Тема закрыта

Причина: 0

Плачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:( болит, но мы тогда после свечки так хорошо сходили в туалет, а не спали все равно, и погода как раз менялась...затмение солнца в тот день было...
и вот эти двое суток повторилось...

так колики, они после стула не проходят, терпите, у многих лони бывают, мамам-папам тока спать не дают, пройдет к 3 месяцам точно, саб-сиплекс или эспумизан нам помогал, тока курсом, а не от случая к случаю

мы пьем саб симплекс...
а вчера мне посоветовали бифидумбактерии купить...дак мы сегодня без свечки сходили...после 2 суток...
сегодня мелкий меня доставал весь день...на руках только спал...папа пришел домой...перепеленал...и ребенок шелковый!!!! :D

советую пока папа такой добрый маме поспать, а то ночью неизвестно еще получится ли.
Мой деть теперь на руках не спит и не сидит, он тока ходит, бедная мая спина!

:( он боится с ним наедине оставаться!!!!!
придется опять из себя зомби всю ночь изображать!!!!!!!!

на животке у нас у папы как-то пол-ночи проспал, потом у меня на животе спал. Я на диване 3 подушки под спину, полусидя спала с ним - так классно!!

:shock: :shock: кошмарики!!!!!!!!!!!!!!!!
папа нас 10 минут на животике подержит и засыпает сам...а он не чутко спит...придавить может....
а я иногда рядом на кровать ложу со своей стороны....но не всегда спит....

наверное, у вас первый ребенок, наш папа первого тоже боялся, со вторым гораздо проще, и колики воспринимаются как само собой разумеющееся

:) да первый конечно и поздний....
меня в роддоме старородящей обозвали!!!!!!!!!!

А они всех после 25 начиная старородками "обзывают" где уж там!

:shock: ужас!
какие они все добрые!!!!!!!!!!!!!!1

неважно, главное - детка, славная, маленькая, сладкая есть!!!

:) :) :) :) это точно!!!!!!!!!!
я обожаю моего манюську карапупика!!!!

Не. Мочегонное. Тока по наблюдению педиатров оченно снижает метеочувствительность... (Типа, метеочувствительность=ВЧД в мягкой форме, от него помогают мочегонные).

Ну, что, мамочки, как сегодня спали? Мой чуть получше, только около двух ночи раза два поскандалил с интервалом в 20 минут :(

Спали. Ели как всегда в 3 ночи.

:) ура!!!!!!!!!
мы сегодня вставали в три и в шесть утра!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы