Тема закрыта

Причина: 0

Плачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

%) Люди, мой маленький реагирует на погоду....мы можем всю ночь напролет скандалить и не спать...это нормально?

Мы не спим уже которую ночь, каждый час всплакиваем. :( Днем нормально, идеальный ребенок. А вы днем как?

вот и мы каждый час плачем...а днем вроде спим...но плохо

Ну все, кароч, погода это.. Наш почти идеальный Женька тоже в ночь весь урыдался. Уже двое суток так. Взрослые - кого ни спрошу - тоже маются: у кого голова болит, у кого давление.. Воть :(

Угу. Нормально - почти. Варианты: животик-погода-головка-перевозбуждение.
PS: зато мы сегодня днем дрыхнем........ с ужасом жду ночи...

Я уже 3 дня от головной боли умираю. И деть у меня супер капризно-обидчивый стал. Чуть что- сразу в рев. Не было такого... Тоже думаю, что погода.

блин, мой никогда нереагирующий на погоду мальчик сени озверел - чуть што обижаеца, орет, кидаеца вещами, сердица...ваще агрессивный:(
в школе развития сени девчонки жаловались, што трехлетки тож плохо спят, а уж лялики-то наверна ащще бедняги:(

Мой засоня по жизни тоже 2 ночи не спит и днем седня час поспал для нас это ваще кошкины слезы если учитывать,что мы днем можем 3 часа проспать!Это все погода а рецептов никаких нетуууууууууу???? :shock:

У нас невестка тоже жалуется, высыпаются с ребенком только днем. Всю ночь с 2 часов хныкает и ворочается, только на руках засыпает.

:( а мы и днем капризничаем...ужас....

на руках тоже засыпает...только в кровать...сразу слезы

Когда закончится эта дурацкая погода!??? :(

Ужас. Согласна. Попробуйте брусничный лист (отвар) немного давать.

Во-во аналогичный случай, на нее уже жалко смотреть. 9,5 кг поносика на ручках. Может звезды стоят "раком" :D

это точно...

а брусничный лист отвар от чего как успокоительное что ли????

У нас невропатолог в поликлиннике всегда спрашивает, метеочувствительный ребенок, или нет. Если без лекарств, то она советует на ночь ванны с хвойным концентратом и чай успокаивающий, у нас баночка прикуплена была, кончился правда. Или глицин пить советует, говорит, помогает, но мы глицин не пробовали. ;)

Сегодня от погоды сама по стенке ходила, со звездочками в глазах, шумом в ушах, комком в горле. Что уж говорить о маленьких...Почаще обнимать их и успокоительные процедуры (чаи, ванны)...И выяснить бы на что влияет метеочувствительность- на понижение давления, спазм сосудов и головные боли....или еще что...

:) дак мы наверное еще маленькие для чая и ванн с хвоёй?

Можно его, можно. :) Вот только дозу не помню.

есть соль для ванн, хвойная... блин, как же ее зовут.... нам классно помогала.... в 5-й поликлинике на 8 марта покупали... склероз дурацкий:(

а мы всю прошлую неделю не спали - болели, зато теперь отсыпаемся...

:D купи то непомню чего?

Может ванночки с душицей? Тоже хорошо успокаивает. Моему лялику помогает.

%) дак нам еще месяца нет....пупок еще не зажил.............

тада это наверное не на погоду - живот болит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы