Ну и ночью сканает, а днем спит ну очень чутко.

А как же папа?
Мама моеца, папа держит руку на пульсе (читай - ребёнка за ногу ;) )

Деньга
А как же папа?

Папо по делам у нас поехал...

Elina
вот кормить перестану (через годик)

а потом ещё годик...и ещё:)))

моей вон 2 спит со мной..пока и не думаю переселять..всем удобно и комфорнто...конеш тока после отученииот тити буду о кроватке задумываться и то ни сразу конешно! а то сразу и тити и мамы нет...

Nаtаlie_Sunny
стал в кроватку залазить, чтоб спать, так что я не приучала

у нас правда кроватка приставлена к большой кровати..но приствила как раз где тов 1.5...дык ей так понра..титю почамкает и туда тоже в домик:)

Elina
Опять проснулся и пополз быстро-быстро.

одеяло большое, стулья! кресло..ну как то укрепляйтесь:)))
у меня на ночь уже были спец сооружения!
моя 2 раза падала во сне...жуть...так рыдала!!!!!!!!!!! воще:(((((((

Elina
Муж учит мелкого слезать с кровати ногами вперед, пока безуспешно, но они оба верят в успех :)

правильно делает!!!!! моя быстро научилась..месяцев в 7 точна!

Nаtаlie_Sunny
че-то не верится прям - проснулся и пополз тут же))

моя ещё глаза не откроет, уже переворачивается, автоматом. иногда во сне перевернётся, просыпается и плачет, понять ни че не может...

Nattta
правильно делает!!!!! моя быстро научилась..месяцев в 7 точна!

У вас высокая кровать? У нас см 50-55... Ей же не научиться, мне кажется, с такой высоты слазить пока (в ней росту см 67-68).

Букашка
моя ещё глаза не откроет, уже переворачивается, автоматом. иногда во сне перевернётся, просыпается и плачет, понять ни че не может...

То же самое

Nass
У вас высокая кровать? У нас см 50-55...

не меряла....
вы главное учить начинайте...у них двигательная, мышечная память отличная!
моя ночью сонная попой поворачивалась к краю...хоть падала не головой вниз...

Ужасы какие рассказываете...!!! Теперь точно не буду брать дете в свою кровать. Лучше уж я сейчас не досплю, чем ерез пару месяцев так мучиться. До 4 лет!!!! :shock:

Заведите радионяню, чтобы на все шорохи реагировала. У нас тож кроватка без стенки приставлена, но вторая сторона у крвати свободная (посреди комнаты стоит). Тоже паримся,но у нас лучше тем,что когда просыпается, сразу голос подает, так что успеваем добежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы