Тема закрыта

Причина: 0

Весенята, может встретимся? Встретились + фото

Мартятки, апрелятки, майчата! Детки у нас примерно одного возраста, мы пообщаемся, они пообщаются, погода хорошая. Как вам? Давайте, вместе веселее! А собраться можно так же в дендрике у цирка, в центре всем удобнее. Вот только в какой день? В будни? В выходной?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 19:11

я за в любой день!
назначай время (кроме среды, там уже туса в парк-хаусе планируется):)
а то одним в будни удобней, другим в выходные!

я тож хочу)

В дендрарий и мы прийдем, в любой день.

марин погодь (это ложь(Оля-я)) я слинг куплю, а то без него неудобно, завтра должны привезти :-)

То есть не вторник и не среда. Четверг? До полудня или после? Мы дрыхнем часов до 10-11. Можно в 12, а можно и в три. Кому как удобнее?

Kristy
Мы дрыхнем часов до 10-11

счастливая!!! мы с пол-шестого бодрствуем...

Kitty81, так подождите малость, мы всего недельку как начали так спать :) Как молоко?

предлагаю в 15-00 в четверг или пятницу :)

ЗвезДочка
предлагаю в 15-00 в четверг или пятницу

Поддерживаю!

ЗвезДочка

тоже было бы нам удобно :)

я никак не могу в 15:00. :( у меня старшая с 14 до 16 спит. я могу только в будни в 10-11.

давайте в пятницу!:)
у парк-хауса уже решили встречаться и в спеду, и в четверг (см.встречи офф-лайн)

ЗвезДочка

Мы придем.

тогда в пятницу в 15-00 :) все за? Дама в зеленом платье оставь малую с кем-нить...ждем

Договорились! В пятницу так в пятницу. Много народу будет?

Ну вот, как всегда :( Мне в пятницу поработать придется, как раз во второй половине дня... Видимо так никогда и не выберусь, все время как какая-нибудь встреча, так у меня дела

дама в зеленом платье
у меня старшая с 14 до 16 спит

может ее чуть пораньше положить и немного задержаться на встречу, мы же там не 10 мин. будем, я так думаю

оставить мне точно ребенка не с кем. пораньше тоже не положить, единственно вариант - не спать вообще. но мне еще то не нравится, что обратно-то нам ехать в 17-18 - самые пробки, в транспорте жуть что. не, точно не поеду да с двумя да мелкой трех месяцев нет. погуляйте там за нас. ;)

Я тоже хочу! Возьмете?
Только я наверное с коляской приеду, слинга нет пока :-(

Че-то вопрос возник, а как кормить, если проснемся? У себя в Основинском парке кормила, там есть местечки безлюдные, а тут как-то страшновато, а как вы кормитесь?

kitkat

а почему Вас до сих пор в списке на встречу в Основинском парке нет?:)
девчонки, я постараюсь быть - если после двух встреч подряд детки мои не умотаются:)
если что поеду на машине, т.ч. могу кого-нить с Пионерского подхватить, правда сидеть придется между двумя автокреслами сзади - но мы проверяли, влезть можно:)

kitkat
а как вы кормитесь?

Достаю грудь и кормлю, мне как-то по барабану на толпу :D Как говорил один мой знакомый - "Полгорода не узнает, не переживай!". А так, если серьезно, то в слинге очень удобно кормить, там есть "хвост", которым можно прикрыть ребенка. Вот здесь я кормлю, но "хвостом" не прикрыта, все равно одни мамы кругом

Kristy

а у нас папа и не понял что ты кормишь:)

Галюнчик
а почему Вас до сих пор в списке на встречу в Основинском парке нет?

Обрадовалась что темка такая есть, а найти ее не могу:-(

Kristy
все равно одни мамы кругом

Точно, никого этим не шокировать!

Я спокойно кормила в дендрарии под елочкой, никого не шокировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы